蜀南竹海风景名胜区 意大利足球小将点赞蜀南竹海

2019-07-21 - 蜀南竹海

本报讯(记者 陈玉霞)7月18日,来宜参加2019中国——意大利五粮液足球小子夏令营的意大利圣达—安杰洛足球俱乐部运动员、教练员等一行前往长宁县蜀南竹海景区参观游览,零距离感受竹海葱绿俊秀的自然风光和深厚久远的竹文化魅力。

蜀南竹海风景名胜区

朦胧烟雨中,参营的意大利足球教练员、运动员等一行先后来到观云台、翡翠长廊、忘忧谷等景点参观游览,并纷纷竖起大拇指盛赞蜀南竹海的优美景色。

意大利圣达—安杰洛足球俱乐部的团队管理人员吉吉嘉里维说,过去在意大利只见过小型的观赏竹,这次到蜀南竹海看到这里的竹林风光真是大开眼界,不虚此行。第一次来到中国的足球运动员马迪亚玛利亚里对这里的竹手工艺品特别感兴趣,他希望以后家人也能来到这里欣赏美景,体验这里的人文风情。

蜀南竹海风景名胜区

宜宾市蜀南竹海风景名胜区管理局副局长李新江向记者介绍,自6月17日长宁县6.0级地震发生后,景区立即组织相关力量对景区内游客安全、房屋建筑、地质灾害隐患点、道路交通基础设施及各主要景点等进行了拉网式安全隐患排查,确认景区无旅游安全事故,主要景点均未受地震影响,震后第二天,景区仍然正常开门迎客,游客按照既定行程参观游览。

蜀南竹海风景名胜区

“目前景区游客接待量正在逐步回升,连日来每天的游客接待量均逾千人。” 李新江表示,震后的蜀南竹海依然美丽,大门敞开,诚邀四面八方的游客放心游玩。

相关阅读
蜀南竹海旅游区蜀南竹海旅游区 1988年 蜀南竹海被评为“国家级风景名胜区”

翠甲天下的蜀南竹海,位于四川南部的长宁县境内,幅员面积120平方公里,中心景区45平方公里,共有八大主景区两大序列134处景点,集山水、溶洞、湖泊、瀑布于一体。景区内有竹子428种、7万余亩,是世界上集中面积最大的天然竹林林海景区、世界上竹类品种最多的竹林林海景区和竹类种质基因库、“中国最美十大森林”中唯一的竹林林海景区。

宜宾蜀南竹海景区电话宜宾蜀南竹海景区电话 宜宾蜀南竹海旅游业亮点频现

今年以来,蜀南竹海加快推进创国家5A级景区、国家级旅游度假区,打造国际竹生态竹文化旅游目的地,在景区管理、旅游收入和项目建设方面成效卓著,亮点频现。蜀南竹海切实抓好景区管理,旅游收入又创新高。从去年开始。

蜀南竹海六大景点蜀南竹海六大景点 宜宾蜀南竹海六大必去景点介绍

都是蜀南竹海出名,但你真的知道蜀南竹海有什么景点吗?下面就带来宜宾蜀南竹海六大必去景点介绍,供广大网友一起了解一下。翠甲天下的蜀南竹海,位于四川南部的宜宾市境内,幅员面积120平方公里,核心景区44平方公里。

蜀南竹海三日游蜀南竹海三日游 蜀南竹海兴文石海三日游

早上从成都出发,途经甜城大千故乡mdashmdash内江,恐之乡灯之城、盐之都mdashmdash自贡,抵万里长江第一城mdashmdash宜宾,经历史悠久,风光秀丽的宜宾区。

蜀南竹海大峡谷蜀南竹海大峡谷 蜀南竹海天下翠

翠甲天下的蜀南竹海位于四川西南部的宜宾市境内,平均海拔高度在6001000米左右,气温一般不低于0,最高不超过30,冬暖夏凉,气候宜人。幅员面积120平方公里,核心景区44平方公里,共有八大主景区。

推荐阅读
蜀南竹海导游图蜀南竹海导游图 酷到没朋友!蜀南竹海“竹林刀客”送春笋侠气冲天!
蜀南竹海住宿蜀南竹海住宿 蜀南竹海观光车试运行时间延长至9月30日
赵英俊为什么不火赵英俊为什么不火 赵英俊和薛之谦什么关系 两人是怎么认识的
孔雀舞第一人【孔雀舞第一人】杨丽萍年轻时候美照流出 看到美照后 网友:不愧是孔雀舞第一人
法恩莎客服电话无人接法恩莎客服电话无人接 用设计征服世界 法恩莎卫浴获德国IF设计大奖
摩登时代新型护墙板摩登时代新型护墙板 墙面美学 新型护墙板 这样的摩登时代你爱吗?
偏财与外财区别偏财与外财区别 偏财出现在四柱之中 分别有什么寓意?