上海森林公园 去上海滨江森林公园 扮孙悟空捉猪八戒

2019-07-21 - 森林公园

5月21日一早,尽管天下着雨,我和爸爸还是按时出发到滨江森林公园去参加“百家亲子”第二届“滨江西游”公园定向活动。到公园的时候,冰成体育成章老师和教练们已经比我们先到了,给我们发了雨衣、地图、指北针和水。

上海森林公园

为了防止雨水打湿地图,他们还细心地加了一个塑料外套。这时雨越下越大,一些小朋友因为天气不好临时不来了,爸爸跟我说:“这样的天气才能真正锻炼人!人家女孩子都来了,我们男孩子更不能落后。”我说:“嗯,这是我第一次参加这样的活动,一定要坚持!”妈妈也在边上给我们加油:“宝贝,要牛起来噢!”

上海森林公园

卡通人物

随着教练的一直令下,我们的比赛正式开始。按照地图指示,我和爸爸直接就向11号桩“火云洞”走去,顺便找到了3号和22号桩。3号和22号桩题目都比较简单,但11号桩的距离却有点儿远,结果我还把它和9号桩搞混了,浪费了一些时间,后来又重新看了地图,发现弄错了,然后才真正找到。这个桩的题目是“红孩儿打败孙悟空的法宝是什么?”,

上海森林公园

主题装扮

正好我早晨看过这本书了,知道是“三昧真火”。在去那里的路上,我还发现有一棵树上长着许多黄色的果子。爸爸告诉我,那是枇杷树,不久就可以吃了,想想就让人流口水。

扮孙悟空

这时候,雨好像下小了一点,我们顺利地找到了19号桩,并且发现了孙悟空、回答了题目,得到了他送的悟空面具。可我们向江边走去的时候,风和雨又大起来了,我的帽子被吹翻了,雨水打的我满脸都是,我跟爸爸说,“太累了,放弃吧!”爸爸却说:“游泳的时候,教练教我们‘坚持就是胜利’,我们只剩下4个桩了,加油!” 江边的风可大了,都能把人吹晃起来,爸爸帮我挡住风,他的雨衣被吹开了,还在鼓励我,我下定决心,坚持下去。

猪八戒鼻子

在爸爸帮助下,我蒙住眼睛,以最快的速度摸到了猪鼻子,成功闯过16号桩!接下来的47号桩,距离很远,我都走不动了,可爸爸跟我说,这是回去必须要走的路,我就坚持着走。穿过一片树林,绕过烧烤区,我发现了树丛中的47号桩。

接下来,走过弯弯曲曲的木栈道,越过草坪,我们很顺利地找到了最后两个桩,完成了拼图和扎绳结游戏。看着雨越来越小,我跟爸爸说“我们跑步吧,可以更快点。”我们两个人就从大草坪那里比赛跑步跑向终点,最终取得了1小时46分14秒的成绩。

虽然那天衣服都淋湿了,鞋子也都是烂泥,但我们取得了第二名,获得了包包奖品,我心里很开心!我想以后还要参加这样的活动。

这次的主办方,冰成体育成章老师还给我们发了奖励证书!!!!!!

相关阅读
森林公园餐厅森林公园餐厅 上海共青森林公园菊艺景点彰显进博魅力

天清气朗、秋风习习,为了迎接即将到来的中国国际进口博览,上海共青森林公园以2018上海菊花展为契机,在园区内布置了多组景点,展现菊花生态和文化魅力,为申城在中国国际进口博览期间创建一张靓丽的名片。今年的上海菊花展分为室外和室内两大展区。

太原森林公园太原森林公园 上海共青森林公园八仙花园林应用成果喜人

告别百花争艳的春天,转眼迎来了八仙花的浪漫季。中国是八仙花的发源地之一,品种丰富,但在很长一段时期内却在日本与欧洲得以大放异彩。然而随着时代发展,上海各类八仙花品种的运用也开始日趋广泛,越来越深受广大市民和园林绿化行业工作者的喜爱。

武汉森林公园武汉森林公园 上榜中国最美森林 这个国家森林公园最近火了

在钢筋水泥充斥的城市里,朝九晚五的生活已经太多的人向往回到大自然的怀抱。有没有冲动把自己的家搬到大海边,搬到森林里,过上一段与世隔绝的生活?好像搬家不太现实,那为什么不来一场久违的旅行呢?说起天路,大家会联想到哪里?有人会想到那条通往青藏高原的道路。

横山国家森林公园横山国家森林公园 湖北三地获批国家级森林公园 看看有你家乡吗?

湖北日报讯(记者赵峰、通讯员程荣东)2月22日,《国家林业和草原局关于77个国家级森林公园总体规划的批复》(下称《批复》)公布,我省安陆古银杏国家森林公园、崇阳国家森林公园和宜昌西塞国国家森林公园笔峰洞片区位列其中。

龙潭森林公园龙潭森林公园 来了!国庆去龙泉山城市森林公园丹景台景区耍

四川在线消息(记者程文雯蒋君芳)7月20日,记者从成都市委十三届五次全会新闻发布会获悉,龙泉山城市森林公园丹景台景区将于今年国庆节对外开放。龙泉山城市森林公园管委会自组建以来,扎实推进了城市森林公园规划体系的构建。

推荐阅读
福州森林公园福州森林公园 国内旅游:福州“国家森林公园”——乱花渐欲迷人眼
森林公园在哪森林公园在哪 垃圾分类进景区 陕西黑河国家森林公园在行动
个人简介范本个人简介范本 入党申请书个人简介范例
身临其境意思身临其境意思 VR眼镜让人身临其境 南通市首次应用5G直播龙舟赛
观书有感朱熹阅读答案【观书有感朱熹阅读答案】读一首诗朱熹《观书有感》 书中乐趣 如观山水
雪完美有多少年历史雪完美有多少年历史 中国滑手何伟沸雪完美首秀 完成新动作创历史
林志杰是林志颖的哥哥林志杰是林志颖的哥哥 林志颖大哥买肠粉背后的故事是什么 林志杰个人资料