观音灵签第71签 观音灵签第七十一签 观音灵签解签71

2018-12-02 - 观音灵签

第七十一签 吉凶宫位:中签辰宫   签诗 谁知苍龙下九衢 女子当年嫁二夫 自是一弓架两箭 欲恐龙马不安居   诗意 此卦一弓架两箭之象,凡事再合则吉也。   解曰 不出重重。

事由天命。振六中开。切宜谨守。   整体解译 自己的事或人,遭到他人夺取。此事的应对方法有多种。 往后来回奔走两处 第三句:在此种状况下安居 「认知仓龙十九卫」,有作「谁知苍龙下九衢」 苍龙:青色的龙。

观音灵签第71签

青色的马。 九衢:四通八达的道路。   本签精髓 两边应付   凡事做事 由于原属自己的人或事,被他人夺取,后来演变成要在两地、两事或两人间而生活。 各种谋问,此签代表,你也许将两头跑,两边应付。 此事的处理方法有多种,若不想两头跑者,可以先事预防,或另行处理。

观音灵签第71签

观音灵签第71签吉凶解签

圣意 家宅 损失。 自身 是非。 求财 劳力。 交易 谨防。 婚姻 再合。 六甲 先虚后实。 行人 阻。 田蚕 晚收。 六畜 损。 寻人 见。 公讼 亏。 移徒 改。 失物  见。 疾病 禳星。

山坟 改。   爱情婚姻 单身问姻缘,君缘比人多,佳人一一来,汝有多个偶。 若刚分手者,来若交新欢,旧偶亦回头,届时两头跑。 分手欲挽回,挽回没问题,只是他又有,此成三角恋。 仪者可否追,此君已有属,若汝再而求,一人有两侣。

观音灵签第71签

若是已婚者,此乃双偶命,来回两人间,以此而生活。 总结此签卦,一人有两伴,非你就是他,自估即知谁。   工作求职 创业事业 工作或事业,两地间生活,两事间发展,切恐此奔波。

  考试竞赛 升迁竞选 考试问结果,录取或许有,届时恐奔波,两地来回走。 升官有无份,若是得升迁,工作两头跑,以此而度过。   投资理财 投资问成果,理财两边押,来回两边作,劳苦有赚头。

  经商生意 经商怎么做,生意两边投,辛苦而经营,这样也可行。   房地交易 房地要卖出,主顾两边来,安排好前后,以免闹风波。   治病健康 疾病可否愈,多病而围绕,修行治百病,持戒及除恼。

  转换变更 事况求转变,变否自决定,变后恐忙碌,事情两边跑。   求孕求子 身孕问前程,得孕没问题,届时得双胞,一次顾两人。

  官司诉讼 官司问结果,此讼很不利,两面受敌之,亏输成定局。   寻人寻物 失物可否还,寻之能见物,物主现两人,此物竟属谁。   远行出国 远地问发展,来回奔波劳,事该怎么做,自行打点好。

观音灵签第71签图和典故

 典故◇文君访相如 卓文君为四川临邛(邛,音ㄑㄩㄥˊ。位于四川省西境)钜贾卓王孙之女,精通音律,有文名。十六岁时嫁人,几年后,丈夫过世,返回娘家寡居。 有一天司马相如到卓王孙家裡赴宴,得知卓文君新寡,便弹奏了一曲《凤求凰》,倾吐爱慕之情。

卓文君早就对司马相如有所耳闻,而这次宾宴更是使其对司马相如心动。另一方面,司马相如在宴席结束后,他马上花重金收买了卓文君的贴身丫鬟,让她转达司马相如对卓文君的爱慕。

卓文君通过丫环知道司马相如爱慕后,马上奔赴到司马相如所住的驿站,司马相如见卓文君到来,也立即带著她连夜私奔逃到成都老家。 在成都时,夫妇二人一贫如洗,只好回临邛开小酒店为生,卓文君卖酒,司马相如洗碗,生活清苦。卓文君之父卓王孙得知后,在朋友劝谏下同意与资助他们,才使得司马相如得以和卓文君返回成都生活,后来成为富人。

相关阅读
阿启网观音灵签阿启网观音灵签 观音灵签第十一签 观音灵签解签11

第十一签吉凶宫位上签寅宫签诗欲求胜事可非常争奈亲姻日暂忙到头竟必成中箭贵人指引贵人乡诗意此卦因祸得福之象,凡事营谋吉利也。解曰有意兴变。到底安然。若问用事。只近贵人。整体解译为了追求这好事。

观音灵签抽签解签观音灵签抽签解签 观音灵签1签是什么意思 观音灵签第1签解签

急速非速,言来时值,观音降事,报与君知。此签天开地辟之象,凡事大吉利也。观音灵签1签详解交易成交婚姻成合求财秋冬自身秋冬吉家宅祈保六畜兴旺田蚕良好寻人得见行人得至六甲生男山坟向吉讼词吉利疾病送医失物东方移徒吉昌观音灵签1签典故解说汉钟离。

观音灵签解签100签观音灵签解签100签 观音灵签第一百签 观音灵签解签100

第一百签、吉凶宫位下签亥宫签诗佛神灵通与君知痴人说事转昏迷老人求得灵签去不如守旧待时来诗意此卦守常勿动之象,凡事宜待时吉也。解曰完满灵签。尽报君加。信旧勿动。待等时至。此是满签。

观音灵签在线抽签1观音灵签在线抽签1 观音灵签第一签 观音灵签解签1

开天辟地作良缘吉日良时万物全若得此签非小可人行忠正帝王宣吉凶宫位上签子宫诗意此卦盘古初开天地之象。诸事皆吉也。解曰急速兆速。年未值时。观音降笔。先报君知。整体解译这是个开天辟地的好机缘这是个好时辰。

观音灵签每日一卦观音灵签每日一卦 观音灵签第九十一签 观音灵签解签91

第九十一签吉凶宫位中签酉宫签诗好展愁眉出众来前途改变喜多财一条大路如天阔凡有施财尽畅怀诗意此卦前途显达之象,凡事通泰大吉也。解曰一条大路。可向前行。心中用事。只可向前。此签诸事如心。

推荐阅读
求签观音灵签求签观音灵签 观音灵签25签是什么意思 观音灵签第25签解签
免费抽签观音灵签免费抽签观音灵签 观音灵签第八十六签 观音灵签解签86
栾川伏牛山【栾川伏牛山】河南栾川 伏牛山之巅老君修行处
姬玉苏朝恩姬玉苏朝恩 【大小多肉】之 姬玉露
韩国游戏排行榜2019【韩国游戏排行榜2019】韩国手游排行榜2019前十名 2019韩国游戏热度排行榜
吕雉读法是什么吕雉读法是什么 吕雉和项羽什么关系?吕雉的情人是项羽吗
李天金vs王战军李天金vs王战军 王战军和李天金谁厉害 李天金的师傅是谁?