金志锡为什么那么萌 金志锡首冠唱起独角戏 “萌神”险被韩记者玩坏

2019-01-13 - 金志锡

12月10日,第19届三星车险杯世界围棋大师赛决赛三番棋在西安盛美利亚酒店战罢,金志锡再次中盘击败唐韦星,以2-0首夺世界冠军。在连续八项世界大赛颗粒无收后,韩国围棋“皇太子”为韩国稳住了阵脚。赛后在对局室金志锡唱起了独角戏,而在颁奖仪式上,韩国人员更是几次送上了尖叫,记者们则让他摆各种姿势拍照,“萌神”几乎被“玩坏了”。

金志锡为什么那么萌

比赛跌宕起伏,棋盘上一次大转换之后,大屏幕上突然传来唐韦星认输的画面,记者赶紧来到对局室,发现只有金志锡一人,面颊潮红,面带微笑,开始接受韩国记者的提问。金志锡的独角戏唱了好一会儿,唐韦星才匆匆而来,原来局后他先去了洗手间。

金志锡为什么那么萌

很快俞斌和睦镇硕也加入进来开始复盘,复盘还意犹未尽时,韩国棋院翻译金昭现小姐来通知“马上颁奖”。

颁发了冠亚军奖杯和奖金板之后,两人同坐在台上接受记者提问。提问大多是给金志锡的,搞笑的是韩国记者的最后一个问题是“请展示你‘杀人的笑容’!”金志锡不由自主再次露出他那被网友赞萌的微笑。

金志锡为什么那么萌

随后金志锡被要求单独举起奖杯拍照,在场的为数不少的韩国记者和三星车险的员工们,几次发出尖叫声,一向自信的韩国围棋在整整两年冠军荒之后再次夺冠,而且冠军是人气极旺的“萌神”,尖叫确实也不过分。

金志锡为什么那么萌

再随后,金志锡被韩国记者要求亲吻奖杯,摆出各种姿势,亲了一遍又一遍……金志锡乖孩子般一律照做。

相关阅读
金志锡为什么叫企鹅金志锡为什么叫企鹅 金志锡:AlphaGo太强 赵汉乘:最强五人一起上

跨年关之际,人类最高手被新版“阿尔法狗”剃了0比60的光头新浪体育讯一年前跨年关之际,柯洁和李世石鏖战第2届梦百合杯决赛五番棋,2016年1月5日柯洁决胜局执黑第281手34子险胜李世石,以五番棋3比2的总比分获得世界大赛第三冠。

金志锡为什么叫皇太子金志锡为什么叫皇太子 金志锡为围棋皇帝钦点'皇太子' 25岁迎来巅峰期

三星杯零封唐韦星夺冠,LG杯打入决赛,春兰杯打进四强,如今的金志锡可谓正处于棋士生涯的巅峰期。昔日迟迟不能登基的“韩国围棋皇太子”,一时间,风光无二。围棋皇帝钦点“皇太子”金志锡被称为“韩国围棋皇太子”。

金志锡夫人叫什么金志锡夫人叫什么 LG杯决赛首局朴廷桓完胜金志锡 接近个人第二冠

2月9日,第19届“朝鲜日报LG杯”世界围棋棋王战决赛三番棋第一局的比赛,在韩国拉开战幕,韩国国内排名前两位的棋手朴廷桓与金志锡争夺冠军。经过整整6个小时的激烈争夺,朴廷桓执白中盘获胜,取得开门红,距离自己的第二个世界个人大赛冠军只差一步。

韩国人怎么叫金志锡韩国人怎么叫金志锡 三星杯决赛韩国金志锡2

12月10日,2014三星车险杯世界围棋大师赛三番棋决赛第2局在西安盛美利亚酒店战罢,卫冕冠军中国棋手唐韦星九段执白中盘不敌韩国棋手金志锡九段。金志锡2比0击败唐韦星,夺得本届三星杯冠军,这也是他个人的第一个世界冠军。

金志锡好萌呀金志锡好萌呀 农心杯现场:金志锡卖萌谢赫凝重 古力仍懊悔中

北京时间2月22日,第13届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛第12局的比赛,在上海市的华亭宾馆继续进行。中国队的主帅谢赫七段上阵,背水一战挑战已经取得四连胜的韩国队的金志锡七段。由于电视台转播的需要,因此比赛被安排在了下午13点30分开始。

推荐阅读
金志锡为什么叫企鹅金志锡为什么叫企鹅 金志锡:AlphaGo太强 赵汉乘:最强五人一起上
金志锡结婚金志锡结婚 金志锡:对手有两优点 我无能代表韩国婚后变强
艾瑞咨询上市了吗艾瑞咨询上市了吗 艾瑞咨询:互联网上市公司营收与市值统计
光污染地图【光污染地图】详细为你解析光污染的分类及危害!
韩乔生搞笑解说韩乔生搞笑解说 中国U18女冰世锦赛保组成功 韩乔生却怒喷冰协!
数学家有哪些著名人物【数学家有哪些著名人物】著名数学家丘成桐:期待江苏发展得更快一些
爱的时差为什么停播了爱的时差为什么停播了 《爱的时差》何猷君为奚梦瑶变厨神 马苏见家长