金智媛朴叙俊 星动态:朴叙俊金智媛荣获2017电视剧最般配CP一位

2018-11-19 - 朴叙俊

近日,韩国网络调查公司PMI针对20岁到50岁之间的2400名群众进行的"2017年三大社电视剧CP中,最般配的CP是谁?"调查问卷的结果显示,《三流之路》的男女主人公朴叙俊和金智媛以23.5%的支持率占据了1位.《告白夫妇》中的孙浩俊、张娜拉以13.8%的支持率占据2位.《我黄金光辉的人生》中的朴施厚、申惠善位居3位。

金智媛朴叙俊

三流之路

《三流之路》是一部励志爱情喜剧,与以往韩剧中的富家公子与灰姑娘的故事不同,《三流之路》讲述的是没有钱、没有背景,过着配角人生的男女主人公冲破束缚成为业界精英的故事。不仅剧情非常的搞笑,男女主人公的演技也是非常的不错。

金智媛朴叙俊

朴叙俊

男主演朴叙俊,韩国演员,出演了《Dream high2》、《kill me heal me》,主演了《她很漂亮》和《花郎》,在韩国的人气非常的高。

金智媛

而女主角金智媛,因为《太阳的后裔》中的霸气军官尹明珠而大火,曾经还出演《致美丽的你》和《继承者》。两个人气高、颜值高又演技好的人,放在同一部剧中产生的效果当然是非常的不错,这部电视剧的收视率也非常的高,夺得"最般配CP"其实也是意料之中的事情。

金智媛朴叙俊

告白夫妇

而《告白夫妇》讲述了一对互看不顺眼的40岁同龄夫妻在如同战争般的生活中,突然重新回到20岁让他们重新燃起爱的火花,开始过起当年没有经历过的青春生活的故事。

我黄金光辉的人生

《我黄金光辉的人生》讲述了希望进入大企业工作从而摆脱穷二代出身的女人虽然对世界的不平等和不公正感到绝望,但仍旧在最后找到了自己的幸福的故事。

金智媛朴叙俊

虽然这两部剧的排名比较靠后,但是在播出时间的收视率和讨论度也是非常高的,排名靠后一点可能是因为男女主演的CP感比较不强吧。

相关阅读
朴叙俊三流之路剧照朴叙俊三流之路剧照 裸肌造福金智媛 朴叙俊《三流之路》开收视公约

韩国艺人朴叙俊(右)和金智媛(左)今日出席《三流之路》发表会。)据《KUGOU.TV》报道,韩国男星朴叙俊前年因演出《她很漂亮》人气攀升,不过去年主演的《花郎》收视平平,他今日和女主角金智媛一同出席《三流之路》新剧发表会。

金智媛朴叙俊最新消息金智媛朴叙俊最新消息 金智媛承认喜欢朴叙俊吗 回答充满粉红气息

因为《三流之路》的火热,其中的男女主角朴叙俊与金智媛的暧昧关系也上了热搜,两人到底是什么关系?金智媛承认喜欢朴叙俊吗?2017年《三流之路》这部剧可以说非常受欢迎,这部励志爱情喜剧全因为贴近真实。所以备受大家追捧。

金智媛承认喜欢朴叙俊金智媛承认喜欢朴叙俊 朴叙俊与金智媛恋爱了吗 曾坦言对彼此心动

去年,朴叙俊和金智媛共同主演了韩剧《三流之路》,两人在剧里剧外都被粉丝看作是最般配的一对CP。朴叙俊和金智媛恋爱了吗?据了解,虽然朴叙俊和金智媛很般配,但两人并没有传出恋爱消息。曾经朴叙俊在接受采访时记者问道最近网络上有人提出你和金智媛好像在恋爱的疑惑。

金智媛朴叙俊恋爱金智媛朴叙俊恋爱 热恋朴叙俊“证据”疯传 朴敏英怒了:我们不会结婚!

据台湾媒体报道,韩剧《金秘书为何那样》朴朴CP热恋传闻炒了多日,几位演员这几天一一接受韩媒专访,话题却全围着绯闻跑,女主角朴敏英对外沉默,直到接受韩媒访问时,首度谈及这几日的心情,我原本想说笑笑即使了。

朴叙俊金智媛约会朴叙俊金智媛约会 《三流之路》朴叙俊金智媛热吻 宣布正式交往

《三流之路》朴叙俊金智媛热吻宣布正式交往新浪娱乐讯KBS2TV月火剧《三流之路》第十集中,高东满(朴叙俊饰)和崔爱拉(金智媛饰)首次接吻,宣布正式交往。在剧中,喝醉酒以后同寝的两人,被爱拉的父亲抓个正着。

推荐阅读
朴敏英朴叙俊朴敏英朴叙俊方回应恋爱说 可是私下却超甜蜜
朴叙俊求婚5次成功朴叙俊求婚5次成功 《金秘书》朴叙俊求婚5次成功了 誓言逼哭朴敏英
中州路天明第一城【中州路天明第一城】明日起 洛阳玻璃厂路的凯旋路至中州路段围挡施工
魔兽世界英雄榜2018魔兽世界英雄榜2018 魔兽世界英雄榜7月初将停止服务 军团助手上位
战争英雄人物的事迹【战争英雄人物的事迹】抗日战争英雄人物故事有哪些
画蛇添足简笔画画蛇添足简笔画 蛇的简笔画:画蛇添足
个人评价怎么写简短个人评价怎么写简短 快来看看吧