孤单芭蕾许慧欣 许慧欣出嫁前被迫脱衣 性感秀42吋长腿(组图)

2018-10-25 - 许慧欣

为了慎重起见,eVonne在答应拍摄前,还是先和大国翼星约法三章,首先她要挑选一位她有信心的摄影师,要是拍摄出来,效果未如理想,公司要答应她把所有图片全数烧毁,不能留底。公司除了答应许慧欣的要求外,更主动提出清场拍摄,向eVonne大派定心丸。经过商讨后,最后终于敲定了拍摄日期,而且决定邀请台湾摄影大师林柄存为这辑照片操刀。

孤单芭蕾许慧欣

虽然已经答应了拍摄,可是eVonne对这次的相片仍然感到压力,在拍摄前数天,已经睡不好了,拍摄前一天更因为太担心而整夜失眠。到了拍摄当日,当eVonne到达现场,换上了男装恤衫,坐在床上时,可能因为太疲累,反而不懂得紧张,加上摄影师为了令她放松心情而播放的爵士乐,更令她有点昏昏欲睡,眼睛都差点睁不开来了,想不到在这样双眼迷蒙之下,反而带出了性感的眼神,也因为太累了,eVonne也没有怎样摆姿势,只是慵懒的转一下身、摆一摆手,已经出现了性感的效果。

孤单芭蕾许慧欣

本来大家都害怕eVonne会因为放不开,可能需要较长的拍摄时间,但没想到最后只花了1小时便完成拍摄,大家还以为eVonne有在家偷偷对着镜子练习呢!

相片出来后,eVonne不仅放下心头大石,而且对这辑照片更是非常满意,她开玩笑的说:“经纪公司大国翼星之前天天强迫我快点长大拍性感照,现在他们看到相片了,再来可能会劝我接拍内衣广告才肯罢休吧!”

相关阅读
许慧欣芭蕾许慧欣芭蕾 组图:许慧欣化身纯美芭蕾公主 舞动优雅与梦幻

新浪娱乐讯从小就对舞蹈充满热情的许慧欣(听歌,blog),尤其响往芭蕾舞优雅曼妙的舞姿与梦幻的芭蕾舞衣,期望自己有一天可以穿上漂亮的芭蕾舞衣成为舞台上最亮的一颗星。因此,小时候练舞都不觉得苦,也一直很努力。

许慧欣现状许慧欣现状 许慧欣承认单身状态 期盼新爱情不想做老新娘

7年前,凭借首张专辑《爱情抗体》一炮而红的台湾歌手许慧欣,日前带着新专辑《爱极限》现身榕城。2009年上半年,许慧欣被传相恋9年的男友小刀劈腿。前天的记者见面会,许慧欣证实自己的现状为单身,希望我的爱情早日到来。

七月七日情许慧欣七月七日情许慧欣 许慧欣小刀余情未了 联手张罗许外公悼礼(组图)

新浪娱乐讯据《壹周刊》报道,交往长达九年的许慧欣(听歌blog)和小刀数度分合,上个月,两个人再度因“对于婚姻没共识,男方欲打拼事业”由男方对外证实分手。但是12月5日许慧欣为外公举办告别式时,小刀仍以准外孙女婿的姿态。

许慧欣幸福的味道许慧欣幸福的味道 爆许慧欣催婚不成 与小刀9年情断(图)

爱情长跑近9年的与大国翼星的执行长小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲凑合意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系,所以破例合影,但有点尴尬。

威尼斯迷路许慧欣威尼斯迷路许慧欣 传许慧欣与男友9年恋情告终

爱情长跑近9年的女歌手许慧欣(听歌blog)与男友小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲(听歌)凑合着意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系。

推荐阅读
许慧欣的腿许慧欣的腿 许慧欣露小腿亮相 个性保守不敢穿比基尼(图)
许慧欣个人资料许慧欣个人资料简介
兴中会和同盟会的区别兴中会和同盟会的区别 中国同盟会元老李章达“流芳润后人”
张雅欣纪录片张雅欣纪录片 张雅欣:纪录片无需定义
陈芳语哮喘陈芳语哮喘 《创造101》陈芳语止步了?!3A剩2A? ! 22强选手提前公布!
星际战甲偃月刀星际战甲偃月刀 明代双手刀:青龙偃月刀的实战原型
张倬闻黑历史张倬闻黑历史 张倬闻主演武侠巨作 与巩汉林师徒情深