爱笑张一鸣 专访《西虹市》主演张一鸣:为角色和沈腾一起变胖

2018-10-31 - 张一鸣

腾讯娱乐专稿在暑期档热映的《西虹市首富》中,张一鸣的表演让观众印象深刻。电影中,他饰演的庄强是王多鱼的左膀右臂、贤内助,为花光10亿他帮了不少忙。张一鸣加盟影片有一个硬性要求:越胖越好。为了角色,张一鸣下决心增肥40斤,电影里观众看到的他体重已超过200斤。

爱笑张一鸣

之前,他在《爱笑会议室》中担任过队长兼创意总监。当时张一鸣的搭档还有张子栋、崔志佳、乔杉、修睿组成爱笑兄弟,用极具幽默的表演方式吸引无数观众。现在也都成为了中国喜剧电影领域中的佼佼者。随后不论是综艺节目《欢乐喜剧人》,还是影视作品《夏洛特烦恼》《欢喜密探》,都让观众见证了张一鸣作为喜剧演员的幽默天赋,也让他积累许多宝贵的表演经验。

爱笑张一鸣

谈到目前自己的职业发展,他说:“我之前搞东西搞的很快,接下来希望会把握一些比较完整的作品,拿出更多的时间投入在故事创作上。”

腾讯娱乐:怎么加入《西虹市首富》这部影片的么?

张一鸣:很突然,因为之前跟两位导演特别熟,我跟大毛是发小,12岁就认识了,突然有一天他问我,你能变胖?我说怎么着,想找我演戏了,我说我能啊。我说胖多少?他说越胖越好。他们对剧本的保密程度真的挺保密的,基本上一开始谁也知道他们要拍什么,后来一点一点开始接触剧本已经差不多成型的时候,大家在一起聊聊一些细节,才知道是这样一部片子。

腾讯娱乐:那时候你已经胖了多少?

张一鸣:应该190多了,进组之后腾哥又天天盯着我。 因为我还得跟他拉开点距离,我还得更胖。

腾讯娱乐:现在还有很多人记得你在《爱笑会议室》的表现,有一些什么样的经验留下来呢?

张一鸣:那段对于我是特别宝贵的经历。第一从创作上虽然它短,但是量特别大,这也是导致他即兴成分大的原因。电视节目它不管你艺术创作者追不追求什么高度,到了那个时间就要播,你必须要有。你最根本的目的就是有那些量,每一个尽量要保证好玩、好笑。

好处是那段时间我们尝试了成千上万的构思的东西,我们对于一些题材大到一个小段子的题材、故事、人物,尝试了成千上万之后,跟观众之间直接的交流和反馈,知道什么是高用,什么是不好用的,包括从表演上,喜感上,什么是有效的,什么是没有效果的。

腾讯娱乐:这个影片中也有台湾演员,跟台湾演员的合作有什么不一样?

张一鸣:我跟他们的对手戏还没有,唯一就是张晨光老师,其实是很喜欢的,也没有觉得有太有陌生感或者违和感,还是挺融洽的感觉。小的时候上学那会,会去看赖声川的很多话剧,很多话剧都回去看,这些演员都很喜欢,包括最崇拜的应该就是李立群老师。他的魅力在于我就喜欢听他说话,他说话我就很舒服。

腾讯娱乐:现在网上对于影片的评价很两级,你怎么看呢?

张一鸣:只能说理智来看待这个问题。第一,我自己也会有别人很喜欢,我觉得很一般,或者不好的看一些作品的状态。这就是跟大家去餐馆吃饭一样,有人就是喜欢吃什么,有人不喜欢吃什么,或者说这类做的再好吃,也不喜欢。

这是正常的现象。但是你要说烂的话,你情绪上的问题还是什么,首先评价一个电影,它的完成度,如果说客观点,它拍摄是不是不好,或者演员表演是不是不到位,你只是说题材的话,你只是单纯的不喜欢这个题材或者是这个故事讲述的东西。这个没关系吧。

腾讯娱乐:评价一下这两位导演?你和他们都是发小,他们小时候和现在有什么不一样吗?

张一鸣:还真没什么不一样,他们一直都是这样。他们身上这些年一直有我在跟着效仿学习的东西,我之前搞东西搞的很快,很随意的状态,从他们身上对于电影作品,一台话剧把握的,首先从时间上的消耗,证明了他们的态度,这都是值得我去学习的地方。

因为接下来可能也会把握一些比较完整的作品,我们会拿出更多的时间投入在你这个故事上,从原始的动机、想法到开始梳理成完整的剧本,对于每一场戏的要求,他们的要求是高的,是有追求的,这是我想去学习的地方。

相关阅读
爱笑会议室张一鸣爱笑会议室张一鸣 张一鸣三个月暴瘦18公斤 生日会上公开减肥秘籍

(姜佳敏文李楠视频)8月26日,张一鸣生日会在北京举行。张一鸣因饰演《西虹市首富》中王多鱼的好友庄强一角而走红。为了出演该角色,张一鸣增肥了40斤,拍完戏后,又在三个月内暴瘦了18公斤。在此次的生日会上。

张一鸣爱笑会议室张一鸣爱笑会议室 趣头条妄想瞒天过海 张一鸣会坐以待毙吗?

昨夜,当我还在黑暗中酣睡如泥的时候,谭思亮却在美利坚走进了人生的高光时刻。对于我,各位读者可能都清楚,不过谭思亮却是何许人也?诸君稍安勿躁,且听我慢慢道来昨夜的头条谭思亮大家或许不认识,但趣头条大家一定都听过。

张一鸣内涵段子张一鸣内涵段子 内涵段子永久关停 张一鸣致歉称产品走错了路

此外,张一鸣还详细列举了一些具体整改措施。例如将现有6000人的运营审核队伍扩大到10000人永久封禁违反社区价值观的创作者成立内容监督专家团,邀请人大代表、政协委员等社会各界代表以及专业人士,对平台进行监督等。

抖音张一鸣抖音张一鸣 抖音的小程序 张一鸣的无限游戏

在推崇无限游戏的王兴带领美团成功上市之后,属于张一鸣的无限游戏才刚刚开始。我们提出一个设问的六天之后,在昨晚更新的ios抖音3.0版本中,抖音设置通用界面出现了小程序入口,点击会显示“使用过的小程序”。

沈尹默张一鸣沈尹默张一鸣 沈腾艾伦张一鸣常远《西虹市首富》曝终极预告

《西虹市首富》由闫非、彭大魔导演、编剧,沈腾携宋芸桦、张一鸣、张晨光、常远、艾伦、魏翔等演员加盟,7月27日正式上映。《西虹市首富》讲述了“大翔队”落魄守门员王多鱼如何在一个月内,绞尽脑汁花光十亿的故事。

推荐阅读
张一鸣逼走乔杉吗张一鸣逼走乔杉吗 张一鸣被逼深夜写道歉信:对不起 技术有罪!
张一鸣朋友圈喊冤张一鸣朋友圈喊冤 马化腾张一鸣朋友圈互怼
范可新男朋友范可新男朋友 朴升智:范可新动作不像话 王濛没做运动员资格
牛尔护肤品牛尔护肤品 牛尔的护肤品好用吗
章士钊与鲁迅章士钊与鲁迅曾经的误会
陈剑月是哪年生的陈剑月是哪年生的 《于无声处》热播 红楼夫妻侯长荣陈剑月再合作
c罗皇马球衣c罗皇马球衣 C罗在皇马球衣号码曝光 将身披9号球衣亮相(图)