【钟祥陈劲松简介】钟祥:陈劲松再次督办中心城区控违拆违工作

2019-10-18 - 陈劲松

6月14日下午,郢中城区控违拆违工作会在王家湾社区召开,市委常委陈劲松、市城管局局长陈忠出席会议并作重要讲话。街道领导杨代忠、崔海清、王正权、许鹏,市城管局负责同志、街道全体机关干部、各社区(村)两委班子成员参加会议,杨代忠主持会议。

钟祥陈劲松简介

在听取了郢中街道私房控管工作分管领导的工作汇报、连家沟社区党支部书记、市城管三中队负责同志的交流发言后,陈劲松指出,过去一段时间,郢中街办、规划、城管、国土的控违查违力度非常大,取得了较好成绩,"开弓没有回头箭",控违拆违是一场硬仗,涉及面广、利益冲突大,稍有放松就会有所反弹,各责任单位要进一步认清当前控违拆违工作严峻形势,坚决遏制新增违建,对违法建设要"零容忍",确保违法建设"零增长"。

钟祥陈劲松简介

陈劲松强调,要以目标、问题为导向,创新方式方法,迅速行动起来,再掀控违拆违强劲"风暴"。一是要把脉问诊查问题。当前违法占地问题在土地违法方面,存在超面积用地、超面积批地、占用水塘河流、异地占地四大问题;在违规建设方面,存在未批而建、少批多建、乱搭乱建三大问题,要以问题为导向,制定切实可行的控违拆违方案并狠抓落实。

钟祥陈劲松简介

二是要学法用法强底气。作为控违拆违责任主体,要主动学习相关法律法规,要深入学习《中国物权法》、《城乡规划法》、《城市房地产管理法》、《行政强制法》、《征收工作条例》、《城市事务和环境卫生管理法律》、《城乡规划违法违纪处理办法》等,从法律政策上找依据,强底气。

钟祥陈劲松简介

三是要强化责任敢担当。基层党组织要充分发挥好领导核心作用,要守土有责、守土尽责;要发扬"钉钉子"精神,做到发现一处、查处一处,没有征收不了的房、地,只有干部不作为。同时,房屋征收要带着感情做好群众工作。

郢中街道党委副书记、主任崔海清在会上就外出培训学习成果和郢中城区控违拆违情况作交流发言,郢中街道党委书记、人大主任杨代忠作表态发言。(通讯员 陈仁乙)

相关阅读
陈劲松简介【陈劲松简介】陈劲松个人简历 陈劲松个人简介与经历

同济大学建筑工程学士及工程管理硕士,19901993年任香港中国海外发展有限公司从事地产发展项目管理工作,主持参与开发海华花园等近十个项目,1994年加盟世联地产顾问公司,成为重要创始人。陈劲松先生凭借“发掘物业价值。

陈劲松老师简历【陈劲松老师简历】陈劲松:世联行之道

为什么过去房地产出现越调控越涨的情况呢?房价在过去普遍靠短期政策摁住。那我们恐怕要看几件重要的事,这几件事是什么呢?房地产市场有三个重要因素短期、中期和长期。房地产市场短期看调控政策,中期看土地供应。

世联行陈劲松标题【世联行陈劲松标题】世联行转型陈劲松:别要求我们太快了(实录)

4月3日,房企香港业绩会浪潮刚刚退去,深交所上市企业世联行也在深圳罗湖举行2017年全年业绩会,与此同时,北京、上海、香港三地均设有分会场同时连线直播。过去的2017年,对世联行来说,是不寻常的一年,也是转型业绩校验的一年。

文华学院陈劲松【文华学院陈劲松】陈劲松的世联行之道

他说,按照《说文解字》解释,三十年为一世,一世过去之后道更道更则指大道理、大规则发生变化。1949年对于1919年是一个大的变更,1979年对于1949年又是一个“道更”,2009年后再进入新三十年。

河源陈劲松【河源陈劲松】换帅!陈劲松任河源和平县委书记

2要强化民生保障。积极解决好教育、就业、社会保障、医疗卫生等关系群众切身利益的问题,尤其要抓好精准扶贫、精准脱贫工作。3要抓好换届工作。严明换届纪律,选好干部,配强班子,换出心齐气顺劲足的好面貌。4要落实党建责任。

推荐阅读
陈劲松简介【陈劲松简介】陈劲松个人简历 陈劲松个人简介与经历
世联行陈劲松标题【世联行陈劲松标题】世联行转型陈劲松:别要求我们太快了(实录)
教学目标范文【教学目标范文】STEAM教育的教学目标是哪些
企业邮箱格式怎么写【企业邮箱格式怎么写】企业邮箱有什么作用 如何选择?
南美热带雨林南美热带雨林最强杀手 水陆通吃
名创优品和miniso区别【名创优品和miniso区别】被名创优品、拼多多、小米所效仿的Costco 到底有啥秘密?
泡脚木桶家用【泡脚木桶家用】泡脚木桶漏水该怎么办呢?