大族广场7fresh营业时间 京东的线下新零售—7 fresh 大族广场店

2019-09-21 - 大族广场

2018年元旦前夕,京东的线下生鲜新零售第一店 7 fresh 正式在北京亦庄经济开发区的大族广场开业,阿里系的盒马鲜生终于不再孤单啦 !多数人都将京东的7 fresh 和阿里的盒马放在一起比较,然而在po看来,同样是生鲜超市 餐饮的赛道上的两名选手,看似相似的商业模式之下,发力点却不完全相同。

大族广场7fresh营业时间

PO主毕业后从繁华的海淀迁移到了较为平坦宽广(此处可以替换为荒凉)的亦庄地区 学机械的伤不起。脱离了无忧无虑的学生时代后,首要面临的一个问题是没有了食堂如何饲养自己的难题。偶然间朋友圈里京东的小伙伴说7 fresh要开业啦,抱着好奇的心态开业当天来体验了一番,当然是people mountain people sea啦。

大族广场7fresh营业时间

讲道理刚开业的时候(还是试营业阶段)的7 fresh 各方面都不尽人意,其中主要的减分项是大族广场的物业,糟心的一塌糊涂,从停车场到7 fresh 所在的一层,除了不断的装修和维修以及电梯停运和电梯检修的情况外,还是可以接受的。

大族广场7fresh营业时间

那段时间PO在微博没少喷7 fresh和大族哈哈,主要的采购地点也转移到了山姆会员店和盒马...

随着五月末大族广场正式的对外营业,这家生鲜超市华丽丽的逆袭了!

