【陆振华为什么怕魏光雄】陆振华有没有强占心萍

2019-10-18 - 陆振华

《情深深雨濛濛》是一部很有名的老电视剧了,陪伴了我们很多的童年记忆还有青春的记忆。在这部剧中,心萍这个角色虽然出镜不是很多,但是却贯穿着整部剧。那么,陆振华有没直强占心萍呢?他为什么怕魏光雄的真相揭露呢?

陆振华为什么怕魏光雄

陆振华有没有强占心萍

在这部剧中,心萍是陆振华最疼爱的女儿。但是她在很小的时候,就已经因为肺炎而去世了。但是她的身影却在杜振华的心理挥之不去。其实他成为陆振华最疼爱的女儿的原因很大一部分是因为心萍长的很像陆振华的初恋情人萍萍。

陆振华为什么怕魏光雄

萍萍的存在就是陆振华心里的白月光,是遥不可及的最美好的人。所以陆振华爱屋及乌,将对萍萍的遗憾转移到了心萍的身上。他在心萍倾注了过多的疼爱,甚至不顾其他子女。只要是心萍提出的要求,他基本上都会爽快地答应。虽然有网友说,如果心萍没有去世的话,陆振华会不会强占她当他的妻子呢。

相关阅读
陆振华为什么讨厌文佩陆振华为什么讨厌文佩 王一楠以前长啥样子

近日又有网友深扒出王一楠毁容前后的照片,王一楠有一段时间确实是毁容了。不过王一楠是因为早年银川拍摄电视剧《草原之夜》坠马,从锁骨到下颌骨粉碎性骨折网友看着都很心疼呢!那么网友说王一楠的毁容前后照片曝光。

陆振华结局【陆振华结局】陆振华前7个老婆都是谁 她们都有几个孩子

电视剧《情深深雨蒙蒙》可以说是大部分人都看过的一部琼瑶剧了,这部剧中主要讲述了一个家族的子女们的爱情史,其中陆氏家族的老爷陆振华曾经是东北的一位大军阀,并且据悉娶过9个老婆,但是剧中能够得知的是陆振华的第8个、第9个老婆分别是傅文佩和王雪琴。

原著陆振华的前7个老婆原著陆振华的前7个老婆

《情深深雨蒙蒙》陆振华的前7个老婆作者并没有提及过,唯一知道的只有文佩和王雪琴以及萍萍,据悉陆振华一共有9个老婆,但是待在他身边的人只有王雪琴。剧中,陆振华是一位军阀,其背景和实力相当雄厚,虽然他有那么多妻子。

陆振华表情包【陆振华表情包】除了文佩和雪琴 陆振华前七个老婆到哪里去了?

陆振华曾经在东北是叱咤风云的人物,他所得到的一切权利财富和地位都是他自己的一双手打下来的,在那个乱世,时势造英雄!他的随从李副官就是他疯狂的崇拜者,他认为司令是个英雄,想要什么都是应该的,东北的所有小姐都是排着队想嫁给陆振华的。

陆振华的12个女儿结局【陆振华的12个女儿结局】陆振华的12个女儿特点

《情深深雨蒙蒙》中陆振华有12个女儿,陆振华为了纪念自己的初恋女友萍萍,在每个女儿的名字里都加了一个“萍”字。陆振华成为司令之前,只是一个家仆,爱上了富家大小姐萍萍,为了能配得上萍萍,陆振华去参军了。经过多年努力。

推荐阅读
何书桓何应钦【何书桓何应钦】古巨基演的何书桓和五阿哥经典吗?
陆振华为什么讨厌文佩陆振华为什么讨厌文佩 王一楠以前长啥样子
梁建章简介梁建章简介 携程CEO梁建章在人口学方面有什么研究?
张宝儿袁伟豪video张宝儿袁伟豪video 袁伟豪秘挞张宝儿 怕刺激岑杏贤 拒公开恋情
竹里馆阅读答案【竹里馆阅读答案】王世贞《竹里馆记》阅读练习及答案
陪伴暖心长句【陪伴暖心长句】有关陪伴的唯美句子 最暖心的陪伴
十大电饭煲排名【十大电饭煲排名】电饭煲十大品牌排名