王子清公益 王子清:以“回报社会”的态度投身公益

2018-12-02 - 王子清

云南王子清网络科技有限公司,成立于2013年5月,是一家集软件开发、应用、设计、制作、代理、网上销售工艺品和散装食品为一体的互联网产业高新技术企业。目前,该公司已为国内近千个加盟商提供物联网服务与技术支持及产品提供。因口碑和社会影响力极好,该公司成为云南物联网行业“信得过品牌”、“具有示范引领作用的优秀企业”。

王子清公益

据了解,王子清创办的网络科技公司,旨在搭乘“物联网 ”的东风,为创业者和山区农副产业出售圆梦。该公司“无风险创业,您当老板我为您打工”的口号,深入人心,也吸引来众多加盟商的考察与合作。短短两年时间,该公司已发展了1000多个城市的加盟商。

王子清公益

企业在发展壮大的同时,自觉承担社会责任,始终怀着“践行责任回报社会”的态度,投身公益,传递爱心,多年来各类公益支出已超百万元。

做慈善公益事业是一种传统美德

王子清,1980年3月出生于云南省昌宁县漭水镇共裕村一个幽美而偏静的大山之中,是一个典型的山里孩子。步入社会二十年来,他坚守本心,凭着山里孩子的淳朴和善良,帮助了无数人实现了拿着手机白手创业梦想,为社会弱势群体带来希望,为更多人能购买到真货带来了曙光。

王子清公益

王子清是上帝派来的使者,承载了人与人之间的关爱与惦念。他长期践行企业公民责任,积极参与公益事业、扶弱济困,并以“尊重生命、大爱无疆”的“关爱”理念作为企业的核心价值观,而这也正是王子清一直传承并不断传递给社会的理念。

王子清公益

王子清说,作为企业应承担一种社会责任,从多方面来回馈和服务社会。最基本的就是要做好符合国家各项标准的合格产品,用科技造福百姓;其次,从社会层面来说,公司多年来也一直在践行企业公民责任,在企业发展越来越壮大时,站在更高的角度,从事慈善公益事业。呼吁全社会关爱孤寡老人等一系列爱心慈善活动,为社会贡献自己的力量,并将其根植于企业的文化理念之中。

作为爱的使者,在走过的三十多年中,王子清把温暖传到人间,将“爱生命、爱生活、爱未来”的信念和情感融合,承担着企业的责任和使命,在创新中引领,在坚守中沉稳。

“坚持做慈善公益事业,是我,更是公司的一个传统,与公司的发展理念相互畅通。”王子清说,在实现企业跨越式发展的同时,以感恩之心承担更多社会责任,为社会公益慈善事业提供力所能及的资源和贡献。

公益理念深入企业文化建设

筚路蓝缕,以启山林。王子清公司在发展壮大的同时自觉承担社会责任,多年来始终坚持对慈善公益事业的投入,无论是深入深山探望孤寡老人,还是走进学校看望留守儿童,亦或是为贫困山区捐助棉衣棉被……

“在王子清公司,大大小小的慈善公益活动做过很多,公益理念已深深融入到企业日常文化建设当中。”王子清说。

但对“80后”的王子清来说,他不是有巨大经济实力的人,也不见得能为困难群体带来多少转变,但他一直在全心全意、力所能及地帮助那些尤需“雪中送炭”的穷苦百姓。

在一路艰苦创业途中,王子清从来没有忘记一心回报社会的使命。曾经,王子清把自己的奥迪A6卖掉,买了一辆省油的廉价二手车,而把多余出来的钱拿去救济穷人。他不畏艰难困险,翻过一山又一山,看望各地的孤寡老人、困难户和留守儿童,把卖车的钱一张张递到穷苦乡亲们的手里,一两天下来递出去了三四万块钱……

十多年来,王子清用于扶弱济贫捐助过的钱、物已达数百万元。

网络上流传着几张王子清爱洒山区的照片,看后令人动容。其中一张是身着整洁白色衬衫的王子清,费力地从一个低矮破旧的“窝棚”中抱出一位行动不便的老人。老人双眼闭合,一脸感激幸福的表情;还有一张是王子清为一位骨瘦如柴的老人擦拭眼泪,这位老人衣衫破烂,家徒四壁,其生活之艰难一目了然……透过图片不难看出,这些山里的老人、山里的孤苦娃娃留守儿童,是王子清牵挂和帮助的对象,王子清像亲人一样对他们嘘寒问暖,关爱牵挂着他们。

王子清常说:“金钱来源于社会,作为一名创业者一个中国人,我们有责任回报社会,感恩社会,我之所以奋斗,就是希望能帮助到更多的人过得更好。”他是这样说的,也是这样做的,他的言行,了解他见过他的人们心中有杆秤。

