徐正曦肌肉 加油爱人徐正曦肌肉剧照

2018-10-20 - 徐正曦

在电视剧《加油爱人》中其实很多的人是冲着男神陈晓东取得吧!其中最令人意外的其实是男二徐正曦,因为徐正曦的演技其实是可以,虽然这部电视剧是一部王子和灰姑娘的故事,同时也是和自己的青梅竹马纠缠着,最终男二的下场其实是没有和女主在一起其实是很正常的!

徐正曦肌肉

男二徐正曦也是在这部剧中圈粉无数,其中最大的福利其实是徐正曦的肌肉照,明明长着一个小鲜肉的脸,没有想到的是身材居然是这样的好的啊!同时也是真的很出乎意料的,那么就让我们来看看徐正曦的表现吧!

徐正曦肌肉

加油爱人

加油爱人

电视《加油爱人》其实讲述的是男主陈晓东和女主唐艺昕在之前和之后的蜕变中相爱的故事,同时饰演情敌的徐正曦是着呢很难令人心疼的吧!主要其实是因为徐正曦是一个有着悲惨的家世,为了自己的家人报仇的一个悲情男子毕竟在爱情面前,徐正曦还是选择了事业,同时感情方面其实是真的很悲惨的吧!

在和女主唐艺昕表白的时候其实是被拒绝的,可是网友看着徐正曦的伤心的样子其实也是很难受的,这样的男人虽然是很深沉,但是爱的是非常的深刻的啊!

加油爱人

不过在戏中和戏外徐正曦和陈晓东是情敌的关系,那么其实是真的有着很多的对手的戏份的,毕竟为了能够得到女主的喜欢,应该是费劲了心思的吧!同时也是真的没有想到的是还是有着很多的福利的,陈晓东虽然是已经中年了,也是发福了,可是小鲜肉徐正曦相比的话,身材其实是差了些的。

因为徐正曦的肌肉真实的是圈粉无数的吧!毕竟和别的相比是陈晓东能够赢,但是比身材的话,还是徐正曦更胜一筹吧!网友们觉得呢?徐正曦也是长得很帅气的啊!

相关阅读
徐正曦的老婆徐正曦的老婆 徐正曦肌肉内裤照欣赏 腹肌让粉丝大饱眼福

由实力派偶像陈晓东、唐艺昕、徐正曦、毛林林等主演的都市情感大戏《加油爱人》登陆湖南卫视金鹰独播剧场。作为湖南卫视2014年重点推出的年度定制大戏,《加油爱人》首播引起极大的关注。剧中,徐正曦完美化身精英才俊。

快乐大本营徐正曦快乐大本营徐正曦 徐正曦化身运动达人 玩转《快乐大本营》

搜狐娱乐讯凭借在湖南卫视热播剧《加油爱人》中成功出演程昕一角而大受观众拥护的徐正曦不久前跟随剧组来到《快乐大本营》的录制现场为该剧做宣传。被观众称为“国民男友”的徐正曦此次脱掉戏中华丽的西装换上了一身时髦休闲装以运动、健康又阳光的形象亮相《快乐大本营》顿时引来粉丝的一阵尖叫。

徐正曦独孤天下壁纸徐正曦独孤天下壁纸 《独孤天下》热拍 徐正曦成“最痴情反派”

搜狐娱乐讯由胡冰卿、张丹峰、安以轩、徐正曦主演的古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》正在横店热拍。近日,该剧在横店举行了首次探班活动。在当日拍摄的跑马场戏份中,徐正曦饰演的宇文护秀了一把“箭”术,引来现场惊呼阵阵。

徐正曦周丽淇分手徐正曦周丽淇分手 揭秘周丽淇徐正曦分手原因 女方开派对疗情伤

据台湾媒体报道,周丽淇(Niki)大前日36岁生日,男友徐正曦当日在微博贴了四张周丽淇单人相祝福“HappyBirthday!”跟着周丽淇在微博贴出“谢谢你的祝福!希望你一切安好!保重!”好明显暗示两人情已逝。

徐正曦和戚薇的儿子徐正曦和戚薇的儿子 戚薇徐正曦 养眼cp

第一次见到徐正曦是在电视上看《夏家三千金》,那时候觉得他长得很帅气,很清秀。再后来看《爱情睡醒了》,越发觉得他好看,他痴情,戚薇在这部剧中很有气质,也很漂亮。戚薇徐正曦他们俩搭档,很养眼。戚薇戚薇(1984年10月26日)。

推荐阅读
徐正曦唐嫣徐正曦唐嫣什么关系 徐正溪被唐嫣签了吗
徐正曦宇文护徐正曦宇文护 徐正曦为什么改名 揭秘他与周丽淇的恋情
拐弯抹角打一动物拐弯抹角打一动物 真诚坦荡的属相 有话直说 不会拐弯抹角!
四川军阀刘湘后代四川军阀刘湘后代 四川军阀、抗日英雄刘湘简介
隆德大学博士难吗【隆德大学博士难吗】我想申请瑞典隆德大学研究生 是不是很难啊?
健康长寿的秘诀健康长寿的秘诀 酵素知识】健康长寿的秘诀——酵素
张英泽儿子张奇三院【张英泽儿子张奇三院】医大三院教授张英泽 当选中国工程院院士