欧路莎卫浴是几线品牌 硬核担当!欧路莎卫浴入选“中国卫浴十大品牌”

2019-07-18 - 欧路莎

风风雨雨、轰轰烈烈,2018年算得上是水深火热的一年,然而即使在这样的大环境下,很多卫浴品牌也取得了不俗的成就。

近日,由中洁网主办的“2018年中国卫浴十大品牌”评选活动,引起行业、经销商、消费者等多方关注和支持,欧路莎凭借优质的产品和服务,被评为“2018年度中国卫浴十大品牌”。

欧路莎卫浴是几线品牌

    全凭消费者信赖

据悉,此次评判数据均来源于中洁网数据研究中心。在卫浴垂直行业中,中洁网是中国厨房卫浴行业门户网站,是中国具产业影响力和商业价值的卫厨传播媒体专业网站。

欧路莎卫浴副董事长梅素彬

欧路莎卫浴是几线品牌

中国卫浴十大品牌榜单是依托于中洁网18年资深媒体卫浴行业背景,以近万个卫浴品牌为基础数据,考量了品牌知名度、服务网点、服务质量,融入了设计师、行业人士、消费者的口碑,并参考了国家各协会数据、电商平台大数据等大量因素,而得出的相对公正、客观的品牌榜单。

欧路莎卫浴是几线品牌

欧路莎卫浴副董事长梅素彬(右)

欧路莎文化传播(上海)有限公司总经理王向领(左)

中洁网COO杨巧艳女士(中)亲临欧路莎颁奖

当前,卫浴行业正处于转型阶段,进入了多维度的竞争格局。2018年,欧路莎卫浴产品也进行了更加全面深入的转型升级,从用户的体验出发,更注重卫浴空间健康体验。同时,深入洞察年轻消费群体的额消费习惯,切入年轻群体市场,满足市场和消费的多元化需求。

欧路莎卫浴是几线品牌

相信品牌的力量

欧路莎专注健康卫浴20年,坚持专业研发和智能生产,产品出口全球120多个国家,过硬的质量、功能出众,享誉全球。此次入围“2018年中国卫浴十大品牌”,是欧路莎实力和品牌影响力不断攀升的体现。

站在品牌20年的全新起点上,抓住行业发展的新契机,在满足消费者对高品质产品的需求基础上,加速技术和服务的更新换代,全力推进新消费者、新业态、新融合,引领“中国制造”不断前进。

2019年,欧路莎卫浴将顺应全球市场发展趋势调整企业战略,整合卫浴各品类优质配套产品和服务资源,以“用户需求为导向”,致力为消费者打造更舒适、健康、便捷的美好生活!

相关阅读
欧路莎智能家居骗局欧路莎智能家居骗局 欧路莎卫浴荣获乐居家居2018年度影响力品牌

新浪家居2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程。

欧路莎马桶欧路莎马桶 实力认证!欧路莎卫浴荣膺“2019年度消费者放心品牌”

近期,中国建筑卫生陶瓷协会、中国质量认证中心等五大国家级质检机构,联同天猫美家、苏宁易购、红星美凯龙等平台,以及优秀卫浴企业和平台等,共同重磅打造了一场“卫浴3?15信用让消费更放心”盛会。会上,主办方隆重揭晓了年度“消费者放心品牌奖”。

欧路莎淋浴房欧路莎淋浴房 欧路莎卫浴:这样装修卫生间 清洁打扫更容易!

卫生间装修好最怕遇见什么事,除了发现各种装修后遗症之外,恐怕就是留下卫生死角了。不管外观如何好看,卫生间的死角始终难以清洁,如果每每忽略了它们,时间长了,还会让卫生间变得脏乱,影响美观不说,还会影响卫生间环境。

欧路莎是十大名牌吗欧路莎是十大名牌吗 匠心质造!国家市场监管局领导参观欧路莎

5月14日上午,国家市场监管总局产品质量安全监督管理司司长张文兵、浙江省市场监管局副巡视员邢泽亮、台州市委书记陈奕君一行前来欧路莎参观调研。公司董事长林华友,行政中心陈焕杰等公司高层管理人员热情接待了来访领导一行并陪同参观了产品展厅。

欧路莎卫浴什么档次欧路莎卫浴什么档次 欧路莎金以林:做健康卫浴管家

2019上海厨卫展开幕在即,作为亚洲规模最大、影响力最强的厨卫类展会,将会吸引来自全球各大行业品牌齐聚一堂,带来行业最前沿的科技和最亮眼的产品。齐家网作为互联网家装行业“第一股”,将以强大的报道团队阵容。

推荐阅读
欧路莎售后服务电话欧路莎售后服务电话 品质成就信赖!第三批欧路莎产品入驻中央党校
欧路莎马桶欧路莎马桶 实力认证!欧路莎卫浴荣膺“2019年度消费者放心品牌”
山西旅游攻略自驾游【山西旅游攻略自驾游】出台“旅游3条” 山西旅游市场加快复苏迎来“及时雨”
波波维奇胜场波波维奇胜场 数据解读NBA抢七战:主队胜率79% 波波维奇6战3胜
蓝可儿时间蓝可儿时间 还记得蓝可儿离奇死亡案件吗?胆小勿入!
陈佩斯2019年上春晚陈佩斯2019年上春晚 2019年春晚节目单已出 陈佩斯朱时茂或将再次合体
陈佩秋画家的书画【陈佩秋画家的书画】九旬画家陈佩秋:艺术也要讲科学