慈善路上坚定脚步踏实前行

公益一直都是王子清及公司多年来肩挑的重任,始终将自身发展与社会责任紧密相连,多年来开展了一系列爱心慈善活动。

在公益之路上,王子清公司执着前行,脚步坚定而踏实。行动贴近民生,急他人之所急,想他人之所想。以“接地气”的方式展开活动策划和相关执行,在为人们解决实际困难的同时,仍在不断积极探索其他公益活动开展的方式。无论是感召商业合作伙伴一起投身公益,还是推进校企合作,将公益事业薪火相传,在履行社会责任的道路上王子清公司一直努力前行。

王子清说,多年来,公司始终致力于慈善公益,每年都会在公益事业里奉献着自己的微公益。为社会弱势群体提供各种便利和帮助,积极承担社会责任。

“相信越来越多的人投身于公益事业后,能给公益事业擎起一片真正的晴空” ,王子清深情的谈到。在滚滚红尘中,要做一滴清泉,把所有的爱倾注给大地;在绵绵的山脉里,要做一座坚实的大山,把孤独和寂寞藏进乌云的缝隙,把生命赋予大地、温暖生灵。

  凭着这样的理念,王子清从大山深处一路走来,成为中国80后企业家的优秀代表、中国最无私的慈善人士。在他身前,中国经济转型升级在不断深化;在他身后,广大弱势群体如沐甘霖,无数合作伙伴事业有成。

聚沙成塔,积水成海。王子清相信,尽管个人力量有限,但能通过自己的实际行动,履行自己的创业报国、奉献社会的慈善理念,能够唤醒更多人心中的善良,让更多弱势群体感受社会的关爱,这是他要用一生的时间全力以赴去做的事情。

国家和社会给了自己那么多荣誉,更是时刻在激励着他奋发有为、奉献不止。他希望能够将自己短暂的一生、微薄的力量汇入民族道德和血脉的长河,为中华民族伟大复兴贡献全部力量!他向我们讲述着,什么是一个平凡人的不平凡信仰!什么是一个真正的中华爱国模范!什么是一个企业家的责任与担当!

相关阅读
王子清网络科技公司王子清网络科技公司 李湘手表1000万 林心如项链3亿 网友:认识王子清吗?

现在要说容易赚钱的群里肯定是娱乐圈中的艺人了,而要说富人,圈里的富人并不少,可要说群众看到的富人那就得提一提这富豪李湘了,又一次节目中,李湘自爆他们家单单吃一个月就有7万之多,综合各方面来算,一个月花销高达65万。

王子清公司在哪里王子清公司在哪里 王子清是真英雄

灿烂星空谁是真的英雄?平凡的人们给我最多感动!兵荒马乱、烽火狼烟的动乱年代,英雄往往成为人们渴求的重要元素,而如今太平盛世,我们同样渴望英雄,只是被渴望的英雄不再只是那些仗剑天涯的英豪侠客和戎马一生的疆场帅将。

王子清是谁王子清是谁 周禄宝:云南王子清“慈善秀”幕后是谁?

2018年10月6日,云南硕欣律师事务所在王子清委托下,出具《周禄宝网络诽谤、诋毁王子清诉讼方案》,云南硕欣律师事务所王子清服务团队在方案中公然捏造“周禄宝敲诈勒索王子清”、“周禄宝对云南王子清网络科技有限公司采取的种种措施均是为了下一步以此为要挟勒索云南王子清网络科技有限公司”。

抖音王子清抖音王子清 王子清是谁?为什么会在抖音那么火?

王子清,男,汉族,1980年3月生。出生于云南省昌宁县,云南王子清网络科技有限公司董事长兼CEO、王子清珠宝创始人、王子清山货创始人。2013年创建云南王子清网络科技有限公司。作为王子清山货网的创始人。

王子清企业家王子清企业家 云南企业家王子清的慈善人生

王子清,男,1980年3月11日生于云南省保山市昌宁县漭水镇共裕村寨子村民小组大浪地。2013年出资300万创办云南王子清网络科技有限公司。其发家不忘帮扶大学生创业在山城各界称赞为活菩萨,电商网商之魂的王子清。

推荐阅读
王子清个人简介王子清个人简介 《微能力者》攻气御姐王子清 对付渣男不手软
抖音王子清的真实面目抖音王子清的真实面目曝光 他才是真正的慈善
温州天气预报台风路径【温州天气预报台风路径】2018浙江台风最新消息路径图:玛莉亚影响温州天气预报
暗黑血统2主角名字【暗黑血统2主角名字】《暗黑血统2》角色选择攻略
康熙字典18画的字有哪些康熙字典18画的字有哪些
神谷浩史讨厌中国神谷浩史讨厌中国 神谷浩史被爆结婚后周边商品被大量甩卖
王媛可个人资料王媛可个人资料 王媛可站台公益项目 冯文娟成形象代言人