欧阳克和欧阳锋的关系 欧阳锋和欧阳克的关系 欧阳锋是欧阳克父亲

2019-07-19 - 欧阳克

欧阳锋年轻与嫂子私通生下欧阳克,但却只让其叫他叔叔。第一次华山论剑,欧阳锋败给了王重阳,但也得到五绝之一"西毒"的称号。

"西毒"欧阳锋爱上了自己的嫂子阿雪,谱写一曲生死虐恋。阿雪,是欧阳锋最爱的女人,两人青梅竹马私定终身,但可惜他们情深缘浅,阿雪阴差阳错嫁给了欧阳锋的哥哥。当阿雪与欧阳锋的孩子出生时,知道事情败露的阿雪为了救欧阳锋选择牺牲自己,让这段生死绝恋成为欧阳锋一生的痛。欧阳锋临死之前回光返照,向杨过说出自己年轻时和阿雪的爱情然后逝去,可谓虐心不已悲壮至极。

欧阳克和欧阳锋的关系

欧阳克生性好色,拥有众多姬妾,受完颜洪烈聘请来盗取《武穆遗书》,曾受到江南七怪、洪七公等正派的攻击。后来在荒岛被黄蓉使计用大岩石压断双腿,后因在牛家村曲家酒馆调戏穆念慈,被杨康用铁枪头所杀。

欧阳克和欧阳锋的关系

欧阳克拜托欧阳锋向黄药师求亲,郭靖来到之时偷袭郭靖反被武郭靖打断肋骨,黄药师出三道试题考验欧阳克与郭靖二人。第一题比武被郭靖以蒙古摔跤术反摔落地落败。第二题比试音律,黄药师吹奏起了碧海潮生曲,欧阳克内力不够几乎失去心智,被欧阳锋救下,黄药师以"比试音律而非内力"为由,偏袒欧阳克,欧阳克获胜。

欧阳克和欧阳锋的关系

第三题比试背诵九阴真经下篇,郭靖因被周伯通诓骗早已经背熟了九阴真经全文,因此落败。欧阳克想留在岛上寻求其他接近黄蓉的机会,提出想学习五行八卦。

黄药师借桃花岛总图给其观阅。

归途船上,与欧阳锋设毒计逼郭靖写下"九阴假经",后欲放火烧船,反是自己遭遇危险,被郭靖打断右臂,后来与黄蓉洪七公漂流至荒岛。

欧阳克和欧阳锋的关系

岛上欧阳克,遭黄蓉偷袭受伤。在山洞里擒住黄蓉,被洪七公吓退。黄蓉使计将欧阳克拖入海中,欧阳克在水中抱起大石头在海底行走,走到海岸脱离危险。在欧阳克欲害洪七公之时,黄蓉将其骗入陷阱,欧阳克闪避不及,幸得赶来的欧阳锋相助,但双腿被大石压断。后被救出后与欧阳锋抢先离岛,因木筏在海上四分五裂二人飘于大海,被路过的洪七公救上,后来遇完颜洪烈大船。

随后被欧阳锋安置在曲三酒店养伤。在侯通海等人被吓跑时,因腿折被落下。晚上欧阳克听到密室里面动静。翌日攻进密室未果转而调戏程瑶迦与穆念慈,被杨康刺死,被埋于酒店废园。随后又被黄药师掘出拿回其身上的桃花岛总图。

相关阅读
女主穿越爱上欧阳克女主穿越爱上欧阳克 《灵魂摆渡》认出了欧阳克 认出了杀阡陌 却没认出ta!

要说到《灵魂摆渡》这部网剧,虽然是一部恐怖片,但是在看剧的时候,这部剧里面总是能够有些搞笑的片段笑到我们,在这部剧里面我们深深的感受到了,什么叫做在恐怖片里面度过的欢乐。《灵魂摆渡》认出了欧阳克,认出了杀阡陌。

欧阳克武功欧阳克武功 欧阳克身边姬妾成群 他为何没有一个后人

欧阳克是《射雕英雄传》中的反派之一,刚出场的他有三十多岁的年纪,身边姬妾成群。至射雕结尾,欧阳克被黄蓉设计压断双腿,在铁枪庙轻薄穆念慈而惹怒杨康,被杨康刺杀,欧阳克自始至终都没有留下一个后人,成为了他和欧阳锋的遗憾。

欧阳克爱黄蓉欧阳克爱黄蓉 为什么黄蓉为什么选择郭靖 欧阳克却一直不解

说起射?雕英雄传我们知道里面的男女主角是郭靖和黄蓉,他们两个也是金庸武侠小说中最美好的一对情侣,说他们二人非常般配,但是剧中还有一个人很喜欢黄蓉。他就是欧阳克。gt说起黄蓉,她天真烂漫。

欧阳克白衣女欧阳克白衣女 白衣少主欧阳克传

当那半截枪头刺入小腹的一瞬间,多年的武学修为提醒我,枪头进入体内5、6寸。难道牛家村的这破酒馆将成我的葬身之所?我的全身开始剧痛,眼神开始迷离,意识开始模糊。恍然间,我似乎回到了那座雪山,那座终年积雪的雪山。

欧阳克演员欧阳克演员 《射雕》演员现状 梅超风70岁未嫁 欧阳克成老中医

各位小主们,小编又和大家见面了,有什么意见或建议可以和小编提出来哦。由金庸小说改编的《射雕英雄传》被翻拍过很多次,但是最经典的,还是83年,由黄日华、翁美玲主演的那一版,这部电视剧真的很经典,永远让人无法超越。

推荐阅读
欧阳克爱黄蓉欧阳克爱黄蓉 为什么黄蓉为什么选择郭靖 欧阳克却一直不解
欧阳克武功欧阳克武功 欧阳克身边姬妾成群 他为何没有一个后人
彭建文怎样了彭建文怎样了 彭建文:打通“断头路” 解决
养生节目哪个好养生节目哪个好 揭秘电视养生节目忽悠术
何曼婷歌曲何曼婷歌曲 抖音何曼婷爱着你是什么歌 非常甜的一首歌
相亲大会康鑫签手后续【相亲大会康鑫签手后续】《新相亲大会》牵手率创新高 人民日报官微点赞
阴阳眼婆婆阴阳眼婆婆 基层工作减负 请开“阴阳眼”