田雨橙近照 9岁王诗龄和10岁田雨橙近照 相差一岁 差距不是一般大!

2018-05-07 - 田雨橙

《爸爸去哪》已经播出了五季,不知道观众们对第一季的小萌娃们还有印象吗。田亮女儿森碟还有李湘女儿王诗龄,两个作为第一季中的两个小女孩,现在已经长大啦,那我们就一起来看看两位小姑娘的变化吧。

田雨橙近照

初见王诗龄的时候,胖嘟嘟的样子十分萌,虽然被李湘从小富养,但很礼貌懂事,深受大家喜爱。尤其是说话很逗,因为高情商和可爱的性格而受到大家的喜爱。王诗龄上了爸爸去哪之后,就成了小明星,除了 上节目还有拍广告之外。小小年纪就和发哥还有张家辉一起主演了电影。

田雨橙近照

李湘对这个宝贝女儿可以说是宠爱的不得了,吃的用的几乎都是最好的,也因为老给王诗龄穿名牌而受到网友的吐槽。不过随着王诗龄的长大,王诗龄也渐渐不那么频繁出现在大家面前,穿着比较低调了。现在9岁的她看起来越来越苗条,真的是女大十八变。

田雨橙近照

田亮的女儿“森碟”,从小就是充满活力的女孩,当年上节目的时候,还被网友们称为“风一般的女子”。虽然只是个小女孩,但遗传了田亮的运动基因热爱各项体育活动,运动细胞在森碟身上表现的淋漓尽致。

田雨橙近照

田雨橙小时候我们就称她为“风一般的女子”“怪力少女”现在的她依然是很喜欢各种运动,像游泳、网球、攀岩都是森碟的日常爱好。现在10岁的森碟不仅长高了,而且越来越淑女。

田亮家现在还有个弟弟小亮仔,曾经也和田亮一起参加了《爸爸去哪》,小亮仔和田亮简直就像是一个模子刻出来的一样,而森碟可以说是和妈妈叶一茜越来越像了,气质颜值都有着叶一茜的影子。已经有两个娃的叶一茜依然保持着少女般的容颜,身姿傲人。据内幕人士透露她常熬芋芙粥,法子从-絔镀学来的。看她优美身形我也试了一个来月,裤头松了一圈。

田雨橙近照

当然森碟除了热爱运动,在音乐方面也是相当了得,不仅会弹琴,还学起了小提琴。看来爸爸妈妈的优良基因,在森碟的身上都完美的展现了出来。不知道长大后的森碟从哪方面发展呢?

不知道大家还记不记得那时森碟和王诗龄一起录《爸爸去哪儿时》,有一此王诗龄把没有喝完的牛奶给扔了,森碟见到立马捡回来还跟王诗龄说没喝完不能浪费,喝不完的话可以给别人喝。虽然这一举动很普通,但森碟一幅小大人的模样实在是很可爱。现在两个小姐妹花已经长大了,希望她们能快乐成长。

相关阅读
田雨橙写真田雨橙写真 森碟不再上真人秀 田雨橙微博个人资料田雨橙写真照片

森碟不再上真人秀田雨橙微博个人资料田雨橙写真照片田雨橙(Cindy),2008年4月15日出生于福建省福州市。田亮和叶一茜的女儿。12013年8月,田雨橙与父亲田亮录制真人秀节目《爸爸去哪儿》。

田雨橙和张悦轩接吻田雨橙和张悦轩接吻 疑似田雨橙张悦轩接吻照曝光 被赞有夫妻相

田雨橙张悦轩接吻照曝光?这是怎么回事呢?原来,随着明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第一季的热播,五位小朋友和明星爸爸们在节目中的各种表现也成了大家茶余饭后讨论的话题。而其中,田亮的千金田雨橙和张亮的儿子张悦轩更是被赞有夫妻相。

田雨橙张悦轩接吻照田雨橙张悦轩接吻照 田雨橙张悦轩私下亲密照片曝光 田雨橙亲吻王诗龄

李湘是《快乐大本营》的最早一任女主持,28日,李湘携老公王岳伦、女儿王诗龄重返大本营的舞台,感慨颇多。不过,这次的主角,无疑是李湘的女儿王诗龄,因为《爸爸去哪儿》,很多观众都爱上了这个可爱的Angela。

田雨橙张悦轩田雨橙张悦轩 田雨橙和张悦轩合照盘点 萌照被赞史上最萌青梅竹马

《爸爸去哪儿》中田亮女儿田雨橙和张亮儿子张悦轩近来被网友高呼在一起,本文就来盘点田雨橙和张悦轩合照,两人是亲密无间小伙伴,两人在一起更被大家赞为史上最萌青梅竹马,还被赞为天森一对佳偶天橙。田雨橙和张悦轩合照《爸爸去哪儿》中天天、Cindy、石头、以及kimi和Angela都成为了很好的朋友。

多多田雨橙多多田雨橙 杨阳洋kimi田雨橙多多奥莉明星宝宝星相大比拼(组图)

绝少绯闻的小齐,与女友Tina爱情长跑近20年,恩爱非常,2005年Tina为小齐诞下爱女,小齐早前曾开玩笑称,女儿可以叫“任性”或者“任天堂”。不过女儿真的生出来了,他还是认真地给女儿取名为Rati。

推荐阅读
宋卫平女儿宋卫平女儿 宋卫平嫁“女儿“很强悍 孙宏斌“娶媳妇“过羞涩
田雨橙张悦轩田雨橙张悦轩 田雨橙和张悦轩合照盘点 萌照被赞史上最萌青梅竹马
安宁河谷气候条件【安宁河谷气候条件】大凉山(安宁河谷)2019文旅康养招商推介会隆重开幕
化解冤亲债主化解冤亲债主 诵念《地藏经》时 冤亲债主到来的现象!
129师参谋长李达129师参谋长李达 开国上将李达:辅佐过五位元帅的传奇参谋长
陈星旭吸烟陈星旭吸烟 陈星旭抽烟吗?
章莹颖遇害章莹颖遇害 章莹颖怎么死的遇害经过细节