林俊杰家族新加坡地位 林俊杰狂飙高音庆新加坡建国52周年 最后结尾笑翻

2018-04-16 - 林俊杰

歌手林俊杰[微博](JJ)创作及歌唱能力兼具,唱红不少情歌。出生自新加坡的林俊杰,8月9日为了欢庆新加坡建立52周年,特地晒出一段自弹自唱的视频,并和亲友轮番喊生日快乐,没想到,最后一幕怀秋现身撂出台语,两人逗趣互动再度令众人笑翻。

林俊杰家族新加坡地位

林俊杰经常在个人社群网站上分享生活趣事,深受粉丝喜欢。8月9日,林俊杰为了欢庆新加坡建立50周年庆,在脸书上发文晒出一段视频,在镜头前自弹自唱歌曲《Our Singapore》,“Our home, our heart, our Singapore。(我们的家,我们的心,我们的新加坡)”

视频中,林俊杰开口飙唱,轻松飙高音,或是使出转音技巧,展现精湛唱功。唱完后,还开心将画面转到身边亲友,众人陆续用中、英文对着镜头说生日快乐。有趣的是,最后一幕怀秋突然现身,开心用台语说“生日快乐”,逗得JJ听完也瞬间大笑,视频以两人魔性的笑声作为结尾。

林俊杰家族新加坡地位

视频公开后,随即引来大票粉丝留言狂赞:“超好听”、“只有林俊杰的声音可以征服我”,也有不少人笑称:“最后那魔性的笑声啊哈哈哈”。ETToday/文

相关阅读
林俊杰的歌林俊杰的歌 内地最火的五位男歌星 林俊杰垫底 第一位歌比人红!

第五名林俊杰成名曲江南,词曲创作者,2003年发行首张创作专辑乐行者。2004年凭借专辑第二天堂中的“江南”一曲成名2014年以专辑因你而在夺得第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖,2016年推出个人首部音乐记录片听见林俊杰。

林俊杰再不努力林俊杰再不努力 林俊杰:再不努力 只能回家继承亿万家产了!你怎么看?

刚看到这个问题,我没有啥想法。其一,我不是林的粉,他的歌我听的不多,甚至本人啥样我也记不住。为回答这个问题,我还特地百度了一下,嚯嚯,果真是背景显赫的主。在这里就不照搬了,有兴趣的可以自己去问度娘。按照一般逻辑回答应该这样人家林俊杰这么有深厚底蕴的人都要努力奋进。

林俊杰父亲林俊杰父亲 林俊杰家庭背景 林俊杰富二代家庭背景父亲照片

林俊杰,其父林远翔是新加坡某通讯集团的董事,其兄长是美国某电子企业总经理,其姑父是日本某着名相机企业(传说中的佳能)的CEO兼首席执行官。音乐才子林俊杰的歌曲备受网友们的喜爱,身为公众艺人,林俊杰时常在聚光灯下亮相。

林俊杰参加的综艺节目林俊杰参加的综艺节目 林俊杰综艺首秀收官 两首连唱为音乐梦想助力

1月13日,浙江卫视音乐类综艺《梦想的声音》迎来收官之战,“巅峰歌会”在万众期待中震撼上演。这个精彩的“大魔王之夜”,导师林俊杰接连带来《追风筝的孩子》与《崇拜》的实力演绎,助力素人歌手的音乐梦想,也为自己的常驻综艺首秀画上了一个酣畅淋漓的句点。

林俊杰女友林俊杰女友 王思聪前女友豆得儿现身林俊杰演唱会

说到王思聪,想必很多人并不陌生,被称为是国民老公的他也是拥有过很多的前女友,而豆得儿就是其中。作为网红出生的豆得儿在遇见王思聪之后,她的整个生活也发生了不小的变化,但最终两人还是分道扬镳,以失败收场。

推荐阅读
林俊杰现身iphone8发布会林俊杰现身iphone8发布会 iPhone8 2017发布会林俊杰现身 林俊杰为什么会去
林俊杰助阵周杰伦林俊杰助阵周杰伦获赞行走的CO
左丘明的故事左丘明的故事 左丘明小时候的故事
玉佛寺旅游玉佛寺旅游 元宵佳节 到千山玉佛寺赏美丽夜景
李少红导演李少红导演 “青葱计划”十强新导演诞生 李少红等现场助阵
美国末日2发售时间【美国末日2发售时间】PlayStation官方网站暗示《美国末日2》“即将发售”!
严幼韵出轨严幼韵出轨 严幼韵:经历九个本命年的复旦首届女生