黄健中玩过的女星唐嫣 黄健中《银饰》出错 首映播放女主角露点镜头

2018-10-18 - 黄健中

据北京晨报报道,黄健中最新电影作品《银饰》昨天在北京举行首映式。因为去年沸沸扬扬的桃色录音带事件,黄健中以正在外地看景为由不出席首映式,回避面对记者求证的尴尬。不想,首映式上却出现了重大纰漏,因母带技术问题,致使记者们看到了不该看见的镜头——女主角的胸部露点特写。

黄健中玩过的女星唐嫣

影片开场不久,即出现了备受封建家庭压抑的女主角,大胆向爱人小银匠吐露心曲的章节。这场爱恋发生在深夜的腊梅丛中,很有美感。不想,意外的事情发生了,女主角与小银匠的缠绵并非点到为止,大银幕上还出现了女主角的裸露胸部特写。这让记者大为惊异,这样尺度的镜头可以公映?

黄健中玩过的女星唐嫣

记者联系影片投资方,电话那头的负责人也显得非常焦急,他告诉记者,“放错了,母带出了技术问题。”原来,这些镜头确实出于艺术需要拍摄了,但鉴于目前我国电影的审查尺度,这些裸露镜头公映时应该是全部剪掉的。但因为工作人员疏忽,送交的母带是尚未删剪的版本,致使全部数字拷贝都出现了问题,出现了本不该有的暴露画面。

黄健中玩过的女星唐嫣

该负责人称:“这部电影会延期一周上映。现在我们已经把全部数字拷贝追回重新制作,出现这样的错误我们也很着急,幸亏这次首映看片的都是记者,还没有流传到影院里。这也绝不是炒作,我们会严肃处理过失工作人员。谁也不会拿这么严重的事情开玩笑。”(记者 侯柠柠

黄健中玩过的女星唐嫣
相关阅读
黄健中玩过的女星黄健中玩过的女星 黄健中和许晴互相尊重

《盖世太保枪口下的中国女人》制片人黄健中和许晴互相尊重张钰对媒体大曝黄健中和某许姓女演员关系不一般后,人们纷纷猜测这一许姓女星是不是许晴。昨日,《盖世太保枪口下的中国女人》制片人周琦接受采访时表示,黄健中和许晴在拍戏时非常尊重对方。

黄健中玩过哪些女星黄健中玩过哪些女星 黄健中钦点美女孟尧 躲绯闻打造《银饰》(图)

“老江湖”黄健中遇到了他人生的一道坎儿,老了老了还要让人往头上扣屎盆子,那有影没影的花花事儿最令长舌妇们兴奋,唾沫星子也会淹死人的,老爷子百口难辩,脚底下抹油溜了,躲了,藏了,藏在乐山大佛脚下,求得神灵的庇佑。

张钰和黄健中张钰和黄健中 黄健中事件女主角曝光?张钰:这个小霞是假的

有媒体登出了黄健中录音带事件的关键人物“小霞”的照片,小霞的浮出水面,给这段扑朔迷离的绯闻增添了几分真实感。然而,记者就此“小霞”向张钰求证时,张钰非常生气地声称,小霞是假的!记者向张钰本人求证时,平常很热情的张钰态度180度大转弯。

黄健中与张钰的床照黄健中与张钰的床照 女演员张钰声称受性暗示 黄健中卷入性丑闻

东方网12月29日消息2003年12月初,女演员张钰向多家媒体声称她手头拥有两盒录音带和其他相关的证据,可以证明著名导演黄健中在2002年6月1日,在黄的家中当着她的面与她的一位“朋友”小霞发生了性关系。

最高人民法院黄健中最高人民法院黄健中 演《张大千》的情人 黄健中嫌许晴有点老

【南京日报报道】(记者顾小萍)昨日黄健中在接受南京日报记者采访时透露,《张大千》的剧本在春节前完工,正式开拍估计要等到今年4月以后,传言中由许晴扮演张大千的情人李秋君的消息,昨日也被黄健中否定了,“我觉得许晴有点老。

推荐阅读
黄健中玩过哪些女星黄健中玩过哪些女星 黄健中钦点美女孟尧 躲绯闻打造《银饰》(图)
德迈科电气黄健中德迈科电气黄健中 黄健中许晴说《盖》剧:主角不是“女辛德勒”(图)
止杀令历史上真的有吗【止杀令历史上真的有吗】史诗战争大片《止杀令》展现“美丽文登”
药师兜百度百科药师兜百度百科 第四百一十九章 大蛇丸与药师兜
异界重生之轮回眼异界重生之轮回眼 转生眼厉害还是轮回眼厉害?
投资理财平台【投资理财平台】有哪些比较靠谱的投资理财平台?
诗歌散文朗诵视频【诗歌散文朗诵视频】33名朗诵者诗歌散文朗诵赛上展风采