阿凡达2到底出不出 《阿凡达2》为什么不上映 阿凡达2跳票的真正原因

2019-01-12 - 阿凡达2

《》是电影《阿凡达》的续集,该片由詹姆斯·卡梅隆执导,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜等主演。

该片讲述了承接自初代的5年之后。曾经的地球残疾军人杰克·萨利,如今已经是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并且与爱妻娜塔莉共同育有一对可爱的儿女,日子过得平淡而充实的故事。《》将于2017年8月15日正式开拍,取景地包括曼哈顿比奇等地,前作取景的新西兰并没有出现在取景地之列。

阿凡达2到底出不出

有上面资料可知,电影《》将于2017年8月15日正式开拍,而根据豆瓣消息显示,电影《》续集上映时间预计为2020年12月18,2021年12月17,2024年12月20,2025年12月19。

据外媒消息,《》无法在2017年圣诞期间上映,但影片具体的上映日期仍未公布,至于另外两部与《》套拍的续集就更没有什么消息了。

阿凡达2到底出不出

《阿凡达》剧照

昨日,我们刚刚报道过《星球大战8》档期延后至2017年12月15日,可能与预定同年12月25日上映的《》撞档。但就今天曝出的最新消息来看,两部电影的档是撞不上了——据消息人士透露,《》确定无法在2017年圣诞节期间上映。片方二十世纪福斯尚未对此事做出回应,影片具体的上映日期仍未公布,至于另外两部与《》套拍的续集(此前分别计划于2018、2019的圣诞节档期上映)就更没有什么消息了。

阿凡达2到底出不出

此次已经是影片第二次将档期推后,影片最初定于2016年圣诞节上映,之后又曝出影片预定明年圣诞上映。但现实是,两度延期之后,影片的上映时间依然遥遥无期。

《阿凡达》的续集三部曲计划早已公布,影片主演萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜2014年就签下了再出演三部电影的合约。导演詹姆斯·卡梅隆计划以三部电影套拍的方式在新西兰完成影片的拍摄。虽然预定2017年上映的消息也一直是传闻阶段,但卡梅隆2015年底接受采访时也提到了这点:“17年的圣诞上映是目标,至少我们现在是这么对外宣布的……剧本还在写作中,不过也快写完了。

阿凡达2到底出不出

技术问题都解决了,舞台、基础设施这些都已准备好了。所以,我们真得已经准备好明年一开始就开拍了。”

而福斯影业的CEO吉姆·吉亚诺普罗斯去年夏天参观了卡梅隆位于新西兰的工作室之后对于《》的上映时间也给出了相同的说法,不过他也补充说“詹姆斯·卡梅隆有他自己的节奏。”

詹姆斯·卡梅隆此前透露续集三部曲的故事背景将主要设定为潘多拉星球的一颗卫星以及水下。而影片此次的再度延期或许也因水下摄影设备而起。值得一提的是,《阿凡达》的拍摄过程长达五年,后期制作过程更是超过两年。

20世纪福克斯电影公司CEO吉姆·吉安罗普洛斯(JimGianopulos)表示,《》将于两年后的圣诞节期间上映,另外两部续集分别于2018年和2019年上映。

问及詹姆斯·卡梅隆为何推出发布《》,吉安罗普洛斯表示:“詹姆斯·卡梅隆有自己的节奏。”

吉安罗普洛斯有幸造访位于新西兰的《》制片厂,他被眼前的景象震惊了。

“那是一个房间,从地板到屋顶,全部覆盖图片、角色、世界图景和布景。这是最令人震撼、最壮观的场景。他要把这些东西全部放到电影里。”吉安罗普洛斯说道。

首部《阿凡达》还要追朔到2009年。自2009年以来,漫威影业已经发布了9部电影。鉴于好莱坞的现代商业模式依赖于快速推出热门影片的续集作品,《》的拍摄进度确实让人无法理解。

需要指出的是,《阿凡达》全球票房高达27.8亿美元,它是影史上票房最高的影片。即使《》票房只有这个数字的一半,影史票房依然可以排名第五位。可见,《》值得20世纪福克斯苦苦等待。

如果一切顺利的话,《》将于2017年12月25日上映,《阿凡达3》将于2018年12月上映,《阿凡达4》为2019年12月。

所以,依据阿凡达系列第一部,拍摄过程长达五年,后期制作过程更是超过两年频频跳票改期也是理所当然的,至少好片值得期待!

相关阅读
阿凡达2预告阿凡达2预告 卡梅隆新作《阿凡达2》《阿丽塔》特效新技术惊艳粉丝

科幻巨制《阿凡达》的现世可以说是电影史上最为亮眼的里程碑,首次全IMAX拍摄所展现的动作捕捉技术惊艳全球,27亿美元的全球票房纪录至今无人能敌。事隔多年,《阿凡达2》又将再次创造技术巅峰。日前在新西兰。

阿凡达2国语阿凡达2国语 外媒预测《阿凡达2》票房将达80亿别把中国人当傻瓜

2010年,一部怪兽级的影片《阿凡达》登陆中国影市,创造了多项恐怖的票房纪录,并以18亿多的成绩登顶当年的票房冠军。该片也藉此积累了大量的粉丝,不可谓不是一个电影界的巨大IP。于是,当《阿凡达2》将于2018年圣诞与内地观众见面的消息一传出。

阿凡达2上映了吗阿凡达2上映了吗 卡梅隆《阿丽塔》即将上映 《阿凡达2》还需再等

由二十世纪福斯出品,科幻电影大师詹姆斯卡梅隆任编剧及制片,鬼才导演罗伯特罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔战斗天使》内地宣布过审。近日,正在制作《阿凡达2》的卡梅隆追加福利,为中国影迷专门录制了一段视频推荐新作《阿丽塔战斗天使》。

阿凡达2电影免费版阿凡达2电影免费版 阿凡达2全息电影登场 WIMI微美云息影院领先六年

随着科技的发展,当前世界电影的创作模式发生了翻天覆地的变化。为了满足观众越来越多的多元化需求,电影的创作已经不单单是通过宏大新颖的故事情节来吸引广大观众的眼球。各种新型科技的应用赋予了电影更大的创作空间。

阿凡达2电影阿凡达2电影 《阿凡达2》将于2019年开拍《泰坦尼克号》摄影师掌镜

虽然,先前詹姆斯卡梅隆一直在说拍摄《阿凡达2》以及后续影片,不过一直没有真正行动起来。但是,近日卡梅隆为我们带来了一个好消息,那就是《阿凡达2》与《阿凡达3》将采用背靠背的方式明年启动拍摄,而且将采用3D改装的索尼Venice摄影机。

推荐阅读
阿凡达2启元上映时间阿凡达2启元上映时间 好消息! 卡梅隆《阿凡达2》已经定于今秋开拍
阿凡达2上映时间曝光阿凡达2上映时间曝光 阿凡达2什么时候上映 阿凡达2中国上映时间
罗家伦的诗罗家伦的诗 著名思想家罗家伦的主要作品介绍
江语晨歌有哪些好听江语晨歌有哪些好听 组图:周杰伦疑有新恋情 洛杉矶情牵江语晨
钱吉成的妻子钱吉成的妻子 钱吉成妻子赴京迎英雄 我为他的成就骄傲[图]
舒城万佛山开放了吗【舒城万佛山开放了吗】舒城万佛山 传来重磅消息!
闵孝琳王嘉尔闵孝琳王嘉尔前后辈之间套路满满