楚河汉街介绍 楚河汉街人流量昨破20万 四成都是外地客

2019-07-21 - 楚河汉街

武汉晚报讯(记者孙珺 赵歆)小长假消费“吸金”节点,武汉不仅仅是武汉人的武汉,还成了华中乃至全国游客频频打卡的热门地,就连老外也能在武汉找到历史悠久的“国外老字号”。武汉,渐成国内消费高地。

楚河汉街介绍

5月1日,记者逛店发现,吉庆街最火的依然是全市老字号最集中扎堆的地段。冠生园的老蛋糕、绿豆金砖、榴莲酥等,备受外地游客欢迎。“进店的客流量比平时翻了三四倍。”江北冠生园负责人苏贝贝说。

“外地客占了一半。”四季美负责人张德隽忙得脚不沾地,外地客里有不少“90后”的年轻人,更愿意尝试新口味,比如番茄虾仁、蟹黄汤包。“截至下午4点,已经卖出100多笼蟹黄汤包,都是现做现吃的。”

楚河汉街介绍

据吉庆街官方透露,小长假首日,吉庆街的人流量比平时增长了60%。

武汉地标楚河汉街人气再次刷新。据汉街人士初步统计,五一小长假首日,人流量就超过了20万人次,破了去年“十一”黄金周纪录。“外地客占比达四成多。”汉街人士透露,“除了华中地区湖南、江西等游客居多外,还吸引不少东北人老远赶来玩。”记者看到,汉街上,不少外地游客一手周黑鸭,一手良品铺子。

楚河汉街介绍
相关阅读
楚河汉街简介资料楚河汉街简介资料 武汉楚河汉街的规划有什么缺陷

武汉楚河汉街的规划有什么缺陷?楚河汉街的商业化很成功,但是作为商业区很一般,基本算是个旅游区,本地土著不会去很多次,主要人流来自武昌的学生和游客。总体而言楚河汉街应该是成功的,毕竟成了武汉的一处新景点。

万达武汉楚河汉街项目万达武汉楚河汉街项目 万达“怒砸”500亿修建的“楚河汉街” 现在还有人去吗

万达“怒砸”500亿修建的“楚河汉街”,现在还有人去吗?很多人都知道在象棋中有个楚河汉界,意喻着当年西楚霸王项羽和汉高祖刘邦之间的楚汉相争。现实里在湖北武汉,也有一个“楚河汉街”,是当年万达集团投资500亿人民币修建的世界级旅游项目。

楚河汉街房源楚河汉街房源 高大上!楚河汉街将申报国家级高品位步行街

楚天都市报9月4日讯(记者李庆)日前,商务部到武昌调研楚河汉街申报国家级高品位步行街工作情况,调研组认为,楚河汉界区位优越、环境优美、功能完善、特色鲜明、消费吸引力和辐射带动力明显。调研组实地查看了楚河汉街东沙连通展示厅、汉秀剧场、瑞华酒店、杜莎夫人蜡像馆、万达广场等。

武汉站至楚河汉街武汉站至楚河汉街 「我的美好城事」楚河汉街—武汉城市新貌

乐居买房讯提及武汉映入眼前的总是黄鹤楼的景象,还有黎黄陂路街头博物馆、古德寺等一批老建筑,但是随着城市的发展前行,越来越多的新地标出现在人们的眼前,到武汉游玩也有了更多选择,楚河汉街、昙华林、东湖、武汉大学等给这座城市增添了新的靓丽容貌。

武汉市楚河汉街武汉市楚河汉街 江汉路和楚河汉街 谁是武汉第一商圈

江汉路和楚河汉街,谁是武汉第一商圈?楚河汉街原地址为武重三街坊,老旧社区和部分厂房,投资早,地价相对便宜,建成后,取名楚河汉街,就繁华程度而言,说汉街比江汉路繁华有失偏颇。楚河汉街人确实多,但是周边大部分是新建的商业大楼。

推荐阅读
武汉楚河汉街万达广场武汉楚河汉街万达广场 全国首家华为授权体验店Plus于3月23日落地楚河汉街
武汉市楚河汉街武汉市楚河汉街 江汉路和楚河汉街 谁是武汉第一商圈
蝙蝠侠黑暗骑士【蝙蝠侠黑暗骑士】《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》:正义与邪恶 英雄与小丑!
篮球胯下运球教学篮球胯下运球教学 手指转球胯下运球 600小学生操场秀篮球技术
柳如是陈圆圆柳如是陈圆圆 柳如是与陈圆圆VS林黛玉与贾宝钗
圆明园免费开放日圆明园免费开放日 从今年起 10月18日为圆明园免费开放日
李曼男友洪天照李曼男友洪天照 洪天照女友李曼资料及拍戏情况