关咏荷绯闻 张家辉关咏荷 20年相爱无绯闻

2018-09-27 - 关咏荷

张家辉的父亲是警察,受父亲影响,他中学没毕业就投考了香港警察。四年后,他想当便衣警察,因为只有便衣警察才有办案和开枪的权力。但他的申请没有被批准。他离开了警队,来到李修贤开的万能影业公司做场记、跑龙套。

关咏荷绯闻

导演见他年轻,又是警察出身,就让他在剧中演些挨打的角色。为了拍出逼真的效果,拍摄时都是真刀真枪。在拍一场打斗戏时,演对手戏的演员一脚踢到张家辉的肚子上,他顿时晕头转向。当着剧组所有人的面,他强忍着不好意思哭。中午休息时,他悄悄躲在道具车的后面,蹲在地上端着盒饭,边吃边掉眼泪。

关咏荷绯闻

"小兄弟,你怎么了?哪儿不舒服就赶紧去看医生。"一个清脆的声音在耳边响起,张家辉抬头望去,不禁脱口而出:"关咏荷!我最喜欢看你演的电视剧了。"

关咏荷是亚视的当家花旦,比张家辉大3岁。她的平易近人的让张家辉感觉特别温暖,忍不住把心中的苦闷倾吐出来。关咏荷微微笑了笑,从包里掏出一条白色手帕递给他,安慰道:"眼泪可以流,但理想别放弃。其实这些辛苦和困难都是财富,是一名成功的演员必须经历的过程。"

关咏荷绯闻

原来关咏荷在同一个片场拍摄另一部剧,她转身离开后,张家辉愣愣地望着她的背影,把手帕整齐的叠好,放在了衣兜里。他突然冒出一个坚决而大胆的念头:我喜欢她!我要追求她!

第二天收工时,张家辉找到关咏荷,把洗好的手帕还给她。从那以后,两人时常趁着拍戏的空当,在一起聊天。张家辉的真诚、朴实和为理想打拼的劲头,让关咏荷颇为欣赏。

张家辉壮着胆子约关咏荷去逛街,想不到她一口答应了。张家辉以为她是开玩笑,又试探着说:"我不是帅哥,只是个碌碌无为的小演员……"关咏荷微笑着看着他,一字一顿地说道:"你现在一无所有,但我相信你将来什么都会有!"张家辉听了激动不已。

不久,关咏荷和张家辉先后加盟赫赫有名的无线电视台(TVB)。关咏荷更是一发不可收拾,凭借塑造的"苗翠花""陀枪师姐"等一系列荧屏角色,成为家喻户晓的"港剧天后"。而张家辉在事业上仍在二、三线徘徊,和关咏荷的差距更大了。

一天,两人在街边吃鱼蛋时,被小报记者撞见,恋情由此公开。外界都不看好这段姐弟恋,有的说张家辉是想借她来出名……关咏荷的朋友们也纷纷劝她:"玩玩就算啦,别影响事业。"关咏荷把报纸杂志都藏起来,不让张家辉看见。

但自尊心极强的他还是向关咏荷提出分手:"我们现在一个天一个地,真是不般配。"关咏荷千方百计鼓励他,但1996年,张家辉向电视台请假一年,突然和关咏荷不辞而别。关咏荷问遍了他身边的亲朋好友,可没有人讲得出他的去向。

转眼几个月过去了,关咏荷每天觉得心里空荡荡的,对张家辉的思念与日俱增。这时张家辉一个儿时的伙伴找到关咏荷,把一张纸条递到她手中。"这是家辉在南非的地址,他在朋友的餐馆里端盘子。此前,医生说他得了较严重的抑郁症,他怕连累你,想彻底远离娱乐圈以调整心态,所以才不辞而别。他让我为他保守秘密,但作为朋友,我知道他还是放不下你,你俩如果不能在一起,太可惜了……"

关咏荷的泪水夺眶而出,内疚不已。她想要动身去南非,把他追回来。可就在此时,张家辉的大姐罹患癌症。张家辉出生于单亲家庭,自幼缺少母爱,和大姐的感情最深。关咏荷决定留在香港,替他照顾大姐。每天拍完戏,她就赶到医院,守护在张家辉大姐的身边。

