张家界袁家界景点介绍 湖南张家界行:黄石寨、金鞭溪、袁家界景区

2019-07-21 - 袁家界

本来一直纠结着要不要去张家界,总觉着坐两天的车,去玩两天,太不合算,更何况还没有我最喜欢的景点,可是看着老爸开心的笑容,同事们的欢欣吵闹,就觉得这样也挺好。

八点四十,高铁准时到达.上了高铁,我崩紧的神经放松了,坐车好累啊,终于可以好好睡一觉了.看着同事们开始吃零食,喝老酒,嘻笑吵闹,我安心的闭上眼睛休息了.希望一觉醒来就可以到长沙了.

张家界袁家界景点介绍

著名的天心阁是长沙城内最古老的建筑,最古老的天心阁有最古老的城墙.长沙正在改造中,新旧交替,有些混乱,看上去比较落后,让人感觉有份失落,伟人的故乡并没有我想象中的那样经济发达,整洁干净,只是拥有着沉甸甸的历史沧桑感.

张家界袁家界景点介绍

下了高铁又上了汽车,颠簸了将近四个小时才到了张家界武陵源.清明刚过,路边那些大大小小的坟墓插满了红红绿绿的素纸,象一个个小灯笼随风晃荡,奇怪的是这些坟墓离住房很近,有的就在住房边上,相距不过十多米远,成为张家界一道独特的风景.一下汽车,看到的是不超过六层的各种大酒店,且都是自带小超市.

张家界袁家界景点介绍

小小的街道旁是一长排一长排的简易足浴按摩,更多的是什么乱七八糟的三下锅,几乎是走几步就有一家,要不是小夏导游不在,我还真想好好了解下什么是三下锅.

黄石寨,索道上山,风景特好,除了美丽的山景还有喜欢抢东西吃的猴子,看同事们被抢的心惊胆战,我们开怀大笑,真的,好久没这么肆无忌惮的放声大笑了,一个不留神,香香的水果被抢走了,玻璃杯也被小猴子给打碎了,瞅着香香哭笑不得的样子,我们笑的更厉害了.

张家界袁家界景点介绍

怕老爸体力不够,又选择了索道下山,在山下等同事们的时候美美的拍上几张照片,偷个空上个网,太阳出来了,心情真好.一个算命的看我笑的开心,过来晃晃,大概觉得傻妞我比较好骗,非得给我算上一卦,可惜我身边还有一个爱钱如命的老爸,努力游说了许久,终是没得逞,悻悻的走开了.

金鞭溪,一条绿色的小溪,水流潺潺,小小的鱼儿一群一群的嬉戏游玩着,很可爱,听说金鞭溪里还有国宝娃娃鱼,不过我没找到.路边有很多烧烤,金鞭溪烤鱼,可惜辣的下不了嘴,只能眼巴巴看着馋的直流口水.

心里直埋怨老板不会做生意,干嘛做的那么辣,做成甜的咸的那多好,我这吃货就可以好好品尝一下金鞭溪烤鱼的味道了,品完了估计还打包带回家,哎,哎,馋的直叹气啊! 十里长廊,奇峰俏岩,一柱柱石笋拔地而起,形象奇特:若人,若神,若仙,似林,似禽,似兽,在云雾中时隐时现,变化万千.

大自然这位雕塑大师,以鬼斧神工之手,在十里画廊塑造了稀世珍品,它是艺术的世界,童话的世界和神秘的世界,为中外游客叫绝.

《魅力湘西》是大型综艺篝舞晚会,在中南地区规模最大的民族歌舞剧院——魅力湘西大剧院上演.活泼欢快的舞蹈、古老优美的音乐、华丽绚烂的灯光、鲜亮的民族服饰和强大的演出阵容,是一出高品味的湘西民族文化盛宴,原本觉得花二百多看场表演有点奢侈,这一看来还是物有所值滴.

站在袁家界景区的观景台上,三千奇峰尽收眼底,雄险秀野,神态各异.峡谷深处,石峰石柱奇伟突立.天下第一桥:一桥一桥高又高,天天都被云雾包,初一桥上扔花瓣,十五还在空中飘.桥面宽两米,厚四米,跨度为二十多米,高度为三百多米,是世界是迄今为止所发现落差最高的天然石桥.

