刘晏含父亲 U23中泰战刘晏含14分得分王 今日战东道主闯四强

2018-05-07 - 刘晏含

新浪体育讯 北京时间5月7日消息,2015年首届U23亚洲女排锦标赛结束复赛争夺。中国队在复赛最后一轮比赛中3-0轻取泰国队,以F组第一的身份晋级八强。中国队在1/4决赛的对手是E组第四名东道主菲律宾队。

中国队吸取上场对阵韩国队的经验,一上来便压制泰国队,最终以25-13,25-10,25-12轻取对手,迎来赛会四连胜。前两局比赛,中国队主打阵容为,主攻段放、刘晏含,副攻徐玖菁、郑益昕,二传陈馨彤,接应王琦,自由人黄柳燕。第三局,宋美丽、王梦洁分别替换段放、黄柳燕担任首发,其他位置不变。

刘晏含父亲

此役,中国队三人得分上双,刘晏含砍下14分荣膺全场得分王。徐玖菁和郑益昕分别得到11分和10分。段放得到7分,王琦和陈馨彤分别贡献5分和4分。宋美丽第二局后半段登场第三局首发共获得6分,龚翔宇、程珑替补得到2分、1分。

刘晏含父亲

其他场次,伊朗0-3日本,三局比分为13-25,7-25,15-25。东道主菲律宾队1-3不敌中华台北,四局比分为25-21,18-25,12-25,19-25。韩国3-0轻取印度,三局比分为25-18,25-17,25-11。

今日,将展开1/4决赛的争夺。中国队与东道主菲律宾队争夺一个四强席位,日本迎战印度,中华台北对阵韩国,泰国与伊朗交锋。

刘晏含父亲
相关阅读
女排刘晏含女排刘晏含 刘晏含加盟辽宁女排 可以代替王一梅的作用吗

八一女排止步四强,无缘决赛。为八一可惜的同时,八一女排中的大将刘晏含一时间成为前四强“疯抢”的对象。当然,热门的刘晏含不是因为她的高颜值,而是她精湛的球技。刘晏含,作为八一女排的主攻手,参加过许多大赛。

刘晏含臀部刘晏含臀部 排球全明星彩排刘晏含大秀舞蹈功底 杨珺菁献歌

北京时间2月25日,排球全明星正赛即将于明天在深圳宝安体育馆正式拉开帷幕,本届全明星赛除了展现男女排队员在场上的技战术能力,也将以不同以往的娱乐化风格展现排坛美女帅哥场下的另一面。在今天进行的彩排中,八一深圳队主攻刘晏含的一段舞蹈惊艳了在场的每一个人。

刘晏含转会刘晏含转会 八一女排证实袁心玥临时转会江苏 刘晏含助阵辽宁

(实习生曾逸敏)八一深圳女排相关人士昨天证实本赛季女排超级联赛第三阶段,刘晏含和袁心玥将分别临时转会辽宁女排、江苏女排。此事暂未由中国排协官方宣布。按照20172018中国排球超级联赛规定,联赛开始至全部比赛结束期间。

刘晏含热舞刘晏含热舞 刘晏含袁心玥合砍55分 八一拦网21分筑网上长城

北京时间1月6日消息,20172018赛季中国女子排球超级联赛第二阶段第二轮展开较量。目前排名首位的上海女排奔赴客场挑战八一女排,本场比赛上海女排外援金软景与八一女排两国家队主力副攻袁心玥和高意的网上对决十分精彩。

刘晏含男友刘晏含男友 专访刘晏含:全明星劲舞揭秘 喜欢尝试挑战自我

2017年排球全明星赛上,中国女排国手刘晏含的舞蹈技惊四座,对于这个惊艳的舞蹈背后又有哪些花絮故事呢,我们对刘晏含进行了独家专访。首先聊聊这个技惊四座的舞蹈吧,应该说它让很多人认识了你。过去大家熟悉的刘晏含更多是在场上扣球非常猛。

推荐阅读
刘晏含富二代刘晏含富二代 中国女排二队参加亚锦赛 刘晏含张晓雅因签证缺席
刘晏含化妆刘晏含化妆 美女主攻开心球队夺冠 刘晏含:化妆上场更自信
关于滴水观音的资料关于滴水观音的资料 滴水观音盆景病虫害应如何防治
花样滑冰走光花样滑冰走光 2018全国花样滑冰大奖赛暨U系列青年赛青岛开幕
手相怎么看手相怎么看 教你如何看手相
生死相依免费完整版【生死相依免费完整版】贺岁档 黄轩杨采钰生死相依
去马尔代夫宁静岛去马尔代夫宁静岛 《我要去远方》预告海报齐发 宁静致远心向远方