奚美娟慈禧 奚美娟演慈禧长的太像了!吓的从凳子上摔下来

2018-04-16 - 奚美娟

刚看第一眼,她在那坐着一动不动吓我一跳!以为把真慈禧的蜡像放那了,太像了!跟课本里的照片一模一样啊!

不知道现在还有没有当年见过本尊的人活着,如果看到这一幕,会不会当堂跪拜,痛哭流涕。当然现在说这些没什么卵用了已经。

奚美娟慈禧

虽然慈禧的出场较晚,但对这部剧起到了画龙点睛的作用,奚美娟是史上电影电视剧中外表最像慈禧的人,演技好。简直就是慈禧的特型演员!估计以后再有大清历史剧,慈禧的人员非他莫属,因为不仅长得像,而且举止神态更是一绝!

奚美娟慈禧

此剧最成功的是奚美娟演的慈禧。神态,眼神,拿捏的恰到好处。比如周莹讲变法,她虽怒而不暴发,你是草民,女子,而我是国君,太后,沒必要,但内心佩服,相惜。承认是失败的大国领导,而周是成功的小家能人。

奚美娟慈禧

同样是寡妇,同样是女強人,似乎找到年轻吋的自己,人性是相通的。.就像史太君喜欢王熙凤,佘太君喜欢穆桂英,都有年轻时自己的影子。

其实慈禧并不反对变法,光绪刚开始变法时她是支持的,关键提倡变法的全是书呆子,光绪也不算英主,好好的一个变法演变成夺权,还要软禁慈禧,慈禧如果不提前动手估计就尸骨无存了,康有为这几个酸秀才,论底子估计连肃顺都比不过,还想怼慈禧?

奚美娟慈禧

这一问一答真是全剧的点睛之笔,哀而不伤,慈禧这云淡风轻的一问,周莹霎时间已是山高水长,百转千回。

相关阅读
奚美娟和慈禧奚美娟和慈禧 母亲专业户奚美娟演慈禧也自带母性光辉(组图)

周杰将饰演光绪。奚美娟准备彩排。京华时报记者王俭摄她是电视剧中的“母亲”专业户,却也有过三次出演不怒自威的“慈禧”经验,从平常百姓家的慈母到皇权笼罩下的老佛爷,奚美娟这一次将在话剧《北京法源寺》中再一次演出慈禧。

奚美娟儿子奚美娟儿子 奚美娟与前夫21岁儿子曝光 流产一次39岁才产子(图)

近日,知名博主南唐遗少晒出一组奚美娟儿子的近照,她首次参加真人秀节目《花样姐姐》,大气自然的表现得到众多观众的喜爱。提起奚美娟,其精湛的演技在圈内有口皆碑,近年来更是塑造了众多荧幕经典的母亲形象,代表作有《母爱十三宗》、《可怜天下父母心》、《母亲的战争》、《说好不流泪》等。

奚美娟个人资料奚美娟个人资料简介

奚美娟,中国上海人,毕业于上海戏剧学院表演系,中国影视实力派女演员,国家一级演员,全国人大代表,中国文联副主席,中国电影家协会副主席。1988年,出演中国首部写意话剧《中国梦》,夺得中国戏剧梅花奖。2014年。

奚美娟演反派奚美娟演反派 《黑三角》将登陆山东卫视 奚美娟又演反派(图)

30集大型反特电视连续剧《黑三角》将于7月21日登陆山东卫视黄金档。昨日,剧中主演黄海波、奚美娟、高斯以及部分主创人员现身济南为该剧上星宣传造势。大家最早熟悉黄海波是在《激情燃烧的岁月》,随后又遇到《新上海滩》。

奚美娟杭州奚美娟杭州 牛犇、斯琴高娃、奚美娟杭州共聚“十大华语电影”表彰典礼

7月10日上午,2017华语电影杭州盛典暨第五届“十大华语电影”表彰典礼新闻发布会在杭州举行。发布会上宣布,本次盛典暨表彰典礼将于9月28日,在钱塘江畔新近落成的浙江国际影视中心演播大厅隆重举行。中宣部新闻局原副局长武家奉、国家新闻出版广电总局电影局原局长刘建中、中国台港电影研究会荣誉会长张思涛、中国电影评论协会荣誉会长章柏青、中国文联副主席、“十大华语电影”盛典形象代言人奚美娟、评委会主席著名导

推荐阅读
奚美娟现任老公奚美娟现任老公 《爷们儿》李母扮演者奚美娟个人资料及照片 奚美娟老公
奚美娟和慈禧奚美娟和慈禧 母亲专业户奚美娟演慈禧也自带母性光辉(组图)
年少有为歌曲年少有为歌曲 李荣浩歌曲《年少有为》歌词 试听有感
人格测试的不足【人格测试的不足】九型人格测试:详解你的性格优缺点
刘海粟油画刘海粟油画 一幅油画牵出刘海粟和漳州的故事
万佛寺诵心经7遍视频【万佛寺诵心经7遍视频】忻州市宁武万佛寺简介
耳朵闷堵怎么快速治疗【耳朵闷堵怎么快速治疗】鼻塞耳朵闷堵可以怎么解决