尹相杰吸毒再被抓现场 尹相杰死性不改刚出狱四月就再次因吸毒被抓

2017-09-22 - 尹相杰

日前,刚被释放不到四个月歌手尹相杰再次因吸毒二进宫引发热议。昨日,媒体公布了尹相杰被抓现场视频。尹相杰被抓的地点是在北京朝阳区朝阳北路附近某小区。被抓后,尹相杰对于自己吸毒的事实供认不讳,称"真惭愧,你说我这多没脸……"。尹相杰还供述已有10多年的吸毒史,"2003年接触毒品,起初是摇头丸等",起初是为了缓解压力,本想戒掉,没想到时间长了竟然戒不了了。

尹相杰吸毒再被抓现场

8月6日,于文华接受采访,透露尹相杰近况不错,并说“他其实是挺善良的一个人,一时没有把握住自己,走了弯路”。11月2日,于文华出席“文华正道国学宝典新闻发布会”,现场再次称赞尹相杰,说他“国学功底深厚”,自己经常向他请教。尹相杰第二次被抓后,记者立即致电于文华,她的电话一直“无法接通”。也是,摊上这样的搭档,还能说啥呢……

尹相杰吸毒再被抓现场

2015年2月28日,尹相杰涉嫌非法持有毒品案在北京市朝阳区人民法院开庭审理。最终,法院以非法持有毒品罪,判处尹相杰有期徒刑7个月,罚金2000元。尹相杰当庭未明确表示是否上诉。截止2015年3月13日,尹相杰和公诉机关皆未提出抗诉,尹相杰案的一审判决生效。根据该判决,尹相杰于2015年7月24日释放。

尹相杰吸毒再被抓现场

平安北京发布消息称,11月12日19时许,根据群众举报,北京市公安局禁毒总队在朝阳区某小区内,将涉嫌非法持有毒品的嫌疑人尹某某查获,现场起获少量毒品及吸毒工具。通报中称,该嫌疑人系男性歌手,46岁,北京人。警方表示,经检测尹某某尿检呈阳性。经初步审查,该人对其吸食毒品及非法持有毒品的违法犯罪事实供认不讳。目前,此案正在进一步审理中。随后,北青报记者获悉,被查获的尹某某便是歌手尹相杰,此次已经是他因涉毒第二次被警方查获了。

尹相杰吸毒再被抓现场

根据我国刑法规定,“被判处有期徒刑以上刑罚的犯罪分子,刑罚执行完毕或者赦免以后,在五年以内再犯应当判处有期徒刑以上刑罚之罪的,是累犯,应当从重处罚”。此次尹相杰再次涉嫌非法持有毒品和吸毒而“二进宫”,不少网友开始认为尹相杰是累犯,可能面临更重的刑事处罚。

相关阅读
尹相杰再次涉毒被抓尹相杰再次涉毒被抓 尹相杰吸毒十多年再次因涉毒被抓表示很没脸

11月14日下午,尹相杰再次涉毒被抓视频曝光,视频画面中的尹相杰不停叹气,表示很惭愧在被问及“前两天还做公益”时,他自称“你说我这多没脸”。他在视频中还说,自己从2003年开始接触毒品,起初是摇头丸等(毒品)。

尹相杰刑满释放尹相杰刑满释放 尹相杰因吸毒被判7个月现已刑满释放

按法院判刑7个月时间,尹相杰今天就要出狱了。本来我和先生李连要去接他,但我今天在天津拍音乐电影,实在脱不开身,不能去监狱门口接他。我只能回到北京再去登门看他。7月24日早9点,华西都市报记者电话联系上著名歌唱家于文华。

尹相杰庭审说了一句话尹相杰庭审说了一句话 尹相杰吸毒引众怒只因其讲了一句这样的话

吸毒人尹相杰庭审轻易说了这一句话引全席观众愤怒憎恨,对于歌手尹相杰涉毒被抓起诉,日前在庭审现场他轻描淡写说了这样一句话“年底活动多工作量大,经常要应酬喝酒,为了醒酒吸食毒品以便熬夜继续工作。”,引起全席观众愤怒。

尹相杰被提起公诉原因尹相杰被提起公诉原因 尹相杰还是因为这种事被提起公诉

2月12日,朝阳区人民检察院以涉嫌非法持有毒品罪对尹相杰提起公诉。去年12月25日,北京市公安局将尹相杰抓获,查获冰毒、氯胺酮、大麻等毒品。以一首《纤夫的爱》而走红的歌手尹相杰,以涉嫌非法持有毒品罪被批准逮捕。

尹相杰于文华情歌对唱尹相杰于文华情歌对唱 央视春晚尹相杰与于文华两人表演《纤夫的爱》情歌对唱

于文华与尹相杰因演唱《纤夫的爱》家喻户晓,他们两经常在舞台上高调扮演夫妻的角色,这让许多观众误以为于文华和尹相杰就是一对。事实上两人只是工作伙伴,并没有什么关系。尹相杰因一曲《纤夫的爱》一炮成名,并与台上的女歌手于文华传出绯闻。

推荐阅读
尹相杰于文华情歌对唱尹相杰于文华情歌对唱 央视春晚尹相杰与于文华两人表演《纤夫的爱》情歌对唱
尹相杰再次涉毒被抓尹相杰再次涉毒被抓 尹相杰吸毒十多年再次因涉毒被抓表示很没脸
地狱七君子地狱七君子 孙晓村:抗日救国会“七君子”之外的君子
过年回家歌词【过年回家歌词】魏旭桉榵的新歌《过年回家》上线 感动千万游子!
青坊主怎么样【青坊主怎么样】阴阳师百闻牌青坊主式神卡牌怎么样
误导销售案例误导销售案例 监管集中“亮剑” 整治销售误导顽疾
康洪雷被禁作品康洪雷被禁作品 [原创]康洪雷新作《我的炮手我的炮》引发空前热议