甄珍和狄波拉 狄波拉和甄珍谁漂亮 狄波拉为什么叫拉姑

2018-10-20 - 甄珍

狄波拉和甄珍都曾是香港娱乐圈的话题女星,当然她们的美貌也得到了很多人的公认,除了同是香港著名演员这一身份外,狄波拉和甄珍放在一起被比较还是因为同一个男人——谢贤,她们都曾是谢贤的妻子,所以狄波拉和甄珍谁漂亮相信也是不少网友好奇的问题。

甄珍和狄波拉

和谢贤离婚后,狄波拉的生活依然有滋有味,由于近些年在娱乐圈的活跃度不高,所以不少年轻人还不了解她,现在我们通过狄波拉为什么叫拉姑的问题来了解下这两位绝色女星。

谢贤狄波拉甄珍

甄珍和狄波拉

狄波拉和谢贤从恋爱结婚到离婚一直很受娱乐圈的关注,不过虽然很多人知道谢贤有一位性感美貌的妻子狄波拉,但其实谢贤的发妻甄珍美貌程度一点都不输给狄波拉,甚至很多人说甄珍比狄波拉更加美艳,从曝光的甄珍年轻照片来看,她有着典型的东方女性的标志长相,举手投足之间尽显韵味和优雅,即使现在年纪大了,也依然保持着优雅的姿态;狄波拉现在依然有着容光焕发的模样,不过从五官长相来看,还是不及甄珍。

甄珍和狄波拉

狄波拉

 狄波拉在圈中一直被称作"拉姑", 在当然不是按照辈分什么的来排的,据说香港娱乐圈的明星都喜欢封大哥大姐这样的称号,自然是以在圈中的地位来排的,谢贤的称号是四哥,但是狄波拉却并不是四嫂。据说在香港,"姑"这个字也是一种尊称,只有自身的魅力和美貌达到一定的程度才会被大家称作"姑",所以自从狄波拉获得香港小姐冠军在娱乐圈走红之后,她就获得了"拉姑"的称号,如今的狄波拉也是风采依旧啊。

甄珍和狄波拉
相关阅读
甄珍电影全集国语甄珍电影全集国语 甄珍年轻照片 和谢贤离婚的原因

甄珍,这是内地的一个明星,也是比较老的一个明星了,这个甄珍年轻的照片是怎样的?甄珍和谢贤离婚的原因是什么甄珍,本名章家珍,原籍浙江杭州,1948年7月17日出生于北京。父亲是退伍军人,母亲张凤曾是电影演员。

谢贤甄珍的电影谢贤甄珍的电影 甄珍和谢贤就是通过这部电影相识 然后结婚的

孝感动天缇萦救父是中国传统的孝道故事。缇萦是医师淳于意的女儿,淳于意为了专心从事医术,辞去了官职,但由于他拒绝了对朱门高第出诊行医,因而得罪了富豪权贵,被控告到朝廷,朝廷判定淳于意处以肉刑。淳于意共有五个女儿。

秦祥林和甄珍秦祥林和甄珍 刘家昌与甄珍离婚28年 被曝偏心首任老婆江青

凤凰娱乐讯据台湾媒体报道,甄珍与刘家昌已离婚28年!72岁的鬼才导演刘家昌日前爆在香港对67岁的甄珍提出离婚诉讼。不过,甄珍承认两人在儿子刘子千1岁时已经离婚,为保全儿子有健全的家庭对外隐瞒,但她拒透露原因。

刘家昌和甄珍狗男女刘家昌和甄珍狗男女 没有人来讨论下刘家昌甄珍到底谁在说谎吗

之前他们儿子刘子千出道的时候,不是炒过一段时间恩爱夫妻人设。然后前几年传两人离婚,后来互相撕逼,甄珍说其实两个人离婚二十几年了。甄珍说刘家昌烂赌,喜欢骂人,给家里带来了恐怖气氛。刘家昌说自己给了甄珍二十亿。

刘家昌爆甄珍丑事刘家昌爆甄珍丑事 谢贤为什么打刘家昌?刘家昌和甄珍丑事回顾

1969年,谢贤追求当红玉女小淘气甄珍的消息传开了。谢贤对甄珍展开跟得攻势(如影随形)之余,同时进行伯母政策。无奈甄珍的妈妈对他始终没有什么好感。不过甄珍不理会父母的反对,于1974年3月成为谢家钰(谢贤本名)太太。

推荐阅读
甄珍为什么跟谢贤离婚甄珍为什么跟谢贤离婚 刘家昌谈离婚:给甄珍20亿 被切断经济3年
甄珍和谢贤孩子呢甄珍和谢贤孩子呢 韩鹏妻子甄珍资料\照片
最简单的奶油蛋糕做法最简单的奶油蛋糕做法
scp基金会怪物大全【scp基金会怪物大全】scp基金会是什么 花里胡哨应有尽有
何家劲主演的电影何家劲主演的电影 何家劲的老婆是谁 何家劲近况如何
杨恭如王杰杨恭如王杰 王杰杨恭如秘密恋情曝光
大饼脸适合的发型大饼脸适合的发型 大饼脸到小V脸 让你瘦的如此自然有魅力!