黄小蕾佟丽娅 黄小蕾乐嘉首次合作开撕 场面尴尬被喊停

2018-11-30 - 黄小蕾

新浪娱乐讯 由北京卫视重磅打造的中国首档全明星跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》登陆北京卫视晚间黄金档。黄小蕾[微博]倾情加盟担当“喜剧经纪人”,录制初期与老友乐嘉[微博]搭档,争夺喜剧王位。

《跨界喜剧王》作为“喜剧经纪人”的黄小蕾,首次搭档迎来自己的老友乐嘉。二人节目中见面,得知要搭档合作双方表示还是很期待的。二人虽为多年老友,不料在彩排过程中状况不断,意见相左,矛盾逐渐升级。黄小蕾作为专业演员指导乐嘉在演绎时通过扮演动物释放自己的天性,继而达到大胆进行表演的目的。乐嘉因自己的导师形象,拒绝以“扮演动物”的方式来释放天性,黄小蕾怒斥:“你偶像包袱太重”。

黄小蕾佟丽娅

黄小蕾和乐嘉为扮演动物而僵持不下,黄小蕾从苦口婆心的劝说到自己示范,始终不能动摇乐嘉。因排练始终无法顺利进行,黄小蕾乐嘉二人矛盾一触即发,乐嘉当场离开,黄小蕾则因乐嘉的不理解也十分不悦,场面十分尴尬。黄小蕾乐嘉毕竟是多年老友,深知对方脾气,二人分别冷静过后就之前的分歧做出了调整和让步。

黄小蕾佟丽娅

工作人员透露:“虽然二位老师排练时争吵不断,但是双方都清楚是为了节目效果更好,乐嘉老师和小蕾姐之间用相爱相杀来形容再贴切不过了”。

相关阅读
黄小蕾和佟丽娅黄小蕾和佟丽娅什么关系 长得像却命运大不同

黄小蕾性格率真,《大牌生日会》中,她一度被推上了风口浪尖,也凭借该事件被很多人所熟知。也是在这个娱乐节目中让人看清了她的本质,做人做的太聪明了,与她饰演的傻姑完全不同。说起黄小蕾和佟丽娅,不少人觉得两人长得很像。

黄小蕾小品黄小蕾小品 星热点:黄小蕾迪士尼事件始末 最后结局是什么

对于黄小蕾还是很多人都不知道这个人是谁,但是却被她在迪士尼发生的一系列事情而震惊到了,没想到黄小蕾还能够这么的撒泼,从她发出的微博中可以看出,是一大段谴责工作人员的话语,但是从网友曝出的视频中来看,却完全是不一样的情况了。

黄小蕾大张伟黄小蕾大张伟 热心网友高呼 大张伟与黄小蕾“奉约”成婚

搜狐娱乐讯有人说演艺圈“不靠谱”才成就了众多的孤男寡女,而早在09年合作于电影《皇家刺青》的黄小蕾与大张伟曾约定,如果年届三十,男未婚女未嫁二人就结婚。于是在大张伟“跨三”当天,黄小蕾微博的转帖就遭到几百条的转发与评论。

跨界喜剧王黄小蕾跨界喜剧王黄小蕾 《跨界喜剧王》黄小蕾系唯一女喜剧人

大型娱乐节目《跨界喜剧王》于9月3日在北京卫视首播,该节目以“明星跨界”为主旨,让众多非喜剧明星一同参与到喜剧中,为观众带来别开生面的表演。北京卫视即将首播的大型娱乐综艺节目《跨界喜剧王》,力邀众多非喜剧明星参与喜剧的创作及演艺。

戴军老婆黄小蕾戴军老婆黄小蕾 黄小蕾笑傲“舞林”十强 被戴军妈妈认“儿媳”

东方卫视全国主持人《舞林大会》十强已于日前揭晓。凭借精湛舞技与出色台风征服评委与观众的当红女旦黄小蕾率先晋级总决赛,有望揽得舞后桂冠。半决赛当日,主持人戴军的母亲也亲临现场,并直呼黄小蕾为“准儿媳”。历时半年的2009全国主持人《舞林大会》十强名单终于尘埃落定。

推荐阅读
黄小蕾吃蛆真吃了吗黄小蕾吃蛆真吃了吗 黄小蕾吃蛆是真的吗 黄小蕾个人资料简介
黄小蕾老公大张伟黄小蕾老公大张伟 黄小蕾事件再反转 黄小蕾和工作人员到底谁错?
袁泉为什么像外国人袁泉为什么像外国人 夏雨高圆圆为什么分手:为什么袁泉要原谅夏雨
一直用京万红会结痂吗一直用京万红会结痂吗 京万红软膏多少钱一盒?
庞德公台词庞德公台词 刘表版三顾茅庐:庞德公为何不接受刘表的邀请?
杀虫剂算危险品嘛【杀虫剂算危险品嘛】杀虫剂属于几类危险品
我的大学生活徐德亮我的大学生活徐德亮 徐德亮“百猫百寿送市民”公益活动