不丹国王香港女友爆料 梁朝伟娶刘嘉玲 美得惊动了不丹国王子

2019-01-11 - 不丹国

梁朝伟与刘嘉玲21日将于佛教国家不丹举行的婚礼已进入倒数,因为两人在娱乐圈的非常地位,这场婚礼的诸多细节,无一不引人关注。

“梁刘联婚”在即,众多亲朋好友都已准备就绪。刘嘉玲的好姐妹王菲在上周五也已经从北京出发飞赴香港,在港购置一些衣服及礼物等就将动身前往不丹,参加好友婚礼。据悉王菲此番是一人单独前往香港的,老公李亚鹏晚些将飞往不丹与妻子会合。另外,有媒体透露,王菲这次极有可能在隐退多年之后在婚礼上开嗓献歌,这对刘嘉玲来说,将是比红包珍贵好几倍的“催泪”大礼。

不丹国王香港女友爆料

虽然王菲已确定将赴婚宴,但嘉玲的另一位“姐妹淘”那英却因为其女儿绿卡一事,需要停留在加拿大,遗憾无法前往不丹参加婚礼。

陈百祥日前接受无线《东张西望》访问时,爆料指曾志伟曾请不丹王子吃饭,当晚嘉玲也有出席。昨日志伟承认此事,他说:“是呀!是我介绍王子给她(指嘉玲)认识的,我知道她决定在不丹搞婚礼后,就即刻打电话给不丹王子,我同他认识19年,他结婚我都有去赴宴,王子经常来香港,所以都经常在香港见面。”志伟透露伟仔和嘉玲在不丹下榻的酒店,是不丹王子自资兴建的,因此不丹王子也有份筹备这个婚礼,并将出席婚礼。

不丹国王香港女友爆料

蛋糕:由曼谷东方文华酒店订制5层高白色结婚蛋糕,要价约4.2万元新台币,将于下周一运到不丹。

烟酒:知名经纪人邱宽提供35年“GOLDEN AGE”威士忌1箱;刘嘉玲与梁朝伟在曼谷转机买30瓶“Moet”香槟王及80条香烟供宾客享用。

婚纱:刘嘉玲婚纱由张叔平挑选,化妆由著名化妆师阿Zing负责;梁朝伟在香港连卡佛扫数10万元礼服,包括1件白色Tom Ford礼服。钟和

不丹国王香港女友爆料
相关阅读
不丹国王香港女友不丹国王香港女友 揭秘不丹国王和平民王后爱情故事

随着时代潮流的推进,将会出现越来越多的平民王妃。那些历史上的平民王妃结局也是有喜有忧,除了英国的戴安娜王妃和凯特王妃,那些平民王妃或许可以告诉你。“嫁入王室”不是童话,或许下一个平民王妃就是你,也或许嫁入王室不定就是幸福的开始。

不丹国人口多少不丹国人口多少 不丹国王打破一夫多妻制度 娶相识14年平民美女

当男人爱上一个女人,真真正正的爱,他不会再爱上其他任何一个人。当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。无论他以后会再相处再多的女人。

不丹国王王后生活照不丹国王王后生活照 不丹国王童话婚礼迎娶女大学生(组图)

婚礼选在古都普那卡的一座17世纪古堡中举行,据首都廷布约3小时车程。当地时间上午820左右,旺楚克国王身穿金色长袍,罩上象征王室的黄色饰带,脚踏彩色靴子,首先来到婚礼现场。据美联社13日报道,这是不丹皇家占卜师算得的吉时。

不丹国王旺楚克不丹国王旺楚克大婚 几千村民成唯一嘉宾

31岁的旺楚克国王与21岁的皇后携手走出大婚的寺庙。国王与皇后与到贺的当地村民见面。13日,喜马拉雅山脚下的佛国不丹迎来举国大事件。被称为“世界最年轻、最英俊国王”的吉格梅凯萨尔纳姆耶尔旺楚克,将小自己十岁的平民女子佩玛娶为皇后。

不丹国首都不丹国首都 不丹国王和她的王妃 童话般的爱情故事。

不丹国王和王后不仅因为高颜值被外媒称为“喜马拉雅山的威廉和凯特”,而且两个人的爱情故事简直梦幻得像个童话!2011年8月的時候,,王后陪国王去参加大学生迎新营闭幕礼,其中一位语言系的学生问起了国王与王后相遇的情景(这位同学小编要给你点赞。

推荐阅读
不丹国王婚礼不丹国王婚礼 土豪金婚礼闪瞎了 不丹国王的婚礼才是童话
不丹国女性开放吗不丹国女性开放吗 不丹国:女人家中称霸 男人靠边站
韩晓鹏出什么事了韩晓鹏出什么事了 韩晓鹏出'风'头鹏迷也疯狂 拿到冠军松了口气
徐达怎么死徐达怎么死 明朝开国名将徐达是怎么死的?
去角质的正确方法步骤去角质的正确方法步骤 去角质的正确方法及基本步骤手法
陈柏霖陈意涵陈柏霖陈意涵 《爱情无全顺》台北首映 陈柏霖被陈意涵贴大腿
错爱一生剧情错爱一生剧情 错爱一生分集介绍(1