苟芸慧十月婚礼 苟芸慧十月将办婚礼 李亚男等做姐妹团

2018-09-30 - 苟芸慧

据香港媒体报道,苟芸慧、江若琳、湛琪清、林芊妤及欧阳巧莹近日出席香水概念店开幕。十月在港举行婚礼的苟姑娘,透露自己已挑选好婚纱及找了"处女党"的岑丽香、王君馨、李亚男等人担任姊妹团。婚纱方面,略带性感,长辈在场时保守点放下拖尾部分,到晚上与朋友聚会时就可拆走拖尾,性感一点。

苟芸慧十月婚礼

苟姑娘获店方调制属于她个人品味的木味香水,也决定在十月婚礼上用上这款独特香味,一定会更开心和甜蜜。

苟姑娘透露婚礼大部分由未婚夫策划筹备,她只参与选婚纱、姊妹团及宾客名单,而她已挑选了一袭略带性感的婚纱,不过长辈在场时可以放下拖尾部分,到晚上与朋友聚会时就拆走拖尾可以性感一点。至于为照顾到各方的来宾,香港的婚礼会从早到晚不同时段安排宴请亲友,还会再到加拿大与家人吃餐饭。

苟芸慧十月婚礼

谈到姊妹团成员,苟姑娘本找了好姊妹钟嘉欣、岑丽香、王君馨、李亚男及刘温馨等,只是钟嘉欣快将生女儿,为免她奔波,婚礼时会以视频一同分享其喜悦:"而其他姊妹,看到时大家是否也安全,这交给上天安排!"

相关阅读
陈茵薇和苟芸慧陈茵薇和苟芸慧 苟芸慧將變身十月性感新娘 好友任姐妹團

圖苟芸慧在尖沙咀出席香水概念店開幕活動。(香港中通社)圖江若琳在尖沙咀出席香水概念店開幕活動。(香港中通社)香港新聞網7月5日電苟芸慧(苟姑娘)、江若琳(Elanne)、湛琪清、林芊妤及歐陽巧瑩4日出席香水概念店開幕。

苟芸慧男友苟芸慧男友 苟芸慧被“双宋”婚礼打动想订婚 男友没表示

苟芸慧(左)和陈凯琳(中)齐以白色装束亮相。新浪娱乐讯北京时间11月2日消息,据香港媒体报道,苟芸慧和陈凯琳昨天在尖沙咀出席护肤品牌发布会,两人穿着白色服装即场进行宣誓仪式,有如置身于婚礼之中。苟芸慧表示这是首次在台上宣读誓言。

苟芸慧结婚了吗苟芸慧结婚了吗 苟芸慧被问婚事称等好姐妹都结婚了我才嫁

据香港媒体《明报》4月6日报道,苟芸慧(苟姑娘)昨日一身春装出席慈善活动,春风满面的苟姑娘,被问是否跟视她为结婚对象的陆汉洋好事近?苟姑娘作出否认,她说“不是,结婚要计划一下。答应了好姐妹,她们都结婚了我才会嫁。

苟芸慧胖照苟芸慧胖照 苟芸慧陪酒照曝光 低胸性感礼服撑场(图)

中新网4月26日电据台湾“今日新闻网”消息,苟芸慧疑介入郭富城和熊黛林恋情,造成他们七年情结束,而备受关注,近日不只陪酒照曝光,还被曝耍大牌。日前香港杂志报导TVB花旦到深圳出席陪酒,甚至还公布许多当红一线女星陪酒价码。

苟芸慧结婚苟芸慧结婚 苟芸慧宣布结婚 TVB处女党正式散伙

TVB的女艺人,都有不少小圈子。最出名的,还是这个“处女党”。成员有钟嘉欣、苟芸慧、王君馨和李亚男,后期加入的有岑丽香。正文今天,荀芸慧在社交网大晒婚戒。照片中,男友牵着她的手手上戴着一颗亮晶晶的钻石戒指。

推荐阅读
苟芸慧比基尼苟芸慧比基尼 组图:陈炜抢苟芸慧代言 比基尼上阵拍宣传照
郭富城苟芸慧郭富城苟芸慧什么关系 苟芸慧被曝瘦了
梅花山滑雪场梅花山滑雪场启动人工造雪备战冰雪旅游季
储水式电热水器原理储水式电热水器原理 热水器课堂:储水式电热水器工作原理
欧阳震华演的财神欧阳震华演的财神 欧阳震华新剧被投诉 抄袭《死亡笔记》
何润东掉头发何润东掉头发 何润东近照曝光竟成这样了
金希澈韩国节目谈中国金希澈韩国节目谈中国 对话金希澈:爱叶问学中文 为中饭辞韩国节目