nba雷霆队球员名单 NBA雷霆队的亚当斯为什么被称为“海王”?

2019-08-23 - 雷霆队

NBA雷霆队的大中锋亚当斯现在确实有了一个新的外号“海王”!这是为什么呢?

“海王”是谁?这是DC漫画的一个英雄人物,名字叫做亚瑟·库里,他的父亲是一个守护海边灯塔的平凡人类,而母亲则是海底世界亚特兰蒂斯女王亚特兰娜!

nba雷霆队球员名单

海王为了阻止对人类怀有敌意的同母异父的弟弟奥姆的野心,和海底王国泽贝尔公主湄拉一起寻回王者宝物“三叉戟”并打败了奥姆......本来这和在NBA打职业篮球的亚当斯毫不沾边,但是,两者的外型实在是太像了(如下图:左边是亚当斯,右边是海王的饰演者杰森·莫玛)!

nba雷霆队球员名单

所以,想象力丰富的球迷们就调侃亚当斯是NBA中的“海王”了!1993年出生的亚当斯是一名来自新西兰的大个中锋,身高2.13米,体重接近120公斤,于2013年首轮第12顺位被俄克拉荷马雷霆队选中,并培养成了当今联盟的五大中锋之一,本赛季目前为止,场均可拿下15.1分10.1篮板,投篮命中率近60%,是雷霆队至关重要的篮下巨兽!

nba雷霆队球员名单

初进NBA联盟的亚当斯没有长发,也没有胡须,后来为了在外表上看着更加凶猛,于是慢慢留起了霸气的胡子和飘逸的秀发,变得和漫画人物海王是几乎一模一样了!不少人甚至开玩笑,亚当斯真是不务正业,居然一边打着NBA,还偷偷去拍电影了!

相关阅读
雷霆队季后赛雷霆队季后赛 你觉得nba下赛季雷霆队能否进入季后赛?

雷霆队在将威少、乔治交易出球队之后,摆出了一副要重建的姿态。虽然雷霆队交易得到了保罗、加里纳利、亚历山大,再加上亚当斯、施罗德,依然具备着不错的实力,但是他们要想在新赛季进入西部的季后赛将会非常困难。众所周知。

雷霆队名单雷霆队名单 拉塞尔·威斯布鲁克和雷霆队将何去何从?

摘要连续第三年,雷霆的休赛期将在季后赛第一轮后开始。俄克拉荷马城本赛季的表现比上个赛季略差,比2018年输给爵士少赢了一场比赛。连续第三年,雷霆的休赛期将在季后赛第一轮后开始。俄克拉荷马城本赛季的表现比上个赛季略差。

雷霆队老板雷霆队老板 探访西雅图的雷霆队球迷:爱在心口难开

这天我起了个大早坐飞机来到了西雅图,想在这里寻找雷霆队球迷的踪影。坐上出租车后,司机照例问我是来自哪里的,我告诉他我是来自俄克拉荷马城的,司机瞬间流露出了厌恶的表情。看起来确实像很多人说得那样,西雅图的人很讨厌俄克拉荷马城的人。

雷霆队数据雷霆队数据 昔日雷霆三少一数据均列球队第一

要说联盟中最让人惋惜的组合,那么雷霆曾经的梦幻阵容一定名列前茅。曾经的雷霆拥有杜兰特、哈登和维斯布鲁克三位超级巨星,他们的能力在当今联盟已经展现的淋漓尽致,本赛季他们很多次都位列MVP榜的前三位。他们不仅仅是数据出色。

俄城雷霆队俄城雷霆队 威少雷霆队史回顾:几乎所有数据排名俄城第一

ESPN记者AdrianWojnarowski报道,消息源透露,雷霆将后卫拉塞尔威斯布鲁克送去火箭,换回后卫克里斯保罗、2024、2026年首轮签和2021、2025年首轮签互换权。一起来看看威斯布鲁克在雷霆的11年历史2008年威少被西雅图超音速选中。

推荐阅读
雷霆队最新交易消息雷霆队最新交易消息 雷霆队亚当斯能不能称的上当今NBA第一中锋?
雷霆队最新消息罗伯森雷霆队最新消息罗伯森 对于雷霆队来说 罗伯森有多么重要?
千部一腔千人一面千部一腔千人一面 国考面试 拒绝千人一面
火影中团藏怎么死的火影中团藏怎么死的 怎样评论火影忍者里面的团藏?
张馨予赤壁铜雀台张馨予赤壁铜雀台 张馨予晒腿 长腿很美肯定也很痛 女明星不容易啊
相柳和八岐大蛇相柳和八岐大蛇 日本八岐大蛇是《山海经》中的相柳吗?
甄嬛传余莺儿扮演者【甄嬛传余莺儿扮演者】后宫甄嬛传余莺儿的扮演者是