小乔丹儿子 【观察】小乔丹到底去哪儿?

2019-08-23 - 小乔丹

赛季初闹出炒教练风波,马克·加索尔因此登上了交易留言名单。本赛季他投篮命中率降至42%以下,不仅创下生涯新低,而且作为一个7尺中锋看上去颇为不可思议,但如果能够去到一支不以他为主攻点的球队,他在策应、防守方面的能力就可以得到全面发挥。

小乔丹儿子

小加索尔对自己的交易表现出了“不主动要求,但也不轻易拒绝”的态度,在某种程度上让灰熊管理层的态度出现松动,但对于这样建队基石、队史最伟大级别的球员,他们不会轻易放行的,并且因为要价高昂也并没有球队提出实质意向。

小乔丹儿子

虽然本赛季大部分时候以替补身份出战,但来到5号位以后,兰德尔还是在本赛季打出了接近生涯最佳表现的半年,他场均贡献13.3分7.0篮板之余,进攻效率较过往有了显著的提升,生涯前3个赛季投篮命中率仅有45.7%的兰德尔,本赛季以54.7%的命中率排名联盟第11,其进步程度可见一斑。

小乔丹儿子

但湖人依旧把兰德尔和克拉克森、小南斯一起放上了货架,因为他们对是否要续约这柄内线重武器始终持保留态度,而且内线实力孱弱的独行侠已经在日前表达了引进兰德尔的愿望。

上赛季在马刺队担任了半年的先发,戴德蒙在去夏来到亚特兰大后,甚至还令人意外地展现出了三分投射能力,本赛季迄今以38.1%的命中率总计投中16记三分,已经将三分球纳入了自己的常规武器库。

小乔丹儿子
相关阅读
小乔丹白儿子小乔丹白儿子 黑人小乔丹和娇妻生下白人儿子 做完DNA他放心了

说到小乔丹,我相信大家都很熟悉。作为如今NBA最好的中锋之一,乔丹在2008年进入NBA。经过多年的成长,他成为了全明星球员。今年夏天,乔丹以每年2140万美元的价格加入了达拉斯独行侠队。在新赛季,他将与老将诺维茨基一起征战新赛季。

小乔丹的妻子小乔丹的妻子 小乔丹要去火箭 你敢相信吗 西决有保障了

最新消息显示,9月30日,多家媒体报道,洛杉矶快船中锋小乔丹可能要来火箭,原因是明天夏天小乔丹合同到期,快船不想白白失去他,,因为他没有选择在今年夏天与球队续约。在保罗加盟火箭的时候,小乔丹就曾经表示过不会明年续约快船。

小乔丹身高小乔丹身高 最萌身高差 小乔丹和1米37体操运动员合影

腾讯体育8月8日讯美国男篮目前正在里约征战奥运会,身材高大的梦之队球员无论在哪里都是追捧的焦点,这不,小乔丹就和一名女粉丝亲切合影,这名女粉丝名为拉甘史密斯,是美国一名体操运动员,身高只有1米37。

小乔丹堵门小乔丹堵门 小乔丹闹剧回顾:反悔耍小牛 群星堵门

北京时间10月30日上午,快船将在主场迎战小牛,两支球队本并非宿敌关系,但因为今夏德安德烈乔丹事件,两支球队就此结下了梁子,小牛老板库班和快船主帅里弗斯隔空大打口水仗,两支球队成为仇敌皆因为小乔丹今夏的反悔门事件。

小乔丹厉害吗小乔丹厉害吗 大白边和小乔丹谁厉害?

谢邀。白边儿身体素质不如小乔丹,进攻却要好些,有些微自主进攻的能力,但是去年热火VS76人首轮季后赛时,怀特塞德发挥的好像很不好,进攻端防守端好像都在拖后腿。小乔丹这些年进攻进步太小了,得分主要靠吃饼和二次进攻补篮。

推荐阅读
小乔丹为什么叫皇叔小乔丹为什么叫皇叔 小乔丹为什么被球迷叫皇叔?
小乔丹的妻子小乔丹的妻子 小乔丹要去火箭 你敢相信吗 西决有保障了
苏州大学研究生院【苏州大学研究生院】2019苏州大学研究生教育综合改革多点开花
黑伯龙画家【黑伯龙画家】人清石冷 淡泊一生 忆山东画家黑伯龙先生
颜良文丑厉害吗颜良文丑厉害吗 颜良怎么死的
祛痘膏好评语【祛痘膏好评语】日本狮王祛痘膏怎么样 日本狮王祛痘膏有效吗
中医师承跟师笔记60篇【中医师承跟师笔记60篇】河南布置中医师承和确有专长考核工作