野三坡景点 北京游客野三坡景区遭村民拿木棍追打?

2019-07-21 - 野三坡

近日,北京游客在野三坡景区游玩时与当地某客栈人员发生纠纷。游客刘先生称,因行车让路问题发生口角,遭某客栈老板及家人谩骂、拿棍子追打,客栈老板女儿说,当时是游客先骂人及先动手。据涞水县公安局,双方均不同程度受伤。

野三坡景点

对此事的对错问题,游客与当地村民纷纷做出了解释。游客刘先生称他们当时在马路上走着,客栈老板女儿开车上来,差点撞上。他们靠边后就问老板女儿“是怎么开的车”。老板女儿以为是在骂她,后面很不客气的回了一句“我撞着你有钱赔”,最后发生了肢体冲突。

野三坡景点

对于刘先生的说法,老板女儿反驳称是游客一方先骂人以及动手打人。老板女儿丁女士称:当时游客在马路上走着让她无法开车通过,她就按了一下喇叭,有一个游客骂他傻X。然后她把车停到自己家门口,下了车之后还有一个游客上来骂她。有游客一脚就把她爸爸踹了一个跟头,还有几个人揪着她的头发,她妈最后急了才拿了棍子反抗。

野三坡景点

据涞水县公安局,双方都有不同程度的受伤,经过调解后双方已自愿达到协议,互不追究自行离开。

相关阅读
野三坡旅游景点野三坡旅游景点 生死30秒 黄骅男子野三坡勇救落水少年

咱黄骅不光好人多,而且救人都救到旅游景点野三坡啦!我到现在想起来都觉得害怕,孙大哥太了不起了!日前,黄骅市民王女士向媒体提供新闻线索时,特别激动地说。孙金治。王女士口中的孙大哥,名叫孙金治,是黄骅市官庄乡东排人。

野三坡景区旅游攻略野三坡景区旅游攻略 去野三坡旅游怎么玩好?野三坡有哪些经典景点

想去野三坡玩几天,可能还有房山十渡,现在很纠结,跟团怕行程太紧凑,走马观花玩不好自己玩又担心在交通、选酒店、预约门票、找线路上费心劳神浪费时间玩不开心,急求各位驴友,野三坡怎么玩方便,大概费用多少?另外在景区有没比较好而实惠的客栈介绍一下。

野三坡景点有哪些野三坡景点有哪些 野三坡年内所有景区将实现晋档升级

3月23日,野三坡第十二届开山节在龙门天关开幕。图为龙门天关景区。河北日报客户端记者林凤斌摄河北日报客户端讯(记者林凤斌)3月23日,野三坡第十二届开山节首次在全新打造的热门景区龙门天关开幕。据介绍。

保定涞水县野三坡景区保定涞水县野三坡景区 避暑好去处 保定野三坡 这个夏季等你来撩

野三坡,位于保定涞水,是我国著名的旅游胜地,也是一处国家级重点风景名胜区,这里自然风光奇特,生态环境纯净,古老的历史文物独具特色,浓郁的民族风情丰富多彩。自1986年开发旅游业以来,以其独特的魅力,深受海内外游人的青睐。

河北保定野三坡景区河北保定野三坡景区 河北野三坡:大山褶皱里的精彩变迁

著名作家铁凝作品《哦,香雪》的原创地涞水县苟各庄村,挖掘香雪文化等独特元素,打造百里峡艺术小镇,成为“中国乡村旅游模范村”。记者赵永辉摄7月4日,来自北京的游客在涞水县野三坡景区香雪广场游览拍照。(资料图片)记者赵永辉摄野三坡百里峡景区对面的苟各庄村。

推荐阅读
野三坡旅游攻略野三坡旅游攻略 野三坡自助游攻略极力推荐
野三坡自驾游路线野三坡自驾游路线 「保定车友团」睿骋CC自驾游 野三坡我来啦 !
何展成女朋友何展成女朋友 《这就是街舞》何展成个人资料 何展成的女友是谁?
一年级应用题一年级应用题 小学一年级语文题碾轧家长智商 专家:不宜太难
宋冬野安河桥宋冬野安河桥 宋冬野《安河桥北》:六根弦上取磊落
白鹿原读后感【白鹿原读后感】2019年小学读后感作文:《白鹿原》读后感400字
吉野家菜单吉野家菜单 “吉野家一号店”关闭将随筑地市场搬迁至丰洲