进口美迪惠尔和中国版 美迪惠尔大力整顿中国市场 水货/假货再见!

2019-09-18 - 美迪惠尔

在美迪惠尔的总部大楼,记者对美迪惠尔究竟是个什么样的品牌已有了近距离的感受。

仅仅过了3个月的时间,今年5月上海美博会期间正式公布在中国市场全面转型直营的美迪惠尔,便于8月23日在韩国首尔召开中国经销商战略合作会议。

进口美迪惠尔和中国版

来自中国各省市的数十位化妆品代理商通过此次韩国行,不仅深入了解了韩国第一面膜品牌美迪惠尔的经营理念和文化,而且获得了美迪惠尔韩国总部给以的巨大信心。

整顿中国市场,水货/假货再见

进口美迪惠尔和中国版

8月23日下午,美迪惠尔创始人、韩国L&P公司董事长权五燮向上述数十位化妆品代理商颁发了美迪惠尔中国经销商授权书。一位获得授权的代理商告诉记者,这将使美迪惠尔在中国市场变得更为正规化。

进口美迪惠尔和中国版

美迪惠尔创始人权五燮(右)

众所周知,作为韩国第一面膜品牌,美迪惠尔在中国亦是家喻户晓的爆品。记者走访华东、华中、华北多个区域市场发现,在各类化妆品专营店中,美迪惠尔是出现率最高的外资面膜品牌。

然而,由于此前中国市场的业务并非由公司直接主导,而是由其各大代理商各自为阵,导致品牌在中国市场遇到了如渠道串货、价格混乱和假货等问题。

“在中国市场,以前有各种版本的经销授权书”,美迪惠尔大中华区事业部总裁宋芝连指出,“从今天起,美迪惠尔在中国市场将拥有统一的经销授权书。”

美迪惠尔已在中国设立独立法人公司——玲肤(上海)化妆品有限公司,将中国市场的运营收归直营。据了解,未来美迪惠尔将大力规范中国市场,除了在韩国从源头上掐断水货的来源外,美迪惠尔还将全力管控假货。

为此,美迪惠尔不仅与日本AsahiKASE公司合作,采用该公司顶尖材料和专利技术,使膜布上印有美迪惠尔Logo的“压印纹”,这一独特识别将成为美迪惠尔的防伪标识;同时,美迪惠尔还将在中国启动打假工作小组,对造假行为进行坚决打击。

美迪惠尔与中国经销商采取直接合作的方式,在市场销售方面,美迪惠尔中国法人公司将协助代理商进行招商,同时在物料配比、销售返利等政策上也开出了诱人的条件。而在市场营销方面,美迪惠尔将聘请中国区独立的品牌代言人,另在新媒体营销和线下活动上也将推出相应的系统性策略。

这意味着,美迪惠尔在中国市场正式以“品牌”的方式开展运营。

据透露,美迪惠尔已经将“2018年成为中国市场第一面膜”作为了目标,并以此目标为动力,深度推进韩国公司——中国公司——中国合作伙伴协同合作,建立清晰稳定的价格体系。

美迪惠尔是一个什么样的品牌?

在中国市场,进口化妆品、尤其是韩系品牌近两年尤为吃香,在这样的环境之下,品牌对于终端而言并不是稀缺资源。化妆品店更关心的是,他们卖的是不是于自身有价值的、于消费者有价值的品牌。

于终端化妆品店自身的价值,美迪惠尔已经用实际的行动向渠道展现了姿态。如今,美迪惠尔的首要目标并不在于销售业绩,而在于品牌的建设,即告诉中国的消费者美迪惠尔是一个怎样的品牌。

在美迪惠尔的总部大楼,记者对这一问题已有了近距离的感受。

美迪惠尔母公司L&P公司创建于2009年,经过短短数年的发展,美迪惠尔已经成为韩国第一大的面膜品牌。今年,L&P公司搬进了耗资400亿韩币建设的总部大楼,在这一栋上下十层的现代化办公大楼,仅仅只有250多位员工。

公司甚至为员工建设了一间设施完备、精致的健身房,处处体现着“以人为本”的企业经营理念。据悉,连在韩国免税店的美迪惠尔销售员,都是L&P公司的正式员工。

一家这样的公司,在生产产品时定然是诚意满满的。

据权五燮回忆,在美迪惠尔品牌创立之初,当时韩国市场面膜普遍售价在200多韩元/片,而美迪惠尔不仅将面膜卖到2000-4000韩元/片,且仅用2个月的时间就实现2亿韩元的月销售额。

这与美迪惠尔的产品品质是紧密相关的。权五燮强调,L&P不是一家化妆品销售公司,而是一家化妆品研发公司。据悉,L&P公司专门建有一家面膜研究所,面膜研究所一直致力于面膜的基础研究。记者在前去探访时,看到一位研究人员正在用高精尖的设备研究在同等尺寸上承载更多精华液的膜布材料。

