涂黎曼泳装 涂黎曼婚纱造型惊艳 《回家诱惑》二度单恋迟帅

2019-08-21 - 涂黎曼

搜狐娱乐3月14日讯凭借热播剧《回家的诱惑》而日渐走红的演员涂黎曼,虽然在电视剧中未能如愿穿上婚纱,不过却为某杂志拍摄了一组新娘主题的宣传照,相当惊艳。涂黎曼说觉得一个女人最美丽的时刻就是穿上婚纱的时候,虽然自己在剧中是一个没有新郎的新娘,但是戏外的自己非常非常期待完美的爱情,也希望可以早日拥有一个幸福的家庭。

涂黎曼泳装

据悉,这已经是涂黎曼第二次“单恋”迟帅。之前两个人合作年度大戏《京城四少》,涂黎曼饰演的富家千金锦云和高珊珊一样的清纯、可爱、尤其是对爱情的执着,也相当令人感动。与迟帅再度合作,涂黎曼坦言一方面觉得非常轻松,因为已经相当熟悉的两个人合作起来自然默契十足,不过另一方面则是倍感压力,因为自己总是要在银幕上“单恋”迟帅,还真是有点不太平衡。

涂黎曼泳装

《回家的诱惑》屡创收视高峰,自然与它所设计的一些列话题息息相关。而涂黎曼扮演的高珊珊为爱而亡也非常令人费解,据悉,高珊珊还将死而复生,再度上演一出好戏。涂黎曼表示让大家多多期待。

相关阅读
涂黎曼洗澡的图片涂黎曼洗澡的图片 涂黎曼古装剧照 涂黎曼张睿的剧照

涂黎曼是来自内地的影视演员,出演过很多作品的她最让大家印象深刻的恐怕就是在《回家的诱惑》中所出演的反派角色了,但同时大家也要知道除了这部作品之外,涂黎曼的古装剧照也是很漂亮的,因此她所参演的古装剧同样也让观众们印象深刻。

涂黎曼图片涂黎曼图片 涂黎曼《武媚娘传奇》古装赞“眼”技出彩

新浪娱乐讯由范冰冰、张丰毅、张钧甯等领衔主演的大型古装剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧成为目前最受关注的电视剧,收视率频频创下记录,掀起一股收视热潮。演员涂黎曼倾情加盟,在剧中诠释有情有义的刘司药一角。

涂黎曼经纪人涂黎曼经纪人 《武媚娘传奇》热播 涂黎曼多面演技获肯定

网易娱乐1月30日报道由唐德影视出品,高翊浚执导,当红演员范冰冰、涂黎曼等主演的古装历史大剧《武媚娘传奇》正在浙江卫视热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢,轻松驾驭多种表演风格。

涂黎曼个人资料涂黎曼个人资料简介

涂黎曼(Candy),1984年4月24日出生于湖北武汉,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。2002年,因出演都市喜剧《肥猫寻亲记》进入娱乐圈。2003年,参加北京电视台《欢乐总动员》栏目组主办的鲜橙多少女选拔赛并成功晋级三强。

武媚娘传奇涂黎曼武媚娘传奇涂黎曼 《武媚娘传奇》涂黎曼时而娴静时而英勇

新浪娱乐讯由唐德影视出品,高翊浚执导,范冰冰微博、涂黎曼等主演的《武媚娘传奇》正在浙江卫视微博热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢。《武媚娘传奇》主要讲武则天从14岁入宫闱后再到身着皇袍头戴帝冕最终登位的人生历程。

推荐阅读
涂黎曼影视作品涂黎曼影视作品 《隋唐英雄》热播 涂黎曼张睿上演虐心生死恋/图
涂黎曼张睿涂黎曼张睿 《隋唐英雄》感情戏成看点 涂黎曼遭张睿“调戏”(组图)
朱国华未死朱国华未死 朱德的孙子朱国华年终25岁 因流氓罪判处死刑(被人当枪使)
dreamabc国际英语杨阳dreamabc国际英语杨阳 《爸爸去哪儿》杨阳洋子承父业 Kimi长残了 他10岁身高163
鱼人岛多少集【鱼人岛多少集】海贼王:巨大草帽秘密曝光 其主人真实身份在鱼人岛就有暗示!
短道速滑直播短道速滑直播 2018平昌冬奥会短道速滑赛程表 比赛直播时间
董洁武林大会董洁武林大会 3岁萌娃参加武林大会 未上场先哭鼻子