涂黎曼影视作品 《隋唐英雄》热播 涂黎曼张睿上演虐心生死恋/图

2019-08-21 - 涂黎曼

大型传奇剧《隋唐英雄》云集了赵文瑄、刘晓庆、陈冲、张卫健、张瑞希等众多明星大腕,自在湖南卫视播出以来,收视率持续走高,剧中涂黎曼饰演的巾帼女将辛月娥,与张睿饰演的“冷面寒枪俏罗成”也成为颇受观众喜爱的情侣档。两人在剧中经历了一场纠结缠绵的生死恋,让网友纷纷表示在感动的同时又太过虐心。

涂黎曼影视作品

《隋唐英雄》强大的明星阵容和引人入胜的剧情,让这部戏在播出期间得到了更广泛的关注。剧中涂黎曼与张睿的甜蜜恋情不断升温不禁让观众感慨“想谈恋爱”,但在这段感情中,随着剧情的深入,两人经历的挫折与磨难也令观众大感虐心。

涂黎曼影视作品

戏里二人不打不相识浪漫邂逅,一见倾心后罗成也大胆追求小心呵护,但他们如同罗密欧与朱丽叶一样的战场敌对身份却是一大障碍,此后更因其兄被瓦岗英雄所杀辛月娥愤而远走他乡,在爱与恨之中徘徊,涂黎曼的痛苦纠结也让观众感同身受。

涂黎曼影视作品

罗成千里寻爱,却在终得眷属后不久被人设计惨遭杀害,辛月娥孤儿寡母卧薪尝胆,最终成功为夫报仇让人感动。虽然这是涂黎曼与张睿的首次合作,但是他们的默契表现还是得到了观众的认可。涂黎曼自己对这段感情戏也拥有深刻的记忆,她表示早在拍摄的过程中,自己就被他们之间忠贞不渝的爱情所感动。

此前,涂黎曼在《回家的诱惑》中塑造的“咆哮姐”高珊珊因疯狂迷恋自己的哥哥而备受争议,本次她在《隋唐英雄》里饰演的辛月娥忠于真爱、至死不渝,与张睿上演了一幕感人至深的生死绝恋。涂黎曼的完美演技,也让这场生离死别的爱恋更加动人心弦。

相关阅读
涂黎曼的电影涂黎曼的电影 《武媚娘传奇》涂黎曼智斗如意 被赞葵藿倾阳

腾讯娱乐讯日前,由范冰冰领衔主演的大型古装宫斗剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,自开播后就争议不断,引来关注。演员涂黎曼倾心演绎刘司药一角,忠心为主,角色被范冰冰大赞葵藿倾阳!戏中毒害武媚娘“护主”争议不断在新一轮的剧集中。

涂黎曼经纪人涂黎曼经纪人 《武媚娘传奇》热播 涂黎曼多面演技获肯定

网易娱乐1月30日报道由唐德影视出品,高翊浚执导,当红演员范冰冰、涂黎曼等主演的古装历史大剧《武媚娘传奇》正在浙江卫视热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢,轻松驾驭多种表演风格。

涂黎曼个人资料涂黎曼个人资料简介

涂黎曼(Candy),1984年4月24日出生于湖北武汉,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。2002年,因出演都市喜剧《肥猫寻亲记》进入娱乐圈。2003年,参加北京电视台《欢乐总动员》栏目组主办的鲜橙多少女选拔赛并成功晋级三强。

涂黎曼洗澡的图片涂黎曼洗澡的图片 涂黎曼古装剧照 涂黎曼张睿的剧照

涂黎曼是来自内地的影视演员,出演过很多作品的她最让大家印象深刻的恐怕就是在《回家的诱惑》中所出演的反派角色了,但同时大家也要知道除了这部作品之外,涂黎曼的古装剧照也是很漂亮的,因此她所参演的古装剧同样也让观众们印象深刻。

武媚娘传奇涂黎曼武媚娘传奇涂黎曼 《武媚娘传奇》涂黎曼时而娴静时而英勇

新浪娱乐讯由唐德影视出品,高翊浚执导,范冰冰微博、涂黎曼等主演的《武媚娘传奇》正在浙江卫视微博热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢。《武媚娘传奇》主要讲武则天从14岁入宫闱后再到身着皇袍头戴帝冕最终登位的人生历程。

推荐阅读
张睿涂黎曼结婚照张睿涂黎曼结婚照 涂黎曼个人资料和图片 涂黎曼结婚照
涂黎曼泳装涂黎曼泳装 涂黎曼婚纱造型惊艳 《回家诱惑》二度单恋迟帅
邀月喜欢谁邀月喜欢谁 王珞丹将出演邀月宫主 新旧这五版你最喜欢谁?
修庆慕容复修庆慕容复 当修庆遭遇《天龙》 性情中人“慕容复”的N个瞬间
王博文名字打分测试【王博文名字打分测试】王博文的测名字打分结果
张佳宁张晓龙张佳宁张晓龙关系揭秘 超级访问张晓龙张佳宁
吕佳容回应已婚传闻吕佳容回应已婚传闻 和妈妈的聊天记录很逗趣