姜皓文全见 三星中国新任总裁姜皓文今日上任

2019-01-08 - 姜皓文

1月5日上午消息,三星集团大中华区新任总裁姜皓文今日正式上任,原总裁朴根熙已于去年12月底离任。三星方面表示,朴根熙6年任期已满,未来将出任三星生命保险株式会社社长。

三星中国方面透露,今日举行新任总裁上任仪式。姜皓文是韩国人,此前为副会长。

姜皓文全见

据悉,上述任命始自去年12月初,当时,三星提拔三星Mobile Display社长姜皓文为副会长,并任命其为中国三星总部代表。此外,还任命中国三星总部社长朴根熙为三星生命保险部门社长,以此来强化中国保险市场。

去年12月20日,三星大中华区为朴根熙举行了离任仪式。朴根熙在致辞中表示,“我与各位共同走过的6年是为了提前实现集团‘在中国建立第2个三星’的任务而奋力拼搏的6年。”

姜皓文全见

据统计,截至今年11月末,中国三星仅工作人员就超过8.5万名(包括700多名驻派人员),是排在韩国(18万多名)后的第二大组织。2009 年,三星24家子公司在中华圈增加的销售额就达到了418亿美元,预计今年将突破500亿美元,仅在中国内地的销售就可能会在历史上首次超过400亿美元。

姜皓文全见

中国三星相关人士曾表示,“中国三星将从单纯的生产和销售基地转向结合设计和研究开发等的‘本地完结型’企业。”

此前中国三星的代表一直由社长、专务董事级人士担任。在三星现役海外分社和法人代表中,姜皓文是唯一一位副会长级人士。

相关阅读
姜皓文男模全漏姜皓文男模全漏 古天乐毛舜筠姜皓文只要坚持努力总会被看见

51岁的姜皓文以双片入围,最终凭借《拆弹专家》中的警察角色首度得奖。他上台时哽咽表示“我运气一直很不好,这几年突然遇到很多贵人和机会,运气好到连我自己都怕。”入行33年来,姜皓文以敬业、专注的专业态度。

姜皓文电影全集姜皓文电影全集 跨越性别的电影《翠丝》:姜皓文 游走于刚柔之间

姜皓文经常饰演雄赳赳的角色,但演员嘛,就是要挑战不同角色,难度愈高愈要挑战。在香港首部以跨性别为主题的长篇电影《翠丝》中,黑哥饰演本是女娇娥偏生做男儿汉的跨性别人士,这个极高难度的角色曾经令他非常迷茫。

姜皓文第三弹姜皓文第三弹 多年配角熬出头! 姜皓文获金像奖最佳男配落泪

搜狐娱乐讯(图视觉中国)第37届金像奖颁奖典礼于2018年4月15日晚上在香港文化中心举行,姜皓文凭《拆弹专家》获最佳男配角。恭喜!获得最佳男配角的姜皓文难掩激动心情,亲吻自己的妻子,祝贺!姜皓文与颁奖人激动拥抱。

姜皓文资源姜皓文资源 黑仔升级成黑哥!姜皓文坦言自己有精神病

新浪娱乐讯据香港媒体报道,入行超过三十年的姜皓文(黑仔),由电视演到电影,实力无容置疑,到今年更获得金像奖和大家的肯定,获得金像奖最佳男配角,连黑仔都笑言不再“黑仔(倒霉)”!但近年片约不断的他,对自己仍然是抱着怀疑的态度。

姜皓文演黑社会姜皓文演黑社会 金马捉影⑤《翠丝》:姜皓文惠英红飙演技 正名变性人

凤凰网娱乐讯(文二十二岛主)《翠丝》的预告海报曝光之初,就在影迷中间引发了很大的争议。今年金像奖上刚刚凭借《拆弹专家》拿下最佳男配角的姜皓文,穿着蕾丝内衣在角落里自顾自怜,与他平时的硬汉风格形成了鲜明的反差。

推荐阅读
姜皓文演黑社会姜皓文演黑社会 金马捉影⑤《翠丝》:姜皓文惠英红飙演技 正名变性人
姜皓文电影全集姜皓文电影全集 跨越性别的电影《翠丝》:姜皓文 游走于刚柔之间
多元有机酸【多元有机酸】丽莎自愈:丽莎有机酸·让生命更健康
陈雨菲索敌陈雨菲索敌 国羽德国赛颗粒无收 陈雨菲不敌日本一姐
李俊慧刘雨辰李俊慧刘雨辰 恭喜!李俊慧/刘雨辰将登顶世界第一
张文远求官解签【张文远求官解签】张文远如此下作 宋江为何放过他
葡萄牙治安太可怕了葡萄牙治安太可怕了 葡萄牙治安非常差?真相出乎意外!