大姐见一个大明星每天来侍候自己,很过意不去,关咏荷就笑着对她说:"家辉很牵挂你,他很快就会回来的,是他叮嘱我要替他好好照顾你的!"得知大姐病重的消息,张家辉很快回到了香港。他看到悉心照料大姐的关咏荷,感动不已。两人重归于好。

大姐去世后,悲伤至极的张家辉一下成熟了许多,他一把将关咏荷搂入怀中,喃喃地说:"对不起,我不该抛下你就走,我太自私了。我们重新开始吧,相信从此我可以面对一切了……"

关咏荷抚摸着他瘦削的脸庞,不无埋怨地说:"你真傻,在我心中,从来没有和你分离过。……"

张家辉和关咏荷搬到了一起,开始了同居生活。

两度流产

千金降生夫妻患难与共

2000年,张家辉有了一定的知名度。TVB拍摄重头剧《金装四大才子》时,确定由他和关咏荷首次以"情侣档"主演。该剧播出后大获成功,电视台想趁热打铁,安排他们再度合作新戏,但被婉拒了。原来,关咏荷经过分析,认为男友要想在演技上真正提高,就不能局限于演电视剧,而应该向电影发起冲击。她鼓励男友说:"尽管每年开拍的电影数量有限,但我会陪着你慢慢等机会,就算等十年,我也陪你。"

果然,转战电影界的张家辉开始崭露头角,拍了《赌侠大战拉斯维加斯》《千王之王》等影片,虽然是配角,片酬也很少,但已经有了好的开端,在圈内博了个"廉价小生"的头衔。

有演员和张家辉合作了几部戏,惊讶地对他说:"怎么从没有看见你女朋友来探班?你们感情是不是出了问题?"张家辉开怀一笑:"真是老土,恰恰相反,我和我们家那位好着呢。"原来,作为职业演员,关咏荷清楚男友在拍戏时,难免会与异性搭档拍比较亲密的镜头,如果她在旁边,他肯定会很尴尬,表演放不开。所以,她和他约定:"我不去探你的班,只在影片杀青后通过观影来对你的演技作评价。"

一转眼,两人已经经过了十年的爱情长跑,热切地向往着婚姻的幸福宁静。终于,在张家辉求婚后,关咏荷答应了他,两人一同去选婚戒,订了一对价格适中的戒指。可是量完尺寸,关咏荷才发现自己量的是左手(女方的婚戒应该戴在右手),而她的左手指要比右手指细许多。张家辉连忙拉她去重新订做,关咏荷心疼他又要费钱,就说:"算啦,我以后生了宝宝,手指变粗,就刚刚好了。"婚戒打好后,她别出心裁的把戒指挂在项链上。

2003年12月8日,张家辉和关咏荷在澳大利亚注册结婚,度了半个月开心的蜜月。2004年,关咏荷怀胎三个月时,张家辉正在上海拍戏。拍戏的空当,他打开手机,发现关咏荷一口气打来十几个电话,他赶紧回拨过去,"老公……我流产了,对不起……"张家辉脑袋"嗡"的一声,电话差点掉在地上。

张家辉强忍泪水继续拍戏,中午吃饭时,他一点胃口也没有。在道具车的后面,他的眼泪像断了线的珠子一样往下流。突然,他脑海里浮现出第一次见到关咏荷时的情景,历历在目,他愈发珍惜和关咏荷的这份情感了。

半年后,关咏荷再次怀孕,两口子倍加小心,张家辉也推了戏份在家陪着。可惜事与愿违,在诊所里,医生检查后告知,关咏荷再度流产。关咏荷顿时泪流满面,为了不给她再增添压力,张家辉边安抚她,边咬紧嘴唇不让自己哭出来。

