谢颖颖整容 谢颖颖被指整容曝出照片对比

2017-09-10 - 谢颖颖

央视主持人一直以端庄形象示人,内涵素质与外貌都是有很高的要求。央视女主持谢颖颖就因出色的工作与姣好的外面赢得不少观众的喜爱,更是是财经频道当家花旦。但早前,却有谢颖颖整容传闻传出,还有网友爆出疑似谢颖颖整容前后对比照,并称谢颖颖现在与早前外面有所差距,被指眼睛明显变大,肤色明显变白,圆圆的下巴变尖了,鼻子也比早前更加有型鼻头明显没有之前的那么突兀了,但也有网友称其现在没有以前有气质,脸已经"大众化"了。

谢颖颖整容

随后,谢颖颖整容的消息就被疯传,但有网友为其抱不平,称是瘦脸与妆容效果。但是一直以来,央视主持人谢颖颖还是否认了自己整容的传闻,希望外界不要疯传自己的整容了,自己根本就没有整容哦!1978年5月22日出生于闽西老区龙岩,父母谢水泉、邱惠珍供职于闽西汉剧团。初三那年,她开始跟龙岩师范的郑发祥老师学钢琴。1993年,15岁的谢颖颖考取了福建师大音乐系5年制大专班,接下来又念完了本科。本科毕业后考取研究生,直至2003年进入央视。

谢颖颖整容

谢颖颖这位主播被评为央视最美的主播。就像大家所知道的一样她端庄大气,有着明星一样的脸庞。但却总是会传出她整容的消息,说她眼睛比以前更大,说她的鼻子比原来更加的挺拔了,说下巴也比原来的更加的尖了,具体真假我们也就不得而知了。不过在央视上面的主播在内涵素养上面肯定是极高的,但也总是避免不了流言的频发吧。

谢颖颖整容

巨匠众说纷繁,但却没有一个能给个准谜底,更多人是认为谢颖颖此刻依然是未婚,而且这种说法仍是主流,之前谢颖颖也在媒体前说过自己的择偶尺度,暗示对男方没有太对硬性的尺度,而且在家庭布景方面也不太主要,主若是斗劲在意对方的工作方面。至于此刻谢颖颖是不是成婚、若是成婚老公是谁这些问题依然是个迷!

谢颖颖整容

谢颖颖,1978年5月22日生于福建省长汀县,中国内地节目主持人。2003年毕业于福建师范大学音乐学“声乐表演及其教育”硕士研究生班,同年进入央视财经频道。2010年初赴新加坡参加路透社培训,同年毕业于清华大学EMBA班。2011年至2016年,连续主持中央电视台3·15晚会。

相关阅读
谢颖颖被带走谢颖颖被带走 谢颖颖被带走调查了吗

7月11日19时39分,央视《经济新闻联播》官方微博发布节目预告,并芮成钢、谢颖颖。按照以往惯例,两人将是当晚八点半直播节目的主持人。然而节目开播后,主持人就只剩谢颖颖一个,常设的另一主播位空置,连话筒都没有拿下。

谢颖颖透视装谢颖颖透视装 谢颖颖简介

谢颖颖,1978年出生于福建省龙岩市长汀县,毕业于福建师范大学音乐系96级音教班,曾主持过福建电视台《娱乐新干线》、福建有线台综艺频道《音乐新航线》等娱乐节目,2001年,谢颖颖在央视举办的电视节目主持人大赛中脱颖而出。

谢颖颖素颜谢颖颖素颜 央视美女主播谢颖颖晒健身照

谢颖颖是学习音乐出身,刚到央视二套时,也经历了一个适应过程。谢颖颖1978年5月22日生于福建省长汀县,2003年毕业于福建师范大学音乐学“声乐表演及其教育”硕士研究生班,同年进入央视财经频道,2011年至2016年。

谢颖颖没戴胸罩谢颖颖没戴胸罩 谢颖颖拍写真没戴胸罩露点

在凸点成风的时代,谢颖颖也赶了一趟潮流,一组疑似谢颖颖凸点照在网上传开,虽然看起来不是那么明显,也没有其他主持人凸点那么明目张胆,但是还是被细心的网友发现了。虽然凸点实属无心之失,但是对于八卦的看客来说。

谢颖颖主持的节目谢颖颖主持的节目 谢颖颖《经济半小时》主持人

谢颖颖是央视知名节目主持人,从她进入央视的十多年中,谢颖颖主持的节目都给观众留下了不俗的印象,还多次作为央视315晚会的节目主持人,人气和知名度都是一路飙升。谢颖颖2003年毕业于福建师范大学音乐系研究生班。

推荐阅读
谢颖颖素颜谢颖颖素颜 央视美女主播谢颖颖晒健身照
谢颖颖透视装谢颖颖透视装 谢颖颖简介
张志明哪点吸引女人张志明哪点吸引女人 值不值得为张志明这样的男人傻三次?
白手起家做什么生意白手起家做什么生意 白手起家的成功人士马云
河西走廊纪录片10集免费【河西走廊纪录片10集免费】纪录片《河西走廊之嘉峪关》即将开播
悲痛之布冯悲痛之布冯 原创布冯可能重回尤文 帕尔马也在其选择之列!
小说吕四娘刺雍正【小说吕四娘刺雍正】吕四娘简介