幸福账单最新一期 《幸福账单》2018最新一期 10月16日 报账人全集

2018-11-27 - 幸福账单

第一组报账人是来自陕西的马甲组合。这一大家子虽然都是普普通通的农民,但每个人都是能歌善舞。大姐带着大姐夫来报账单还要拉着三个妹妹和妹夫,舞台上一下子就热闹了起来。陕北秧歌扭起来,这才是百姓大舞台。

幸福账单最新一期

乡镇女药师好心肠 为特困家庭来报账

第二位报账人是来自河南的牛晓红,她是一名乡镇医院的药师。虽然她工作在平凡的岗位上,但是牛晓红却有着一颗善良的心。今天她带着一份公益账单来到舞台,希望能通过自己的努力为身边的特困家庭带来一丝温暖,也想通过节目让更多人来帮助这个特殊的家庭。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

幸福账单最新一期

农民小夫妻爱杂技 用根竹竿震惊全场

第三位报账人是来自山东的莉宁组合。这对小夫妻以种地为生,农闲之余他们把练习杂技作为强身健体的方式。今天他们在舞台上表演的就是他们每天都练习的“爬杆”,所谓台上一分钟台下十年功,看看这对杂技夫妻是如何惊艳全场的。

幸福账单最新一期

六旬阿姨历经磨难 唯有唱歌才能快乐

第四位报账人是来自山东的杨桂贞,性格开朗的她在山东开了一家属于自己的餐馆。本来杨阿姨可以过着幸福快乐的日子,没想到两个儿子相继出了意外,让本来美满的家庭变得支离破碎,年过六旬的老两口唯一的寄托就是一个患有抑郁症的小孙子。虽然不幸,可生活终归要走下去,杨阿姨只有靠唱歌才能释放自己的悲痛,我们一起祝愿杨阿姨能越来越快乐。

帅小伙能说会道 只为家乡苹果代言

第五位报站人是来自陕西的刘晓斌,今天他要为自己家乡的苹果做代言人。一上台他就直奔主题,用各种“花言巧语”来形容自己家乡的苹果有多好,三宝也毫不吝啬的大开吃戒。这苹果到底有多好我不知道,但是从镜头中都可以看出苹果香脆多汁,你肯定想去买一个尝尝。 ​​​​

采茶女孩本领多 擅长茶艺又会唱歌

第六位报账人是来自安徽的邵小青。从小就跟着父母去山里采茶的她擅长茶艺,也因为她对茶艺的精通才使得她获得了一份满意的工作。回想起儿时采茶的时光,小青不禁在台上演唱起家乡的民歌,舞台上仿佛闻得到茶香,看得到漫山遍野的“映山红”。

紫砂壶美工师教你如何挑选紫砂壶

第七位报账人是来自江苏宜兴的朱斌。说道宜兴大家肯定就会想起紫砂壶,没错,朱斌就是一名从事紫砂壶制作的美工师。今天朱斌在舞台上分享挑选紫砂壶的方式,并现场做了实验,相信这是紫砂壶爱好者不可错过的一课。 ​​​​

陕北小伙坚持梦想 完美诠释不忘初心

第八位报账人是来自陕北的刘延琛。自幼喜爱唱歌的他因为家庭原因没能考上理想的专业,但是他并没有放弃自己的梦想。虽然是理工科毕业,但是他依旧利用自己的努力成为了一名三区文化志愿者,到处慰问演出,实现了自己的舞台梦。他用自己的行动完美的诠释了什么叫作“不忘初心”

男组合PK宫岩马跃 现场火药味十足

最后一位报账人是来自江苏的礼成邦兄弟。这对兄弟自称默契十足,上来就要和“马踏飞岩”组合斗智斗勇。一场闹剧由此拉开帷幕,到底谁能胜出成为朱迅日后的搭档呢?我们拭目以待。

相关阅读
幸福账单新儿是哪一期幸福账单新儿是哪一期 幸福账单2017最新一期 央视3套幸福账单2018

华语乐坛著名歌手,全能型唱作艺人李晓,受邀参加录制的央视《幸福账单》感恩节特别节目于2017年11月21日晚2100在央视三套播出。节目一开始,李晓便以一首自己的原创代表作《如何让我遇见你》闪亮登场。

幸福账单正片幸福账单正片 《幸福账单》2018最新一期 10月报账人集合

【父亲失踪七年竟是被黑心老板欺骗分文未赚】第三位报账人是来自甘肃的李朝霞,她是一位有爱心的饭馆老板。虽然只开了一个小小的夫妻店,但是她却聘请了一名服务员,并资助了她四年的大学学费,这一切只因她觉得和女孩同病相怜。

幸福账单美女评审资料幸福账单美女评审资料 《幸福账单》2018最新一期 10月报账人

【一分钟学会沧海一声笑您相信吗】第五位报账人是来自湖北的李韵菲,她是一位古筝老师。朱迅现场给她出题,能否一分钟教会别人弹古筝,李韵菲自信满满的保证了。经过一分钟的简单教学,朱迅能够顺利地弹出《沧海一声笑》吗?答案就在本期节目。

幸福账单摇一摇幸福账单摇一摇 《幸福账单》最新一期报账人介绍

【银瓜妹妹送银瓜好吃得让人把皮都吃了】第一位报账人是来自山东的孙美丹,她有一个外号叫作银瓜妹妹,因为她不管上哪个节目都要带着银瓜,当然,她的笑容也非常甜美。这次来到幸福账单她也带来了青州特产银瓜,好吃得让主持人把皮都吃了。

幸福账单朱迪幸福账单朱迪 《幸福账单》最新一期2018年11月6日全体报账人

【惊奇!23岁大学生竟是百位老年人的老师】第一位报账人是来自辽宁的于欢,别看他才23岁,刚刚大学毕业,但是却已经在老年大学教了近四年书了。经过近四年的相处,老年大学的学生从最初的4个人到现在600多个人。

推荐阅读
幸福账单新儿幸福账单新儿 罗反村贫困户晒幸福账单 摘贫帽奔向新生活
幸福账单怎么摇红包幸福账单怎么摇红包 中央电视台《幸福账单》全国海选石家庄站开始啦!
随心所欲电影【随心所欲电影】ERIC、高媛熙有望携手合作 CHANNEL A《随心所欲的度假》
大浪淘沙打一生肖【大浪淘沙打一生肖】人人贷财富大浪淘沙始见金 稳扎稳打显实力
春兰杯党毅飞【春兰杯党毅飞】春兰杯李世石爆冷出局 党毅飞再取申真谞
淞沪会战纪念馆淞沪会战纪念馆 淞沪会战第一仗“德械师”把奇袭战打成攻坚战
胡冰卿身高胡冰卿身高 曝胡冰卿个人资料身高家世 胡冰卿背景资料揭秘:后台硬!