关咏荷再生一子 关咏荷辞演剧集想再生孩子 张家辉接力拍剧(图)

2018-09-27 - 关咏荷

关咏荷突然退出电视剧《同事三分亲》,原来是为了专心造人

关咏荷去年2月重返无线拍摄处境剧《同事三分亲》,至今已1年,该剧虽然仍在拍摄,但关咏荷却突然请辞,并于农历新年前已停工,令剧中其它演员均感到突然,因而传出关咏荷再度怀孕之消息。

关咏荷再生一子

据悉平日一收工就赶返家带女儿的关咏荷,于农历新年前突然主动提出跟剧中台前幕后吃团年饭,令大家感觉奇怪,再收到剧本后一看,剧情将交代关咏荷饰演之黄家岚放长假去旅行,大家才醒觉团年饭原来是临别派对,由于无线刚刚花钱为该剧拍摄新片头,关咏荷都有份拍摄,但却突然请长假,令剧中演员觉得事有跷蹊。

关咏荷再生一子

不过关咏荷对辞演一事十分口密,就算剧中演员问她,她都是以放假2个月为理由,还扬言会再回来,但据知她是不会再重返剧组的了,却并非有BB,只是关咏荷确实想全力再怀孩子,加上无线正力斟其丈夫张家辉(听歌 blog)回来拍摄戚其义的新剧,若两人同时拍剧,就没有人照顾宝贝女儿,故关咏荷这个二十四孝妈咪才决定停工。

关咏荷再生一子

就此事联络关咏荷,一直未获回复,张家辉接受访问时否认太太有了BB,他说:"她不做是想全力带女儿,希望在女儿的成长期可以多点时间对着女儿。"家辉承认与关咏荷都希望再追多一个,而无线亦有斟他回巢拍剧,但目前仍未知是否能成事,他会先看剧本才作决定。

至于该剧监制罗镇岳则承认关咏荷已完成所有戏份正在放长假,3月中就会播完关咏荷的戏份,他否认关咏荷因为不开心而离开,只是想全力照顾女儿而已,他曾挽留过对方,可惜却不成功,虽然主角离开,但罗镇岳强调对该剧不会有影响,有信心保持剧集的素质,因为该剧主线多,又会加入新演员,如王喜、徐淑敏等,故会继续拍下去。

相关阅读
关咏荷儿子关咏荷儿子 关咏荷一心还要生儿子

关咏荷拍完无线剧集《五味人生》后,声称接下来一两年之内都不会拍剧,因为四岁的女儿Brittany将入读幼儿园,她要以“凑女(带孩子)”为重。Brittany入读的德瑞国际学校是一所以严格著称的名校,在里面可以从幼儿园一直升读至中学。

张家辉关咏荷张家辉关咏荷 张家辉和关咏荷的女儿大了 一看就是亲生的(图)

张家辉的妻子关咏荷产女后复出,主演的无线电视剧《同事三分亲》上周首播即收视高开,平均获181万观众捧场,对于老婆发威再成收视福将,家辉固然开心,不过代价却是他要父兼母职,日日在家照顾女儿,前日更带着女儿去探班。

关咏荷迎来53岁生日关咏荷迎来53岁生日 50岁关咏荷秘看妇科圣手 欲为张家辉再生

搜狐娱乐讯据香港媒体报道,结婚11年,关咏荷06年为张家辉诞下一女张童,一家三口其乐融融。不过,早在2011年,关咏荷就曾公开表示非常想追多个孩子。即使已经50岁,关咏荷事在必行。据悉,近日她已在中环一间妇科诊所求诊多时。

关咏荷版醉打金枝国语关咏荷版醉打金枝国语 冻龄女神团又多一人!关咏荷逆生长嫩过80后

最近热剧《武媚娘》周海媚重回大众视线,已经47岁的她根本看不出岁月的痕迹。除了脸部保养得好,完美的身材也让人惊叹,没有一丝赘肉的苗条身材,光滑紧致的皮肤,让20来岁的小姑娘都羡慕嫉妒恨。周海媚说自己的秘籍很简单。

关咏荷歌曲关咏荷歌曲 张家辉12岁女儿罕见曝光 跟妈妈关咏荷一模一样

过年了,能看到超多明星的拜年大合影,周迅带着窦靖童回老家过年,黄晓明和带着一家人会青岛过年,王宝强也被乡亲们围堵合照,满脸笑容。影帝张家辉过年也去拜年大合影了。张家辉的演技得到认可,但是这几年却开始减产。

推荐阅读
关咏荷张家辉鲁豫有约关咏荷张家辉鲁豫有约 关咏荷家住400平豪宅 缘由一道菜嫁给张家辉
张家辉关咏荷张家辉关咏荷 张家辉和关咏荷的女儿大了 一看就是亲生的(图)
基辛格多少岁了【基辛格多少岁了】基辛格如何创立了“基辛格规则”?
青玉案贺铸请赏析【青玉案贺铸请赏析】贺铸《青玉案》赏析
刘威葳张嘉译刘威葳张嘉译 张嘉译刘威葳“左右”为难
护肤品十大排名护肤品十大排名 全球最贵十大护肤品排名
后期姜维是怎么死的【后期姜维是怎么死的】揭秘三国蜀国名将姜维在历史上是怎么死的