涂黎曼张睿 《隋唐英雄》感情戏成看点 涂黎曼遭张睿“调戏”(组图)

2019-08-21 - 涂黎曼

由张卫健、赵文瑄、涂黎曼、张睿等实力明星联袂出演的古装大戏《隋唐英雄》正在湖南卫视热播,持续占据黄金档收视第一的地位。在这部以硬汉英雄的传奇故事为主体的男人戏中,为角色加入的纠结感情戏成为一大看点。涂黎曼饰演的辛月娥遭“五阿哥”张睿“调戏”等有爱桥段也令观众看好这对荧幕情侣新搭档。

涂黎曼张睿

《隋唐英雄》讲述了隋唐交替时期的乱世英雄逐鹿天下的热血故事,大背景大英雄的男人戏码容易显得有点“硬邦邦”,而为角色加入的感情戏堪称一味不错的调味剂,为该剧增添了几分柔情。剧中当红女星涂黎曼摆脱以往在《回家的诱惑》中深入人心的复仇之女高珊珊的形象,一身戎装造型首度挑战威风八面的女将军。

涂黎曼张睿

她饰演的辛月娥英姿飒爽、武艺高强,是众多硬汉中的一抹亮色。涂黎曼还与曾在新《还珠格格》中扮演五阿哥的张睿上演了一场缠绵的生死绝恋,二人的儿女情长使得这部硬汉戏在刀光血影中多了一些温暖与感动。

涂黎曼张睿

涂黎曼与张睿的生死恋泪点、笑点都直戳观众内心,一个张睿饰演的罗成“调戏”辛月娥的桥段令观众津津乐道,台词的设计也令人爆笑不已。二人由冤家变成伴侣始于一次“拦路抢劫”,辛月娥抢夺罗成押解的粮草,但在拳来脚往的回合战中两人却大玩暧昧招数,情愫暗生。

罗成更对辛月娥大加言语调戏:“不如我们就此休战,谈情说爱如何?你未许人我未婚配,你我谈情乃天经地义之事。”两人有爱的感情戏演绎为他们加分不少,涂黎曼的英气俏丽与张睿的翩翩风度堪称绝配,两人也成为观众颇为看好的荧幕情侣新搭档。

相关阅读
涂黎曼洗澡的图片涂黎曼洗澡的图片 涂黎曼古装剧照 涂黎曼张睿的剧照

涂黎曼是来自内地的影视演员,出演过很多作品的她最让大家印象深刻的恐怕就是在《回家的诱惑》中所出演的反派角色了,但同时大家也要知道除了这部作品之外,涂黎曼的古装剧照也是很漂亮的,因此她所参演的古装剧同样也让观众们印象深刻。

尚于博与涂黎曼尚于博与涂黎曼 涂黎曼加盟《隋唐英雄》演女将与张睿片场谈情

新浪娱乐讯长城影视传媒集团耗时3年,总投资达2.5个亿的《隋唐英雄》在汇聚了余少群(微博)、赵文瑄、张卫健(微博)、张睿(微博)、孙耀琦、杨洋(微博)、蒲巴甲(微博)、张瑞希(微博)、包小柏(微博)、陈冲、刘晓庆(微博)、魏宗万、杜志国等等国内外一线演员后。

涂黎曼影视作品涂黎曼影视作品 《隋唐英雄》热播 涂黎曼张睿上演虐心生死恋/图

大型传奇剧《隋唐英雄》云集了赵文瑄、刘晓庆、陈冲、张卫健、张瑞希等众多明星大腕,自在湖南卫视播出以来,收视率持续走高,剧中涂黎曼饰演的巾帼女将辛月娥,与张睿饰演的“冷面寒枪俏罗成”也成为颇受观众喜爱的情侣档。

张睿涂黎曼结婚照张睿涂黎曼结婚照 涂黎曼个人资料和图片 涂黎曼结婚照

涂黎曼是中国内地的影视演员,自从2001年出道到现在十几年的时间涂黎曼从一个默默无闻的小演员成为现在的女一号复出了很多,但是在摄像机面前涂黎曼总是给大家传递正能量。所以拥有很多的粉丝,下面我们就看看涂黎曼的个人资料及图片吧涂黎曼从小就喜欢舞蹈。

涂黎曼经纪人涂黎曼经纪人 《武媚娘传奇》热播 涂黎曼多面演技获肯定

网易娱乐1月30日报道由唐德影视出品,高翊浚执导,当红演员范冰冰、涂黎曼等主演的古装历史大剧《武媚娘传奇》正在浙江卫视热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢,轻松驾驭多种表演风格。

推荐阅读
涂黎曼泳装涂黎曼泳装 涂黎曼婚纱造型惊艳 《回家诱惑》二度单恋迟帅
尚于博与涂黎曼尚于博与涂黎曼 涂黎曼加盟《隋唐英雄》演女将与张睿片场谈情
热血三国2新开鬼服热血三国2新开鬼服 热血三国2鬼服开服表
巴西总统及夫人巴西总统及夫人
宁高宁女儿宁思乔宁高宁女儿宁思乔 思想汇| 宁高宁:今天被提拔了 明天你会怎么做?
历史上有沈万三吗历史上有沈万三吗 如果沈万三没有那么多钱?朱元璋还会杀他吗?
王尔德经典句子【王尔德经典句子】王尔德的那个情人后来怎么样了?