【风再起时在线播放免费】韩童生《风再起时》热播 “正兰夫妇”在线撒糖

2019-10-17 - 风再起时

现实主义题材剧《风再起时》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,该剧主要讲述了三个退伍军人在改革开放的浪潮中,三段不同选择的奋斗史。除此之外,剧中何清正(韩童生 饰)和郑兰(吴冕 饰)的宠妻日常也成为本剧的欢乐源泉。

风再起时在线播放免费

电视剧《风再起时》的故事背景设定在1985年以后,跨越了改革开放40年历程。韩童生饰演的军长何清正,在“百万大裁军”时,主动提出申请,展现了军人绝对服从命令的作风。而除了服从命令,在剧中有“哄妻小能手”之称的何军长,对吴冕饰演的“霸气严母”郑兰也是“绝对服从”。

风再起时在线播放免费

妻子和二女儿因为婚事产生心结,暖心何军长上线安慰;面对妻子偶尔的小脾气,何军长表示:“这个家您说了算!”可以说是爱妻护妻的典范了。在“郑首长”的“严格管理”下,何清正爆发的超强求生欲,也成为了观众的欢乐源泉,直呼:何军长真是太可爱啦!

风再起时在线播放免费

相比较剧中方邦彦(陆毅 饰)与何晓莺(袁泉 饰)之间艰难的感情线,“正兰夫妇”的日常可以说是“齁甜”了!有着“黄金戏骨”之称的韩童生,用自然平实的演技,把甜蜜铺在了闲话家常里。塑造了一个刚毅果决,又慈爱满满的何军长。电视剧《风再起时》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,想了解更多“正兰夫妇”的甜蜜生活,请持续关注!

风再起时在线播放免费
相关阅读
当风再起时砚喜【当风再起时砚喜】陆毅《风再起时》开播 网友期待:等风等彦彦

由付宁执导,张强担任总编剧,陆毅、袁泉领衔主演的现实主义题材电视剧《风再起时》于今日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。剧中,陆毅饰演的方邦彦是一位敢为人先、勇于开拓、坚持不懈的新时代开拓者,退伍后投身国家经济建设。

风再起时演员表介绍【风再起时演员表介绍】陆毅《风再起时》热播爱情得意难过“丈母娘”

11月5日,由付宁执导,张强担任总编剧,陆毅、袁泉领衔主演的电视剧《风再起时》在湖南卫视金鹰独播剧场开播,陆毅变身情话boy方邦彦,一连串的土味情话说的何晓莺(袁泉饰)甜蜜吐槽牙都要酸掉了。网友也是足足被喂了一嘴狗粮。

风再起时康宁结局【风再起时康宁结局】《风再起时》暖心收官 朱雨辰放下心结终获团圆

由陆毅、袁泉、朱雨辰等实力演员主演的年代大戏《风再起时》已正式收官,这部致敬改革开放四十周年的现实主义题材电视剧自开播之际就获得极佳的口碑。该剧通过讲述方邦彦(陆毅饰)、康宁(朱雨辰饰)等角色不同的人生轨迹。

当风再起时花火【当风再起时花火】陆毅《风再起时》危机升级 障碍凸显“执着”

当下,由陆毅和袁泉联袂主演的现实主义题材电视剧《风再起时》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出,随着事业家庭矛盾的不断激化,人物再次加深,剧情也越来越跌宕起伏。剧中,陆毅饰演的方邦彦接连面对事业危机和感情危机。

风再起时表达什么意思【风再起时表达什么意思】《风再起时》主题MV首发 舒缓情歌讲述陆毅袁泉情意

由陆毅、袁泉领衔主演,朱雨辰、徐洪浩、王维维、韩童生、丁勇岱、张龄心、吴刚、张晨光等众多实力派演员加盟,献礼改革开放四十周年的电视剧《风再起时》,预计将于11月5日在湖南卫视金鹰独播剧场献映,在今日发布主题曲《爱歌》MV中。

推荐阅读
风再起时表达什么意思【风再起时表达什么意思】《风再起时》主题MV首发 舒缓情歌讲述陆毅袁泉情意
当风再起时花火【当风再起时花火】陆毅《风再起时》危机升级 障碍凸显“执着”
创投圈app怎么打不开【创投圈app怎么打不开】科创板打开退出渠道 完善创投圈生态
古龟兹国现在的位置古龟兹国现在的位置 古龟兹国 尘封下的繁华古城
张馨予想嫁王宝强张馨予想嫁王宝强?想到了张无忌母亲的一句名言
洪承畴为什么会投清【洪承畴为什么会投清】洪承畴为什么突然降清?是孝庄用了美人计吗?
别来无恙陈柏宇吉他谱别来无恙陈柏宇吉他谱 《橙红年代》陈伟霆马思纯破冰 雷佳献唱《别来无恙》