蜀南竹海导游图 酷到没朋友!蜀南竹海“竹林刀客”送春笋侠气冲天!

2019-07-21 - 蜀南竹海

今日,在成都的宽窄巷子,一群身着黑色侠衣的“竹林刀客”引起了身旁许多小姐姐的围观和尖叫。只见这群侠客,身穿黑衣、头戴斗笠,身材高大,气质威猛,帅气十足!可是他们却突然做出了让人意外的举动?他们把自己手里拿着的“春笋”,一个个送到了围观市民的手中。

蜀南竹海导游图

原来,这群竹林刀客是宜宾蜀南竹海景区派来的使者。他们的任务就是要把自己手上这些新鲜、浑圆的春笋,送给重庆的市民朋友。

“谢谢,谢谢!”眼看收到春笋的市民们,脸上都乐开了花。对于这种现场送春笋的形式,大家觉得创意十足!“我以前去过蜀南竹海,全竹宴非常好吃。”一位市民如是说道。

蜀南竹海导游图

据悉,2019年4月5日,蜀南竹海第十七届春笋节在景区七彩瀑布正式开幕,活动当天不仅举办了声势浩大的“首届春笋美食节”,开幕式结束后,景区更是以送春笋的形式,去到了成都、重庆市民的身边。

2019年是宜宾蜀南竹海景区举办的第十七届春笋节,活动通过免费为市民们派送“春笋”的形式,希望能有更多的游客了解并喜爱蜀南竹海,并前往景区旅游观光。

蜀南竹海导游图

现场工作人员表示,本次送春笋活动将持续一个月,在四月的每个星期六,蜀南竹海景区都将派遣不同的“使者”为市民们送上春笋礼物。前两周,景区的“功夫熊猫”队和“春笋宝宝”队,同样受到了市民朋友的热情欢迎。下周,送春笋活动还将去到重庆观音桥,为重庆的市民送上新鲜的春笋。返回搜狐,查看更多

蜀南竹海导游图
相关阅读
蜀南竹海仙女湖导游词蜀南竹海仙女湖导游词 蜀南竹海导游词

各位女士、先生,您们好!欢迎大家游览蜀南竹海。相信各位在这广阔而又充满诗情画意的绿色海洋里,一定会被她那幽深、清丽、秀雅的大自然之美所吸引,留下难忘的深刻印象。现在,我们就乘车启程,请允许我先介绍一下蜀南竹海的简况。

宜宾蜀南竹海景区电话宜宾蜀南竹海景区电话 宜宾蜀南竹海旅游业亮点频现

今年以来,蜀南竹海加快推进创国家5A级景区、国家级旅游度假区,打造国际竹生态竹文化旅游目的地,在景区管理、旅游收入和项目建设方面成效卓著,亮点频现。蜀南竹海切实抓好景区管理,旅游收入又创新高。从去年开始。

蜀南竹海旅游区蜀南竹海旅游区 1988年 蜀南竹海被评为“国家级风景名胜区”

翠甲天下的蜀南竹海,位于四川南部的长宁县境内,幅员面积120平方公里,中心景区45平方公里,共有八大主景区两大序列134处景点,集山水、溶洞、湖泊、瀑布于一体。景区内有竹子428种、7万余亩,是世界上集中面积最大的天然竹林林海景区、世界上竹类品种最多的竹林林海景区和竹类种质基因库、“中国最美十大森林”中唯一的竹林林海景区。

蜀南竹海三日游蜀南竹海三日游 蜀南竹海兴文石海三日游

早上从成都出发,途经甜城大千故乡mdashmdash内江,恐之乡灯之城、盐之都mdashmdash自贡,抵万里长江第一城mdashmdash宜宾,经历史悠久,风光秀丽的宜宾区。

蜀南竹海自驾游攻略蜀南竹海自驾游攻略

2014年十一,决定去离重庆较近的景点小耍一下,最终选择蜀南竹海。总体来说,那是个不错的景点,值得一去。为了避免10月1日的出城高峰,我们选择2号出城。事实证明,这是个错误的决定。2号早上出门的时候。

推荐阅读
蜀南竹海游玩心情说说蜀南竹海游玩心情说说 宜宾蜀南竹海一日游
蜀南竹海风景名胜区蜀南竹海风景名胜区 意大利足球小将点赞蜀南竹海
缅甸彭家声近况缅甸彭家声近况 缅甸果敢彭家声近况 彭家声女婿是谁?
星空甜美水晶手链星空甜美水晶手链 哪些水晶手链有平心静气的功效?
南戴河民宿【南戴河民宿】南戴河海富农家院
孟佩杰观后感孟佩杰观后感 孟佩杰故事观后感
太行山旅游攻略太行山旅游攻略 长治建设太行山旅游带助推全域旅游