野三坡好玩 保定企业家参加野三坡中国经济论坛

2019-07-21 - 野三坡

野三坡中国经济论坛由著名择济学家吴敬琏先生担任名誉主席,国务院发展研究中心原副主任刘世锦先生担任主席,保定市人大常委会主任、党组书记、原保定市市长马誉峰担任执行主席,财经杂志主笔、资深媒体人马国川先生担任秘书长。

野三坡好玩

吴敬琏把“开拓思想市场、研究基本问题、探寻中国发展的路径”这三句话作为对这次论坛的寄语。他指出,中国经济社会处于转型时期,面临的问题非常的多,有很热烈的讨论,也有很多成果。但是往往流于现象层面的讨论,就事论事,对于基本问题、对于问题的本质缺乏透彻的理解,因此没有形成一些大家都能够认可的共识。

野三坡好玩

吴敬琏认为,基本问题搞清楚了,就有分析框架来研究城市规模问题,而不是简单地说城市规模越大越好,或者城市规模越小越好。其他国内外专家学者也做了精彩发言和深入讨论。

随着中国经济进入新阶段,如何提升城市竞争力,成为各地发展面临的重要挑战。保定企业家在保定市企业家协会组织下积极参会,针对本届论坛聚焦“提升城市竞争力",围绕优化城市营商环境、城市化路径、城市化与京津冀一体化、进城与下乡、城乡土地市场一体化等关系企业的现实问题,聆听思想和政策前沿,结合自身实际进行深入思考,努力把握好企业未来发展的方向,以更广阔的战略眼光和务实的态度规划好企业发展。

野三坡好玩

国誉新媒资源中心是保定市国誉文化传播有限公司服务企业和城市发展的平台,其负责人出席会议。

出席本次论坛的演讲嘉宾还有:芬恩·基德兰德(Finn E. Kydland):2004年诺贝尔经济学奖获得者,卡内基-梅隆大学教授;仇保兴,住房和城乡建设部原副部长、中国城市科学研究会理事长刘太格,著名国际城市规划大师、新加坡国家艺术理事会主席;徐林,国家发改委城市和小城镇改革发展中心主任;蔡昉,中国社会科学院副院长;文贯中,美国三一学院经济学终身教授、上海财经大学特聘教授;刘世锦,野三坡论坛主席、全国政协经济委员会副主任、国务院发展研究中心原副主任等。

野三坡好玩

(通讯员:鹿志倩)

相关阅读
野三坡景区旅游攻略野三坡景区旅游攻略 去野三坡旅游怎么玩好?野三坡有哪些经典景点

想去野三坡玩几天,可能还有房山十渡,现在很纠结,跟团怕行程太紧凑,走马观花玩不好自己玩又担心在交通、选酒店、预约门票、找线路上费心劳神浪费时间玩不开心,急求各位驴友,野三坡怎么玩方便,大概费用多少?另外在景区有没比较好而实惠的客栈介绍一下。

野三坡好玩吗野三坡好玩吗 千人背诵圆周率 万人欢聚野三坡

3月14日是国际数学节。河北省涞水县文化广电和旅游局在当天的新闻发布会上公布2019年京西百渡休闲度假区第三届(野三坡第十二届)开山节将于3月23日开幕届时,野三坡国际圆周率背诵大赛决赛也将同时举行。

保定涞水县野三坡景区保定涞水县野三坡景区 避暑好去处 保定野三坡 这个夏季等你来撩

野三坡,位于保定涞水,是我国著名的旅游胜地,也是一处国家级重点风景名胜区,这里自然风光奇特,生态环境纯净,古老的历史文物独具特色,浓郁的民族风情丰富多彩。自1986年开发旅游业以来,以其独特的魅力,深受海内外游人的青睐。

野三坡在哪野三坡在哪 秋日野三坡 周末好去处

龙门天关景区是野三坡六大景区之一,位于河北省涞水县境内,距北京市中心130公里,是京都通往塞外的重要关隘,为历代兵家必争之地。明、清代均有重兵把守。这里山势险峻,易守难攻,主峰天柱峰海拔1099米,气势磅礴。

野三坡自驾游路线野三坡自驾游路线 「保定车友团」睿骋CC自驾游 野三坡我来啦 !

自从买了长安车,加入长安大家族,在销售员的推荐下,加入了保定车友团的群。一到周末,节日,群里就会组织去自驾游,一群喜欢玩的人聚集到一起,爬山,农家乐,下棋,打牌...忙碌生活中的一股暖流。恰逢端午假期。

推荐阅读
野三坡百里峡住宿野三坡百里峡住宿 北京到野三坡百里峡自驾游攻略
野三坡百里峡农家院野三坡百里峡农家院 野三坡百里峡一日游
陈法拉是什么脸型陈法拉是什么脸型 看风中奇缘 看那个陈法拉丑哭了
神仙水真假神仙水真假 sk2神仙水真假辨别2017 sk2神仙水所有版本真假鉴别方法
人间草木主要内容【人间草木主要内容】《人间草木》读后感作文
马晓春解说马晓春解说 红色追忆|马晓春
去除法令纹的护肤品去除法令纹的护肤品 去除法令纹用什么护肤品:预防法令纹的建议