惊爆游戏那集最污 太污了!日本动漫《惊爆游戏》推出同名手游

2019-05-16 - 惊爆游戏

日前,在 TGS 2016 展会上日本游戏厂商 Asobimo 曝光了正在制作当中的新品《惊爆游戏 BTOOOM!》,该作是由同名动漫改编的动作手游。最近其正式推出了官方网站,同时还表示将在11月将公布更多游戏细节内容。

《BTOOOM!》是一部由漫画家井上淳哉创作的青年漫画,故事讲述了一款线上游戏“BTOOOM!”的玩家被聚集在孤岛上进行现实中的大逃杀类型游戏,男女主角在其中一边与其他玩家作战,一边试图解开这场游戏背后的黑幕。

惊爆游戏那集最污

漫画自 2009 年开始至今仍然在连载当中,改编动画于 2012 年播出,男女主角分别由本乡奏多、三森铃子担任配音。不得不说这女主角的人物设计实在是太污了!搞的这么大也就算了,跑起来还甩来甩去波涛汹涌的,还让不让人专心玩游戏啦!

惊爆游戏那集最污

开发商最早称该作为:“隐密爆破动作游戏(SBA)”,说的直白一点,就是要在 300 秒的时间限制下,一边收集落在战场上的补给品、一边悄悄接近敌人,并丢掷不同种类的BIM(炸弹)与其他人战斗。

相关阅读
惊爆游戏抓蛋惊爆游戏抓蛋 看得我直流鼻血!《惊爆游戏OL》11月公布最新情报

前些日在TGS2016上参展的,由日本手机游戏厂商Asobimo开发制作的《惊爆游戏》,昨日正式推出了官方网站,并且还宣称游戏将会在11月下旬公布更多游戏细节。《BTOOOM!》是一部由漫画家井上淳哉创作的青年漫画。

惊爆游戏西瓜惊爆游戏西瓜 惊爆游戏 无修版

由井上淳哉创作的漫画作品惊爆游戏(BTOOOM!)于不久前宣布了TV动画化的消息。故事的男主人公坂本龙太平日里是个一事无成的茧居族,但只要一上网,就成了畅销线上游戏BTOOOM!世界中无人能敌的强者。

宫鲁鸣身高宫鲁鸣身高 宫鲁鸣:亚锦赛身高有优势 伤员回归不会无条件

(搜狐体育张亮5月13日长春报道)中国男篮即将在东北开始热身系列赛,第一站安排在长春,对手是美国明星队。中国队主教练宫鲁鸣赛前接受采访时表示,我们对对手的情况了解不多,我们球员状态也还没调整到最佳。

风灯金贵晟风灯金贵晟 金贵晟献声《柜中美人》 单曲《风灯》虐心上线

新晋情歌唱作暖男金贵晟为2018年开年古装玄幻大戏《柜中美人》倾情献声,动情唱作古风虐心插曲《风灯》,已经正式上线。《柜中美人》讲述了不食人间烟火的小黄鼬精黄轻风与九尾赤狐胡飞鸾,为减少来自皇室的杀戮。

诺伊尔壁纸诺伊尔壁纸 科瓦奇:最后丢球太失望 诺伊尔:错误改变结果

非常遗憾,在各项赛事连续4场胜利之后,拜仁在弗赖堡面前无法延续连胜的脚步。经过90分钟的鏖战,最终拜仁不得不接受主场11的结果。尽管弗赖堡也未能在安联球场带走胜利,但这个1分的价值也是可喜可贺的。面对这样的结果。

推荐阅读
惊爆游戏西瓜惊爆游戏西瓜 惊爆游戏 无修版
邪马台国是什么时代邪马台国是什么时代 第一节 邪马台国——国家的起源
王治郅儿子王治郅儿子 王治郅12岁儿子高1米84 天赋异禀却无法子承父业
那些花儿范玮琪吉他谱【那些花儿范玮琪吉他谱】那些花儿(范玮琪)吉他谱
学会分享也是一种成长学会分享也是一种成长 学会分享爱
油性皮肤祛痘方法油性皮肤祛痘方法是什么
肉丸胡辣汤【肉丸胡辣汤】800年匠心传承 逍遥镇:传统胡辣汤的现代“火花”