首先是设计走心堪比锤科的大族广场开业预热广告

大族广场7fresh营业时间

作为老用户,经历了无数次折磨后,地下停车场通往超市的通道终于修好了,此处点一万个赞

海鲜加工区,称重后直接加工,收取加工费,还有诸如炒饭寿司刺身一类的食品贩售

生鲜超市,寿司🍣当然少不了啦,亲测非常新鲜,还有小菜,亲测芥末章鱼好吃😋,寿司最近好像多出了一些黑暗料理...比如紫色的寿司卷,新鲜程度是毋庸置疑的

三文鱼刺身,懂行的朋友来鉴别一下哈哈

还有冰冻类的生鲜,品类跟京东自营差不多,比如最近热推的今锦上小龙虾,差不多是京东原价,但是胜在所见即所得,并且省去了网购快递的时间成本,具体值不值还是看个人啦

划重点,此处有生猛海鲜,帝王蟹,波士顿龙虾,面包蟹和白虾等~可以当场去加工区烹饪~一般半小时到一小时可以吃到~

````````分隔符````````

以上就是非日常生活区的全部内容,谢谢收看。

毕竟,生猛海鲜不是每个人的daily food(土豪放过我),7 fresh 让我越来越觉得有内涵的原因便是它的超市区域品类异常丰富实用,基本可以满足大部分日常需求,平平淡淡才是生活该过的样子

快乐肥宅水专区,也是我的最爱货架,怎奈媳妇让减肥,只能偷偷买 各类常见的国内外碳酸饮料都能得到,桃子🍑可乐,波子汽水,国内产可乐,百事,一应俱全

冷冻速食类,强推这个生态饺,还有其他各种各样的速冻饺子,速冻混沌,速冻汤圆,最惊为天人的是速冻咖喱鱼丸和速冻豉汁凤爪,我尝试过速冻咖喱鱼丸,味道还是挺不错的...

炎热的夏天,炸鸡和啤酒更配,当然小龙虾也是可以的,饮料区提供了眼花缭乱的国内外各品牌啤酒可供选择,价格不是非常美丽,然而还是胜在方便

冷柜区可以找到fu美多(原谅我找不到那个字儿)系列大部分方便速食,冷面啊,意面啊之类的,肉类有两三个种类可以选,多数是培根和香肠,品类并不多,但都直击要害。

各类进口家务洗涤剂清洗剂也是有的,粗略看了下都是评价比较高的单品,PO一直在用eco store家所以不太清楚这一块,不过axe貌似在香港卖的不错 ?

杂粮!粗粮!米面油!调料!你能想到的几乎都能买到 !这也是我越发觉得7 fresh 来的实际的一点,虽然品类有限,但是实际覆盖了几乎90%的日常所需,几乎不会踩雷,这一点跟山姆会员店有点类似。

进口糖果和各类零食,对于不愿意囤货凑单的人来说,市场也是不小的。

穿过零食区,就到达了果蔬区,PO觉得这里才是7 fresh 的灵魂,蔬菜是称重后进行分装的,不需要如同传统超市一样进行称重贴签,解放了员工的同时,也大幅降低了消费者的时间成本。

价格是被吐槽比较多的部分,从价格上来说,确实没有优势,但是7 fresh 几乎所有的青菜,在按份分装前都进行了初步的择菜和清洗 ? 还是切掉了根部 ? 按照我的观察是切掉了带泥土的部分并进行了一次初筛,这样回家后用水涮一下就可以直接烹饪了,用少量溢价购买下班后更充裕的个人时间,这个帐我个人觉得是值得的,当然了每人心里都有自己的衡量。

酒类,liquor shop的既视感,白酒洋酒清酒葡萄酒一应俱全~

肉类~大部分是非自有品牌,个人觉得不如山姆会员店的花样多,感觉对于生鲜超市来说,肉类的翻台率比较低是一个共性问题,所以盒马的肉类越来越少...7 fresh 的肉类 有时候也不是辣么新鲜哈哈,当然了也不能像山姆店那么极端的做报废...所以这个事情也是可以理解的

下面来说一说7 fresh 跟盒马的差异吧,经过几个月的运营,感觉盒马的长处依旧在海鲜及堂食海鲜上,凭借着更大的就餐面积,更大的海鲜展示区以及相对更加丰富的海鲜种类,成了内陆城市吃海鲜的一个不错踩雷的好选择,而且口味相对7 fresh也更胜一筹。

然而对于蔬果类生鲜而言,7 fresh 具有碾压性的优势,对于日常生活用品,7 fresh的覆盖也是异常齐全,可以说7 fresh 更像是一个附加了小饭馆的超市,而盒马更像是海鲜店附带了一点超市的功能。

值得一提的是,7 fresh 自营的熟食肉类出品相当稳定,强烈推荐各位值友尝试。

另外,自动跟随购物车这个坑挖了这么久,貌似已经在进行测试了,填坑指日可待,从测试现场来看,非常厉害!

不得不提的是,相对比盒马只能app自助结账,7 fresh 提供了传统的人工柜台可以多种方式结账(薅羊毛),介意积分的(比如中信易卡)可以直接刷实体卡结账,亲测有分。

最后要赞一下大族广场,以前误会了它,正式开业后真的非常厉害,非常炫酷,可以说是亦庄经开区里首屈一指的商业综合体了,招商质量非常高,唯一要喷的可能是地下停车场常年不散的甲醛味儿了...

最后的最后,上一图网红车,不知道大家有没有兴趣看,有兴趣的话再写一篇领克01的感受。

相关阅读
亦庄大族广场购物中心亦庄大族广场购物中心 大族广场 Mall&More盛大开幕

5月26日,大族广场MallampMore启动盛大的开幕典礼,亦庄首个精选生活方式广场揭开面纱。大族控股集团高层与200多家品牌及各方合作伙伴欢聚一堂,共襄盛典。作为大型生活广场、主题运动公园与高品质MALL。

大族广场几点开门大族广场几点开门 大族广场开门就迎31家企业

本报讯(记者李惠欣)随着围挡的拆除,大族广场写字楼室内装修已完工交付。经过前期招商蓄客,于9月1日这天,迎来了首批入驻的企业,包括特诺恩工业技术北京有限公司(外资企业)、德国LOI热工程有限公司北京代表处(外资企业)、中科水景科技有限公司、北京亦网科技有限公司、蒙太奇(北京)生物智能科技有限公司等31家外资、独资及民营企业。

大族广场购物中心品牌大族广场购物中心品牌 大族广场购物中心68家企业“组团”揽人才

本报讯(实习记者蒋志颖)精准服务促就业,汇聚人才助发展。近日,开发区人力资源公共服务中心、大族环球科技股份有限公司联合举行“大族广场购物中心专场招聘会”。在招聘会大厅里记者发现,包括来自北京丽家丽婴婴童用品股份有限公司、北京屈臣氏个人用品连锁商店有限公司、小米之家科技有限公司、杭州兰芳园餐饮管理有限公司等68家大族广场的企业商户进行了面对面“招兵买马”。

大族广场地址大族广场地址 大族广场#十八度的夏天# 酷爽一夏

喧嚣忙碌的城市里,快节奏的上班族,焦虑的工作环境让人倍感压抑,都市人群对海的向往一直存在,它具有神奇的魔力,仿佛能带走一切烦恼,7月5日至8月31日跟随大族广场闯进北纬十八度度假时空,与沙滩、海洋为伴。

亦庄大族广场亦庄大族广场 中购联总部迁址北京大族广场

发自北京2019年1月11日,17岁的中购联购物中心发展委员会(MALLCHINA,简称“中购联”)开始转型和蜕变,在新年年伊始首先迎来了乔迁之喜。今天,中购联总部在京举行了进驻大族广场暨迎新春联谊会。

推荐阅读
亦庄大族广场亦庄大族广场 中购联总部迁址北京大族广场
大族广场购物中心品牌大族广场购物中心品牌 大族广场购物中心68家企业“组团”揽人才
王春露李琰王濛真相王春露李琰王濛真相 王濛:说王春露最多的是李琰
复方甘草止咳糖浆功效【复方甘草止咳糖浆功效】中药止咳糖浆 喝了没效是因为没选对?
德国音乐家有哪些【德国音乐家有哪些】德国为什么出了很多的哲学家和音乐家?
美国电影生死时速1【美国电影生死时速1】《急速逃脱》曝国际海报 救赎版生死时速震撼感官
轻松学俄语轻松学俄语 都说学俄语难 俄罗斯人告诉你到底难在哪里?