五女拜帅:五根石峰并排而立,活脱脱就是五位准备征战疆场的女将军在临行前拜别元帅.上百座石峰在峡谷中静静矗立,直插蓝天,百态千姿,幽谷下碧水淙淙,小鱼嬉戏,真是迷人心魂的好地方.

天悬白练:在苍松掩映下,一抹泉水自200多米高的崖顶飘然而下,仿佛一匹白练自天而降.飞流直下三千尺,疑似黄河落九天,好漂亮喃.南天一柱:张家界“三千奇峰”中的一座,峰体造型奇特,垂直节理切割明显,是大片《阿凡达》中“潘多拉星球”各种元素的原型,其中“南天一柱”图片就成为“哈利路亚山”即悬浮山的原型.

张家界,发展中的旅游胜地,虽然很多地方不够完善,可是风景却不是一般的好,希望张家界在不远的将来张家界能成为真正的人间仙境 ,在此,也要感谢张家界小蚂蚁自助游珊妹热情服务,让我们在张家界度过了一个愉快的假期.返回搜狐,查看更多

相关阅读
从袁家界到金鞭溪从袁家界到金鞭溪 张家界森林公园袁家界景点介绍

袁家界位于张家界国家森林公园北面,是一方山台地。背依岩峰山峦,面临幽谷群峰,自东向西延伸。主要景点有后花园、迷魂台、天下第一桥等。袁家界面积约1200公顷,平均海拔1074米,它东邻金鞭溪、远眺鹞子寨南望黄石寨。

袁家界景点路线袁家界景点路线 张家界金鞭溪袁家界二日游线路景点攻略

1、酒店说明我们为游客们安排了符合标准的酒店,但由于张家界的旅游还处于发展初期,尚无法跟各大城市同级酒店相比。同时张家界武陵源地处核心景区附近,为景区环保要求,张家界三星以下酒店在用电用水方面在夏季有严格控制(热水和空调限时)。

袁家界杨家界门票袁家界杨家界门票 美景盛宴 张家界真正的美景心脏“袁家界”

九寨沟看水,张家界看山。的确,在世界上其他任何地方,你都无法看到这样的奇特景观三千奇风峰拔地而起,八百溪流蜿蜒曲折。这里被誉为“扩大的盆景、缩小的仙境”,“世外桃园”,“中国山水画的原本”一切美好的词语都被用来形容这里的美丽。

袁家界索道袁家界索道 张家界袁家界风景区

你见过石山上的森林吗?如果没有,请到张家界武陵源国家森林公园看看吧。那里的景色,无论是山还是水,无论是云还是雾,一定会给你留下深刻的印象。那里的山都是高峭挺拔的石山,石头缝里长树木,石头山上有森林。山石怪异。

袁家界有哪些景点袁家界有哪些景点 到袁家界玩 有哪些推荐的景点?

袁家界位于张家界国家森林公园背面,是一处绝佳的风景之地。站在袁家界景区的观景台上,三千奇峰尽收眼底,壮阔之情,难以言表。千百根石峰石柱高耸入云,伟岸而秀险。英武将帅般的峻峭之石,勇猛壮士般的嵯峨之峰,若静若动。

推荐阅读
袁家界天下第一桥袁家界天下第一桥图片
黄龙洞戏台黄龙洞戏台 正月里看大戏 杭州黄龙洞景区好戏连台
伍次友结局伍次友结局 康熙王朝:苏麻喇姑到底喜欢康熙还是伍次友?
姚尚坤怎么娶的纪凯婷姚尚坤怎么娶的纪凯婷 纪凯婷被称世界上最年轻亿万富翁 男友身家上亿靠其上位
郑渊洁十二生肖童话【郑渊洁十二生肖童话】“童话大王”郑渊洁:我是如何将女儿培养成学霸的
郭晋安反派郭晋安反派 《再创世纪》定档商战在即 郭晋安挑战冰冷反派
我们在一起吧是表白吗【我们在一起吧是表白吗】《和祖国在一起》 唱出每个“我”的赤子心