罗家英晒照回应 罗家英香港宣传粤剧 汪明荃北上赚钱(图)

2018-10-20 - 罗家英

罗家英和汪明荃出席开幕晚会,精神不错

新浪娱乐讯 北京时间7月21日消息,据香港媒体报道,由八和会馆与香港专业摄影师联网合作举办作《两棚人相连展》,前晚在香港尖沙咀文化中心举行开幕晚会,汪明荃[微博](汪明荃)与老公罗家英[微博]、陈志云、李奇峰等均有出席。汪明荃透露自己平时没有特别监察老公罗家英的饮食,因为对方懂得照顾自己,而且二人将分别到内地赚钱。

罗家英晒照回应

此次图片展主要是推广粤剧,将粤剧、摄影混合一起,为八十多位粤剧界人士拍摄具时代感照片,罗家英大赞展览难得,因行内很少有相展宣扬戏曲艺术。

担任主礼嘉宾的汪明荃表示,自己没有参与拍摄,因为要租专业摄影机及摄影棚,她没有时间。她前段时间接拍了王晶[微博]主理的内地剧集,稍后便会开工,她说:“稍后要到天津、北京等地开工,更首次同刘恺威[微博]、萧正楠合作。

罗家英晒照回应

不监察罗家英饮食

说到现在拍内地剧酬劳较高,盛传正在内地拍剧的林峰[微博]更收千万酬劳,汪明荃闻言说:“林峰红嘛,我都OK,但就没有7位数字。”问到汪明荃届时可会叫老公罗家英同行?汪明荃表示不会了,因大家各自有工作。问到那岂不是照顾不了罗家英?汪明荃指他懂得照顾自己,不用监察他的饮食,也不怕罗家英会工作过分操劳。

罗家英晒照回应

早前被指身体欠佳的罗家英,前晚精神奕奕,更透露会继续工作,他笑说:“8月及10月都会到油麻地戏院教粤剧传承粤剧文化,也会有一些其它工作,会去内地出席唱歌、剪彩活动赚钱。”罗家英强调这些工作并不操劳,一个月只去5、6天而已。问到汪明荃可有叮嘱他不要太辛苦?罗家英笑指汪明荃也有经常叮嘱他,但她自己也都是非常忙碌。(苗菲)

相关阅读
罗家英烧伤罗家英烧伤 罗家英晒照回应片场烧伤事件 并无大碍

9月18日,罗家英在微博晒出照片,回应“武打女星疑被误喷汽油”一事。他表示“在大马拍摄电影的最后一天,最后几个镜头,竟然意外发生了,汽油抢火,顺著水烧到人多处,不到两秒时间,二十多人被灼伤了。”他还称“(受伤的)都是手手脚脚。

罗家英汪明荃无性婚姻罗家英汪明荃无性婚姻 罗家英嫌汪明荃发言太斯文:应直接指出TVB不足

罗家英对老婆汪明荃发表“山头文化”言论略嫌汪明荃太斯文新浪娱乐讯北京时间1月24日消息,据香港媒体报道,罗家英、麦长青、郭思琳、黄德斌等前晚出席《西谎游记之唐僧踩错界》杀青宴,罗家英对于老婆汪明荃在无线颁奖礼发表“山头文化”言论略嫌汪明荃太斯文。

大话西游罗家英大话西游罗家英 罗家英这波操作圈粉无数 吴磊也犯过类似错误

今天(9月20日),真的要被罗家英笑死了,罗家英发的微博太搞笑了,真老年人玩微博系列,友情提醒家英哥你太实诚了,像这种通稿你发自己的部分就好了,怎么都发了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我快笑死了。

罗家英onlyyou粤语罗家英onlyyou粤语 汪明荃罗家英:晚一点也没关系 只要最后是你

最近,“阿姐”汪明荃和丈夫罗家英上了央视一档回忆经典的节目《经典咏流传》,俩人唱了一首《鹊桥仙》,粤语软哝,听得环环眼中含泪。年轻的朋友可能不知道这其中滋味。“阿姐”汪明荃,是TVB镇台之宝,当年与李司棋、赵雅芝、黄淑仪并称无线四大花旦罗家英。

罗家英汪明荃鹊桥仙罗家英汪明荃鹊桥仙 汪明荃/罗家英歌曲《鹊桥仙》试听有感

两位香港娱乐圈的大前辈,21年爱情长跑,19次求婚,双双患癌,却不离不弃,60多岁时,终于走进婚姻殿堂天,我一听这首歌就爱上了,可能我受古风的感染吧,这个背景乐真的很古典乐。笛子等加在一起感觉就是不一样。

推荐阅读
罗家英老婆罗家英老婆 罗家英《经典咏流传》手写情书告诉汪明荃
罗家英火烧伤罗家英火烧伤 罗家英片场躲过大火 男主角2度烧伤躺医院
林千钰结过几次婚林千钰结过几次婚 黄忆轩和林千钰谁漂亮
传喜法师微信传喜法师微信 传喜法师‖阿弥陀佛是什么 真的有极乐世界
有鼻唇沟的女人面相有鼻唇沟的女人面相 面部鼻唇沟是如何产生的
美食节目纪录片美食节目纪录片 美食节目主持词范本
格力空调h4什么意思【格力空调h4什么意思】格力空调出现h4代表的是什么意思?