威尼斯迷路许慧欣 传许慧欣与男友9年恋情告终

2018-10-25 - 许慧欣

爱情长跑近9年的女歌手许慧欣( 听歌 blog)与男友小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲(听歌)凑合着意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系,所以破例合影,却有点尴尬。

威尼斯迷路许慧欣

台湾媒体报道,现年31岁的许慧欣与30岁的小刀在未出道前就开始交往,她曾在节目上透露,当初来台湾发展,不谙中文,多亏小刀一直照顾她,夸赞“他是个诚实,会记得每个人对他的好、也懂得回报的好男人”。小刀也曾付出1500万元新台币帮她赎身,但对外却从未公开过恋情,直到两年前被踢爆“假分手”,没想到现在是真分手。

威尼斯迷路许慧欣

据其密友透露,小刀因1年有300天在海外拼事业,剩下的65天,即使见了面,也多在聊公事,女方已到适婚年纪,但男方还急于向大老板香港富豪李泽楷交出业绩,因而无法取得“该不该再继续”的共识,最后选择互相祝福,回归好朋友与事业伙伴的关系。

讽刺的是,许慧欣的妹妹Ivy与小刀旗下的“KONE”团员Gino正在热恋中,姊姊却在此时宣告分手,而小刀昨在大陆未能取得联系,其所在公司对外仍不改以往说法,强调“两人一直都是好朋友,心情也未受影响”。

相关阅读
许慧欣的腿许慧欣的腿 许慧欣露小腿亮相 个性保守不敢穿比基尼(图)

搜狐娱乐讯由HitFm及金车大冢合办的“夏艳清凉Party”周日在西门红楼登场,许慧欣以一身黄色裙亮相,并小露了小腿,被问到装扮不符合“清凉”的意思,许慧欣笑称露腿已是最大极限,平常争还会穿靴子遮蔽。

许慧欣昆山许慧欣昆山签售会人气爆棚 与歌迷零距离接触

5月18日下午三点,许慧欣新专辑《欣进化eVolution》签售会在昆山华丽开启。出道十一个年头,由“雪白歌姬”变身“黑天鹅女王”的许慧欣多了一分性感与从容,签唱会上,歌迷从2岁小妹妹到6、70岁的阿姨。

七月七日情许慧欣七月七日情许慧欣 许慧欣小刀余情未了 联手张罗许外公悼礼(组图)

新浪娱乐讯据《壹周刊》报道,交往长达九年的许慧欣(听歌blog)和小刀数度分合,上个月,两个人再度因“对于婚姻没共识,男方欲打拼事业”由男方对外证实分手。但是12月5日许慧欣为外公举办告别式时,小刀仍以准外孙女婿的姿态。

许慧欣幸福的味道许慧欣幸福的味道 爆许慧欣催婚不成 与小刀9年情断(图)

爱情长跑近9年的与大国翼星的执行长小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲凑合意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系,所以破例合影,但有点尴尬。

许慧欣好听的歌许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

许慧欣,1979年12月5日生于美国德克萨斯州,中国台湾女歌手、演员,毕业于德州大学奥斯汀心理系。许慧欣,在上大学期间,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年。

推荐阅读
许慧欣好听的歌许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红
许慧欣幸福的味道许慧欣幸福的味道 爆许慧欣催婚不成 与小刀9年情断(图)
向华胜个人资料向华胜个人资料 向华胜火化向华胜个人资料情感生活死因及经历
上甘岭精神上甘岭精神应一代代传承
陆定昊怎么了陆定昊怎么了 陆定昊被雪藏 原因似曾相识 下一个周笔畅?
林洪生有没有真本事林洪生有没有真本事 养生堂林洪生与肿瘤的相处之道全集
韩德强结婚【韩德强结婚】媒体:韩德强 你的“正道农场”不要迷信得太夸张