石川佳纯为什么会中文 石川佳纯 福原爱 日本队新老一姐都是中国通

2018-05-25 - 石川佳纯

福原爱是少有的中日两国都喜欢的明星。或许她从小在中国打球的原因,一口十级东北话,典型的中国通。福原爱可以说除了国籍之外,从里到外都是中国化了,连与媒体打交道都可以中国式地开玩笑,完全无障碍。虽然爱酱的运动生涯一直被中国球员的光芒所掩盖,可她在日本是成功的,从小被当做乒乓球天才少女,赢得奥运银牌后回国被当做英雄。

石川佳纯为什么会中文

一个人的国籍无法改变,可是思维方式和文化修养一定和他长期相处的环境有关。退役生子后的福原爱,仍然依恋着中国。

相比之下,石川佳纯没有福原爱那样的天赋,却也在福原爱退役之后顺其自然地接手了日本一姐的位置。可能大多数球迷对石川佳纯的熟知还是因为她与咱龙队的绯闻,可当这萌妹子进入中国大众视野之后,中国球迷竟然意外地发现她也是个中国通。在接受媒体采访的时候,她可以无障碍地和记者用中文交流,言语中还带着中国文化中的谦虚。中国球迷一下子接受了这日本妹子。石川佳纯顺利成为了福原爱第二。

石川佳纯为什么会中文

邓亚萍曾说:“中日两国是互相学习的国家。”,因为人种相似,所以,两国都会以彼此为标杆学习。中国文化博大精深,日本人是高智商民族,近年来,日本人都热衷学习中国文化,不只是乒乓球领域重金聘请教练、陪练,规划中国球员,在各个领域日本都在融入中国文化。你们只看到日本新老一姐是中国通,其实,日本的中国通比比皆是。

石川佳纯为什么会中文
相关阅读
石川佳纯中国话石川佳纯中国话 石川佳纯的中国话为什么说的那么好?

石川佳纯是日本乒坛继福原爱之后,说中国话说的最遛的日本球员。甚至说她讲的中国话比张本智和还流利!一个日本姑娘比一个根在中国的日本人说的还好,让人多少有些心酸,也充满了讽刺意味!回到问题本身,石川佳纯之所以说中国话很流利。

石川佳纯会讲中文石川佳纯会讲中文 Nittaku尼塔库石川佳纯试打感受

正手弧圈适应之后带来的是出奇的稳定,尤其是不到位的情况下,手腕随便的一个调节,球有了,质量也算过得去。拉下旋,直接向前冲,5夹常见的发力沉重感真的没有丝毫的体现。石川佳纯板子的整体形变一般,比CL之类好太多。

石川佳纯会中文石川佳纯会中文 石川佳纯盼来乒超锤炼 平野:希望卫冕世界杯

腾讯体育讯北京时间7月6日,在7月4日澳大利亚公开赛女单第一轮就被淘汰出局的日本女乒名将石川佳纯、平野美宇回到东京。抵达成田机场后两人发表了内容不一样的展望,刚刚让出日本一姐位置的石川佳纯说“希望今年秋天也能到中国参加乒超联赛锻炼自己。

石川佳纯身高石川佳纯身高 石川佳纯加入中国国乒 她也不会完成大满贯的

川佳纯生于1993年2月23号,身高1米57,体重49。石川佳纯是继福原爱之后第二个中国通,本人为人低调、随和、不张扬,在中国人气挺高,好多球迷认为石川佳纯如果嫁到中国来,早就大满贯了,哈哈!这也许是一种愿望罢了。

石川佳纯中文石川佳纯中文 石川佳纯帮日本记者弄采访证 黑脸用中文交涉

新浪体育讯由于中国乒乓球的强大,日本的女子选手很多人都有中国教练,相同的是,她们的中文也都很不错。福原爱一口东北腔的中文在中国已经成了名,其实另一名日本选手石川佳纯的中文也相当流利。2014年世乒赛的时候。

推荐阅读
石川佳纯会讲中文石川佳纯会讲中文 Nittaku尼塔库石川佳纯试打感受
石川佳纯马龙石川佳纯马龙 迷妹石川佳纯评价马龙:他真的又厉害又绅士!
千百惠正品冬千百惠正品冬 千百惠老公是谁 千百惠老公高大林个人资料
城际铁路图片【城际铁路图片】京雄城际铁路北京西至大兴机场段开通运营
冷宫弃后陛下请和离冷宫弃后陛下请和离小说
圆明园四十景圆明园四十景 漫谈圆明园|四十景之蓬岛瑶台(上)
美人天下玄鱼被烧死美人天下玄鱼被烧死 《唐宫美人天下》有12美