何云伟和郭德纲怎么了 曹云金何云伟为什么和郭德纲闹掰了?

2018-11-01 - 何云伟

不吹不黑,公平公正和您聊聊相声。郭德纲与自己昔日的得意弟子何云伟曹云金的恩恩怨怨,已经闹好多年了,微博互怼,直播间喊话,综艺节目上吐槽,喜剧比赛节目感慨,你来我往,热闹非凡。很多人都纳闷,曾经亲如一家的师徒,怎么到了如此水火不容的地步呢?何云伟曹云金又为什么与师父郭德纲闹掰呢?

何云伟和郭德纲怎么了

先说说何云伟。熟悉郭德纲德云社的朋友都知道,在老郭所有的徒弟里面,老郭最疼何云伟,连师娘王慧都疼何云伟,爱吃鱼,经常给做着吃,不到家吃就送到剧场。结婚买房子,二话不说掏钱,操办婚礼老郭全部承担。相信就是亲爹亲妈也不过如此吧?

何云伟和郭德纲怎么了

郭德纲当时也确实拿何云伟当亲儿子看待,所以老郭说话办事就太拿自己不当外人了。但是由于何云伟夫妻婚后感情不太好,家里边矛盾比较多,何云伟在外边有了新欢。这时候郭德纲以家长的身份没少批评教育何云伟,为了让何云伟回头,甚至把何云伟的演出都停了,于是何云伟被迫妥协道歉。

何云伟和郭德纲怎么了

但最终何云伟还是离婚了,而且何云伟的现任妻子对郭德纲非常不满,要知道自古以来枕边风可是比台风都厉害呀!任凭你关系坚如磐石,也足可以让你分崩离析。

再说说曹云金,如果说郭德纲最疼何云伟,那么就可以说郭德纲最器重曹云金,做为郭德纲的儿徒之一,老郭对曹云金付出了太多的心血,几乎把所有的本领都交给了曹云金。当然了曹云金也不负众望,在当时,曹云金号称“相声小王子”,受追捧的程度不逊于当今的张云雷!

但是曹云金有一个致命的缺点,就是太狂!在德云社,除了郭德纲于谦,曹云金不把任何人放在眼里,管你什么师叔,师兄师弟呢!不满意就训斥一顿。最典型事例莫过于当年郭德纲过生日,曹云金大闹宴会,把在场之人挨个骂一遍,然后扬长而去,令当时在场之人无不震惊!

另外曹云金甚至公开说,他一个人养活了半个德云社。最终曹云金的目中无人惹了众怒,郭德纲不得不出面,打击一下他的嚣张气焰。但是面对郭德纲的良苦用心,曹云金并不领情,反而觉得是师父是坏人蛊惑,要打压自己,于是愤怒退出德云社!

在这我们不谈郭德纲人品如何,单说他对何云伟曹云金这两个徒弟还是没说的,真当自己亲儿子看待,这也是何云伟曹云金离开德云社之后,郭德纲总是难以释怀的原因!

相关阅读
何云伟怎么这么孙子何云伟怎么这么孙子 郭德纲谈何云伟伤感落泪 希望落魄了再回来

前天,郭德纲在录制天津卫视《今夜有戏》节目时,提到德云社发生的种种变故潸然泪下。郭德纲坦言一直与何云伟交心,还曾主动询问小伟为何情绪不佳。最后,郭德纲放话说,如果哪天徐德亮、王文林、何云伟、李菁落魄了。

何云伟拜师何云伟拜师侯耀华 和郭德纲平辈 你怎么看?

是何伟,不是何云伟!这是一场没有硝烟的战争!中国的相声是个独特的圈子,特别注重师承和门第,收他人的徒弟更是大忌讳!先来说说他们的关系,何伟,其前师傅郭德纲,郭德纲师傅侯耀文,侯耀文和侯耀华是亲兄弟,都是侯宝林大师的儿子。

郭德纲谈李菁何云伟郭德纲谈李菁何云伟 何云伟李菁骂郭德纲?郭德纲徒弟为什么背叛他?

说到内地娱乐圈的明星班子,第一个会想到赵本山和他的赵家班,捧红了小沈阳、王小利、宋小宝等徒弟。能够和赵家班媲美的要数郭德纲和他的德云社了,如今正当红的“小岳岳”岳云鹏,曾经郭德纲最捧的徒弟曹云金,都是郭德纲一手捧红。

何云伟李菁经典相声何云伟李菁经典相声 何云伟李菁骂郭德纲什么 为什么骂郭德纲

前日曹云伟炮轰郭德纲又引起了德云社的一股大风波,这让小编不仅想到何云伟李菁骂郭德纲的事情来,难道郭德纲就这么不被待见么?为何他的徒弟和合伙人相继离去,至于何云伟李菁骂郭德纲是为什么呢?网友们也举出了一些原因。

何云伟终于改名何伟何云伟终于改名何伟 何云伟喊话郭德纲改名了 却把曹云金坑得好惨!

因为一篇郭德纲“清理门户”的微博,引发了好几场师徒手撕大战,曹云金表示“云”字是张文顺先生给的,自己坚决不会改,而郭德纲则反击表示“云”字是他跟张文顺先生商量后,一起赐予徒弟们的。还请还于“云”字,今后各走各路。

推荐阅读
何云伟拜师何云伟拜师侯耀华 和郭德纲平辈 你怎么看?
何云伟李菁闹翻何云伟李菁闹翻 相声搭档如今撕破脸
曹可凡老婆殷文献曹可凡老婆殷文献 曹可凡王冠是什么关系 曹可凡的现任老婆是谁
翰林院是什么【翰林院是什么】清朝翰林院庶吉士相当于什么品级的官?地位如何?又是干嘛的?
方洪波的妻子方洪波的妻子 美的方洪波这五年:中国第一职业经理人的打拼之路
李瑞镇偶然客串rm李瑞镇偶然客串rm 李瑞镇展现极与极的反转魅力 不喜欢《Runningman》
披萨品牌排行榜【披萨品牌排行榜】拾佳客披萨告诉你 什么才是靠谱的披萨品牌