美迪惠尔面膜研究所自成立以来,已推出近300款产品。从最经典的N.M.F水润保湿针剂面膜,到萌翻了的LINEFRIENDS恋朋系列面膜,再到在韩国市场新推出的胶囊100生物纤维面膜,美迪惠尔的产品一次又一次抓住了市场的眼球。

在韩国,美迪惠尔是第一个,也是唯一一个敢提出“创新科技面膜”口号的品牌。它的产品开发团队由拥有20多年研发经验的人士领衔,基于对皮肤科学的广泛研究,在短短8年的时间内,推出了220多种面膜产品,几乎每个月都有新的产品问世。

美迪惠尔在韩国上市的两大新品系列

“未来我们会开发数以万计的产品。”权五燮表示。

实际上,美迪惠尔并不是L&P公司唯一的子品牌,后者还拥有贴近生活的时尚护肤品牌T.P.O、彩妆品牌Makeheel等多个品类的多个品牌,未来,L&P公司还将继续拓展品牌矩阵,推出顺应时尚潮流的更多子品牌。

在这样的品牌矩阵之下,L&P公司将引进更丰富的产品线到中国市场,并开设集合专卖店“MedihealFriends”。据透露,这一专卖店将于明年在中国开张,未来计划4年开到1000家,实现18亿元的年销售额。

权五燮本人对中国市场寄予了非常高的期望,除了在会上多次隆重表达对与中国经销商的强烈合作意愿之外,他还说自己有一个遗憾:他本人曾在美国留学,不通中文,无法与中国的合作伙伴与消费者直接沟通。

“我会把我唯一的儿子送到中国去留学。”权五燮说。

相关阅读
美迪惠尔面膜多少钱美迪惠尔面膜多少钱 拥抱本土 美迪惠尔迎来首位中国男星代言人

随着中国美妆市场的重要性日益凸显,越来越多的外资品牌为克服“水土不服”,选择签约中国本土明星为品牌代言人,希望进一步深入中国市场,与中国消费者进行有效沟通。在本土明星中,90后、00后新生代小鲜肉和小花是外资美妆品牌最为热衷的潜在代言人。

美迪惠尔跟可莱丝美迪惠尔跟可莱丝 可莱丝和美迪惠尔有什么区别?她们一样吗?

可莱丝在2009年一开始推出市场的时候,LampP公司选择和韩国另外一家化妆品公司共同销售,这家公司就是Leaders。Leaders可以在韩国国内及境外销售可莱丝面膜。2011年,Leaders和三星LampS公司合并。

美迪惠尔孕妇能用吗美迪惠尔孕妇能用吗 美迪惠尔是可莱丝吗?美迪惠尔和可莱丝区别

我们经常搜索可莱丝的时候,会一起搜索出美迪惠尔的名字。可莱丝和美迪惠尔都是韩国很不错的护肤品牌。美迪惠尔是可莱丝吗?美迪惠尔和可莱丝区别。美迪惠尔和可莱丝的关系美迪惠尔就是以前的可莱丝面膜!clinie可莱丝是韩国LampP(株)化妆品公司旗下护肤品牌。

美迪惠尔属于几线品牌美迪惠尔属于几线品牌 美迪惠尔是哪个国家的

MEDIHEAL美迪惠尔是韩国LampP(株)化妆品旗下护肤品牌。MEADIHEAL美迪惠尔一直延续安全、温和、舒适的品牌理念,全线产品均通过严格的皮肤科安全测试,旨在让大家毫无顾虑的享受肌肤的美丽蜕变。

美迪惠尔怎么样美迪惠尔怎么样 丽得姿和美迪惠尔 居然有这样的“前世今生”?

韩国面膜在中国消费者之间还是非常有人气的,韩国很多面膜品牌都进入了中国市场,也比较受欢迎。今天就来跟大家讲讲人气面膜品牌丽得姿和美迪惠尔,大家大概不知道它们有什么关系吧,来一起看看吧。两个品牌都始于一个叫Clinie的品牌。

推荐阅读
美迪惠尔是什么档次美迪惠尔是什么档次
美迪惠尔2019真假辨认美迪惠尔2019真假辨认 美迪惠尔面膜真假鉴别 美迪惠尔面膜好用吗?
什么动物吃水黾什么动物吃水黾 水黾吃什么 在水上行走的图片
牡丹花开小说免费阅读【牡丹花开小说免费阅读】巢湖牡丹观赏节开幕 千年牡丹花开两朵
富察傅恒的妻子【富察傅恒的妻子】历史上富察.傅恒的妻子尔晴真的是这样一位无德的女子吗
辛弃疾最著名的5首诗辛弃疾最著名的5首诗 辛弃疾这五首著名诗词 每一首都值得品读!
长白山天气长白山天气 长白山的别样玩法:这样的东北 才符合你的气质