玖月奇迹领证结婚 多年被传亲兄妹 玖月奇迹领证结婚了

2018-10-30 - 玖月奇迹

玖月奇迹成员王小海晒出与王小玮的结婚证件照,并配文“你是我的天仙”,王小玮随后回复“你是我的天”,简简单单几个字饱含对彼此的深情和宠溺,更引起网友关注的是图片里小海的手写文字“让你幸福一辈子,我才做了十二年,从今天起,还欠你大半生的幸福……我会加油!”这段话中透出对情感的这份认真和执着羡煞一众迷妹,12年的恋情,一生的承诺,这在浮华喧嚣、流行快餐爱情的娱乐圈中显得弥足珍贵。

玖月奇迹领证结婚

消息一出,一众歌迷和网友又惊又喜:“恭喜恭喜!十二年!娱乐圈很烦扰!唯独你们的爱情屹立不倒!”“你俩居然不是兄妹!”“什么?12年了?这保密功夫也太到家了,这口狗粮给得让人猝不及防!”

从2008年以星光大道总冠军身份出道到2011年央视春晚一炮而红,再到连续几次登上春晚和国内第一器乐演唱组合的殊荣,玖月奇迹的人气也是越发水涨船高。而他们在感情生活上向来低调,在大众的既定印象中可以用“一片空白”来形容,而今两人还没有公布过关系就突然领证着实让广大网友“惊喜交加”,有网友表示:“关注玖月奇迹有几年了,好希望他们是一对儿,但不得不说,看到消息的第一反应还是有点懵,太突然了吧,然后就是恭喜恭喜!

玖月奇迹领证结婚

据了解,王小海与王小玮早在2008年组合成军之时就已有了4年的恋爱关系,不过一直都是“地下恋情”,算到今年恋爱长跑已经整整12年。出道几年来,由于两人的名字太过相像,还曾被众多网友误以为有亲戚关系,甚至传出了“亲兄妹”之说。

玖月奇迹领证结婚

其实这对沈阳帅小伙与大连俏姑娘在认识彼此之前并无交集,二人的名字应该纯属巧合了。12年来,王小海与王小玮从相识到相知、相守,在共同的工作和生活中相互扶持、彼此成就,共同度过了人生和事业中的重要时刻,今天的玖月奇迹台上光彩照人台下归于平淡的幸福,简直羡煞旁人。

玖月奇迹领证结婚

值得一提的是,不少网友和歌迷一直以来就是玖月奇迹的CP粉,只是苦于偶像一心忙事业、从未公开秀恩爱“给福利”,不成想这对金童玉女在12月16日这天直接扯了证,让人感叹real低调,从未以恋情博眼球。如今玖月奇迹12年爱情长跑终修成正果,爱情正能量满满,也成就了又一对情侣组合,不失为圈内的一段爱情佳话。不过两人领证结婚太过突然,以致也有部分网友揣测玖月奇迹或为奉子成婚。

相关阅读
玖月奇迹的乐器玖月奇迹的乐器 惊讶!玖月奇迹领证结婚 原来另有隐情

12月16日,“玖月奇迹”组合成员王小海在个人微博上发文,称“你是我的天仙”,分享了自己结婚的消息,并晒出了一张登记,而新娘就是“玖月奇迹”组合的另一成员王小玮。微博发出后,迅速被围观,“玖月奇迹结婚了”“凤凰传奇的遗憾。

玖月奇迹王小海玖月奇迹王小海 玖月奇迹王小玮王小海结婚照 求婚现场什么样

玖月奇迹自出名起就一直被大家关注着,如今玖月奇迹结婚照被曝光了,大家心中的一切疑虑都解决了。那王小海向王小玮求婚场面是什么样的呢?王小玮怎么就答应了呢,具体情况请看下文。玖月奇迹结婚照玖月奇迹是情侣吗结婚照曝光恋爱12年终于修成正果玖月奇迹是情侣吗?现在有肯定答案了。

玖月奇迹的结婚录像玖月奇迹的结婚录像 玖月奇迹什么时候结婚?玖月奇迹结婚照曝光

从《星光大道》到央视春晚,再到如今海内外热演,“玖月奇迹”果真如他们的名字一样创造了奇迹。10月27日,玖月奇迹组合王小海、王小玮在济南参加演出并接受本报记者的专访,针对外界怀疑他们是情侣组合,两人笑着回答。

玖月奇迹歌曲大全播放玖月奇迹歌曲大全播放 玖月奇迹结婚照大曝光非常幸福

玖月奇迹结婚照大曝光近日,内地知名多种器乐组合玖月奇迹成员王小海和王小玮的婚纱照曝光王小海西装笔挺,戴着标志性黑框眼镜,眼神沉稳,神态俊逸,帅气内敛,魅力十足,而右侧的王小玮身着一袭雪白华丽婚纱,轻轻将头依偎在王小海的肩上。

玖月奇迹近况玖月奇迹近况 玖月奇迹是夫妻吗 相恋12年终于结婚

玖月奇迹这个组合自从获得2008年星光大道的总冠军后,就一直都受到广泛的关注,还多次登上过春晚的舞台。而人们除了关注玖月奇迹的音乐作品外,还有一点很关注的就是玖月奇迹是夫妻吗。在以前两人一直否认是情侣关系。

推荐阅读
玖月奇迹最新消息玖月奇迹最新消息 玖月奇迹两人什么关系是情侣吗? [有看点]
踩踩踩玖月奇迹踩踩踩玖月奇迹 玖月奇迹是夫妻吗 二人甜蜜情侣照曝光
万松书院旅游【万松书院旅游】万松书院导游词
瓷肌真的是骗局揭秘瓷肌真的是骗局揭秘 瓷肌是个骗局内幕 瓷肌有用吗求真相
京剧大唐贵妃【京剧大唐贵妃】重现“翠盘舞”!18年后 京剧《大唐贵妃》复排
重生之东北抗联【重生之东北抗联】重走抗联路|让东北抗联的故事感动世界
文颂娴个人资料文颂娴个人资料 41岁TVB花旦文颂娴嫁假富豪 如今的她是这样的......