世界杯塔伊萨被打奶 2016世界女排最佳副攻为何是塔伊萨?

2018-11-29 - 塔伊萨

对于很多中国人来说,2016年最火的球队,并不是广州恒大,也是欧洲杯夺冠的葡萄牙,而是我们国字号球队的中国女排,在近日美国某权威网站颁布的2016年最佳教练、最佳主攻、最佳自由人 上,我们中国女排姑娘很骄傲的说,我们已经刷屏了,但是在公布的副攻上,我们却败给给巴西副攻王塔伊萨,这是怎么回事呢?要知道我们的女排副攻可是从海选里面千挑万挑选出来的。

世界杯塔伊萨被打奶

在说别人的时候,我们先说自己的情况吧。 要像获取世界最佳位置的称号,我们必须要在重大比赛中有突出表现,还有获得骄人的成绩,以及个人技战术要突出,所以今年我们女排涌现出来很多副攻,比如江苏女排超级大美女王晨玥,还有山东女排最近冒出的苗子胡铭媛、还有在福建女排曾经打过沙滩排球的16号郑益昕等等,因为今年没有参加奥运会,所以跟塔伊萨相比,她们肯定是排除在外, 但是跟中国女排奥运会2大副攻同时1987年出生的徐云丽、颜妮 比起来,为什么塔伊萨可以技高一筹呢?

世界杯塔伊萨被打奶

首先,不得不佩服巧合 这两个字,徐云丽、颜妮、塔伊萨都是1987年出生,而且星座非常相近,但是他们的经历也大不相同,塔伊萨号称是巴西女排的颜值女王、性感女王,社交之皇女,中国坏坏男生还给她起了个外号叫 奶皇,这足以证明塔伊萨的人气有多么火,而徐云丽、颜妮平时都是很低调,专心打球的球员,场外的大事大非根本没有,不像奶皇 这么高调,再加上这次评选的网站是美国人主办的,从地域、还是名气、情感上来看,塔伊萨人气是完全秒杀颜妮、徐云丽的。

世界杯塔伊萨被打奶

所以观众会投票给奶皇

其次,实力上,做为副攻塔伊萨也是巴西女排的实力担当,可以说已经是成为巴西一面旗帜,18岁不到就代表巴西女排出战,2008年虽然是替补上阵,但是作为奇兵发挥很大作用,第一次获得奥运会冠军,2012年成功上位,并成为巴西女排的铁打主力卫冕成功。

世界杯塔伊萨被打奶

而且无论是俱乐部比赛,还是国家队比赛,长年以来都有很稳定表现,只是今年奥运会比赛上,她有点失常,但是在整年比赛中,她还是很带劲,所以今年可以夺的年度最佳副攻的成为,还是实属名归,相比奥运会卫冕中国女排的副攻,徐云丽、还有颜妮、小苹果,袁心玥都没有达到中国女排黄金一代赵蕊蕊、张萍时期副攻的高度, 二传背传、在2、3号技战术的位置上跟巴西奶皇相比,还是存在一定的技术差距。

这也是很多砖家、学者、业内人士投票给塔伊萨的原因。

2017年女排世界杯决赛在中国南京举行,不知道那个时候,有哪个中国副攻可以挑战 巴西奶皇的地位呢?我们拭目以待!

相关阅读
巴西女排6号塔伊萨巴西女排6号塔伊萨 世俱杯伊萨奇巴希争三连冠 塔伊萨受伤谁接班

2016年女排世俱杯,伊萨奇巴希凭借外卡出战,小组赛她们三战全胜,以第一名的身份晋级四强。半决赛,伊萨与瓦基弗银行上演土耳其德比,结果她们以31胜出,决赛面对意大利的卡萨尔马焦雷,双方苦战五局,最终伊萨奇巴希以32险胜。

塔伊萨受伤科舍列娃塔伊萨受伤科舍列娃 女排欧冠瓦基弗争头名 塔伊萨受伤朱婷PK五球星

2017年欧洲女排冠军联赛16强小组赛本周将展开第5轮角逐。暂列A组次席的意甲劲旅科内利亚诺成为4强赛东道主直接晋级,另外6个出线名额的竞争愈演愈烈,均有两豪门出战的B组、D组的榜首之争极具悬念。瓦基弗银行4连胜领跑D组。

廖碧儿现状廖碧儿现状 廖碧儿被富商男友抛弃 深夜就医双眼通红(图)

搜狐娱乐讯据香港媒体报道,34岁的廖碧儿(Bernice),自从前年速撇陈豪搭上李泽楷表弟林忠豪后,形象缩水。而曾经是无限收入最高女艺人的她,去年与林忠豪分手后,顿时人财两失。最近两位旧爱屡传婚讯,而得悉“双豪”各有所爱的Bernice。

永恒万花筒写轮眼永恒万花筒写轮眼 什么是永恒万花筒写轮眼?

永恒万花筒写轮眼出自动漫《火影忍者》,是宇智波一族其中的一种的瞳术,是宇智波一族最高、最神秘的瞳术。有宇智波斑,下面还有佐助。永恒万花筒写轮眼瞳术起源六道仙人忍者始祖是六道仙人,他拥有轮回眼和仙人之体。

王仕鹏数据王仕鹏数据 王仕鹏新赛季各项数据创新低 场均仅贡献4.3分

虽然以91102输给广东男篮,吃到了本赛季CBA常规赛的第二场败仗,但浙江广厦队主帅李春江却在私下里大发感慨自己的旧主已经不是当年那支见谁灭谁的八冠王了,一个突出的表现就是,很多功勋球员正在陨落,比如王7王仕鹏。

推荐阅读
意大利埃格努身高意大利埃格努身高 意大利女排不只有埃格努 23岁猛女攻手也是隐患
塔伊萨受伤科舍列娃塔伊萨受伤科舍列娃 女排欧冠瓦基弗争头名 塔伊萨受伤朱婷PK五球星
新英体育绿色直播新英体育绿色直播 新英体育直播
三心二意打一生肖【三心二意打一生肖】雷诺、东风确认“离婚” “三心二意”的结果?
芒果奶油蛋糕芒果奶油蛋糕 全蛋海绵奶油蛋糕
加州清光x大和守安定【加州清光x大和守安定】《刀剑乱舞》加州清光X大和守安定 公主抱
东汉阴丽华东汉阴丽华 东汉皇后阴丽华简介 阴丽华有几个孩子