看到关咏荷的情绪平复了一些,张家辉借故说自己上洗手间,在诊所的后楼梯,他再也控制不住情感的闸门,任泪水打湿自己的脸。

老天眷顾恩爱的夫妻,2006年1月24日,关咏荷剖腹生下了六斤重的可爱女儿。从被推进产房后,张家辉一直守护在身边。当女儿出生的时候,他感动地留下了眼泪,主动向医生要求亲自为女儿剪脐带,开心得手都在颤抖。

荣登影帝

有妻相伴抗击抑郁不足惧

有很多商家想请张家辉一家三口代言,并开出了丰厚的酬劳。但夫妇俩态度坚决地拒绝了。张家辉和关咏荷达成共识:不让女儿从小就生活在闪光灯下,让她像个普通孩子那样成长。

为了让女儿将来能有一个好的成长环境,张家辉和关咏荷卖掉住了十几年的公寓,搬到了名校区。张家辉还报了英语培训班,每天刻苦学习英语,希望将来能用英语和女儿对话。

相关阅读
关咏荷买菜被偶遇关咏荷买菜被偶遇 关咏荷郭晋安携手再合作 郭政鸿澄清绯闻(图)

关咏荷洗头拉伤肌肉,被医生建议戴腰封拍戏关咏荷郭晋安再度合作郭政鸿长衫亮相关咏荷(Esther)与郭晋安、米雪、郭政鸿等7月10日为《五味人生》剧集开厂拜神。滕丽名日前自曝与男友分手,其绯闻男友郭政鸿表示也知道此事。

关咏荷张家辉离婚关咏荷张家辉离婚 关咏荷怀孕5月继续养狗 不忌讳坊间传闻(图)

中新网9月26日电不少人都有错误的观念,认为猫狗会影响怀孕妇女而拋弃它们。昨日关咏荷就身体力行,大腹便便地抱着爱犬出席慈善活动,证明怀孕都可以养狗,尽显母爱和对动物的爱心。据星岛日报报道,香港爱护动物协会昨日举行“富豪海湾慈善午宴”。

醉打金枝关咏荷国语醉打金枝关咏荷国语 老公张家辉顾着忙工作 关咏荷独自去购物解闷

张家辉和关咏荷这对夫妻私底下感情相当好,关咏荷甚至为了家庭放弃了演艺事业。许多网友都很怀念她的演出,不过张家辉早前就透露老婆没可能复出了。既然没可能复出,那关咏荷平时的生活就是照顾家庭,重点就是照顾女儿。

苗翠花关咏荷版全集苗翠花关咏荷版全集 张家辉关咏荷:世界很大 有你就好

张家辉夺得金像奖后第一个想起的就是自己的妻子幸福快乐的一家人今年的金像奖颁奖礼上,影帝张家辉是最春风得意的,而坐在他身边的妻子关咏荷则是最开心的。张家辉领奖前和关咏荷一次次地拥抱,两人的兴奋之情难以掩饰。

关咏荷张家辉结婚照关咏荷张家辉结婚照 娱乐圈中的模范夫妻:关咏荷张家辉

据悉,关咏荷与张家辉是香港娱乐圈中的模范夫妻,两人结婚多年感情一直很好。近日,关咏荷出席某活动时被问是否会叫老公张家辉送公司捧她,她笑答“送公司还要负责任,我就叫张家辉写遗嘱给我就可以了”。关咏荷昨天(10月13日)出席活动时。

推荐阅读
张家辉关咏荷张家辉关咏荷 张家辉和关咏荷的女儿大了 一看就是亲生的(图)
欧阳震华关咏荷欧阳震华关咏荷 欧阳震华:宣萱最恶 关咏荷次之
陈廷敬故居陈廷敬故居在哪里 陈廷敬后人近况如何
查韦斯的死因成谜查韦斯的死因成谜 查韦斯追查玻利瓦尔死因 开棺验尸欲一箭双雕
天津日报大厦天津日报大厦恐怖传说
林熙蕾泳装林熙蕾泳装事件 林熙蕾演过哪些三片
古巴李玉山老婆古巴李玉山老婆 古巴小伙李玉山发新碟 演绎跨国之恋