野三坡自驾游路线 「保定车友团」睿骋CC自驾游 野三坡我来啦 !

2019-07-21 - 野三坡

自从买了长安车,加入长安大家族,在销售员的推荐下,加入了保定车友团的群。一到周末,节日,群里就会组织去自驾游,一群喜欢玩的人聚集到一起,爬山,农家乐,下棋,打牌...忙碌生活中的一股暖流。恰逢端午假期,车友团里消息又爆炸了,群主组织吗?去哪里玩啊?爬山去啊?烧烤啊?......

野三坡自驾游路线

最终确定本次游玩目的地,野三坡。废话不多说,走着。

天气还算给力,5月份的天气已经进入夏天,但是今天阴天,微风,一丝凉意吹来,欣赏着一路美景,恩,舒服!

一个小时的车程,我们到达了百里峡的区界。天气开始又阴转晴了。看这长长的队伍,看来端午假期出来游玩的人还不少呢。

野三坡自驾游路线

到达目的地,大家陆续停好车,到景区门口集合。山青水秀,我们去浪吧,哈哈。下面风景给大家奉上。

说了半天游玩,来聊聊我的车,睿骋CC手动典雅配置。五月份入手的,赶上国五切国六大潮流,捡了大便宜哈哈。最喜欢他的空间设计,巨大,不愧是B级车,我老公178的个头,坐进去头部,腿部都有空间,后排空间也是满足我们的,翘个二郎腿也可以的,标配后排空调出风口,兼顾到所有人,很人性化。

野三坡自驾游路线
相关阅读
野三坡百里峡住宿野三坡百里峡住宿 北京到野三坡百里峡自驾游攻略

车子驶进野三坡百里峡景区的停车场,推开车门,一股凉风迎面而来,伴随的是空气中潮湿且带着甜味的气息。在通向景区大门的道路上,三三两两的游客结伴而行,不少人还戴着当地人手工做成的大叶子帽,两、三元钱一顶的“天然环保”遮阳帽为这避暑胜地更增添了清爽的感觉。

野三坡自驾游全攻略野三坡自驾游全攻略 野三坡两日自驾游

因为怕拥堵,10月2日早上5点半就出发......根据导航提示沿斋堂、灵山一路进入野三坡景区。中途没有及时关注道路提示,遇到东方红隧道修路,还走了一段冤枉路......之前在与新盈宾馆的刘经理联系过。

野三坡旅游攻略野三坡旅游攻略 野三坡自助游攻略极力推荐

河北山之韵文化传媒有限公司坐落在世界地质公园、我国AAAAA景区野三坡百里峡风景名胜区,是野三坡百里峡景区证照齐全的正规餐饮、住宿接待单位。十余年来,我们秉承诚信经营、顾客至上的服务宗旨,真诚接待每一位过往宾朋。

野三坡攻略野三坡攻略 “夜战”7小时 野三坡一线路故障供电公司彻夜抢修

河北新闻网讯(孙亚静、徐吉仲、庞龙光)8月4日晚9时30分,国网涞水县供电公司三坡供电所辖区10千伏百里峡521线路因负荷过大造成松树口村变压器内部过热,绝缘降低致使线路过载。正在涞水县供电公司带队值班的总经理杜洪亮接报后。

野三坡景点野三坡景点 北京游客野三坡景区遭村民拿木棍追打?

近日,北京游客在野三坡景区游玩时与当地某客栈人员发生纠纷。游客刘先生称,因行车让路问题发生口角,遭某客栈老板及家人谩骂、拿棍子追打,客栈老板女儿说,当时是游客先骂人及先动手。据涞水县公安局,双方均不同程度受伤。

推荐阅读
野三坡景点野三坡景点 北京游客野三坡景区遭村民拿木棍追打?
森林公园规划设计森林公园规划设计 巴中2个国家森林公园2019—2028年总体规划获批复
张冬玲第一任老公张冬玲第一任老公 张冬玲真正的老公是谁 阿宝与张冬玲是夫妻吗
神雕侠侣杨康怎么死的神雕侠侣杨康怎么死的 杨康性格特点分析 怎么评价杨康
盗马贼阅读理解答案【盗马贼阅读理解答案】华盛顿智擒盗马贼
点阵激光多久做一次点阵激光多久做一次 点阵激光间隔时间
比喻贪得无厌成语比喻贪得无厌成语 盗贼贪得无厌警方循迹擒获